Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.08.2011, 17:28:59   #1 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Ausrufezeichen problem mit JavaScript, php.. - 50mio für schnellen tipp

hi. klickt doch mal auf http://www.send4free.de/ unten auf den VoteButton..

da soll sich nen link in nem layer öffnen...

genauso wie auf smselite.de - nur auf Send4free.de ist das total zerhackt. jemand ne idee, woran das liegen mag?

danke schon mal


zahle 50mio, denke das ist ok ?
Malo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2011, 17:30:44   #2 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

problem mit JavaScript, php..

hmpf
naja meinst du mit "zerhackt" diese > ?

ansonsten sehe ich keinen Unterschied im Firefox
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig




Geändert von DasGuru (12.08.2011 um 17:33:47 Uhr)
DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2011, 17:33:52   #3 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

Zitat:
Zitat von DasGuru Beitrag anzeigen
ich habs nur hier geposter, weil es evtl gegen bezahlung schneller gelöst werden kann?
wenn es in dem anderen thread jemand löst würde ich ihm auch die 50mio geben...
Malo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2011, 17:38:42   #4 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Also bei mir ist es weder im

IE noch im Firefox oder im Chrome zerschossen.

Lediglich das > solltest Du aus dem Code entfernen
 
Frankw66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2011, 17:50:35   #5 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

> sollte das HTML entitie für das ">" sein
könnte also entweder der Rest von einem manipuliertem htmlcode sein oder eben das Größer-Zeichen
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2011, 17:54:08   #6 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

hi ich meine:

http://img18.myimg.de/Bildschirmfoto20110812ubbcf4.png

das "weiße" fenster ist viel zu breit..
(bei mir beim Firefox und safari so..)

bei SMSElite.de z.b. ist es korrekt: http://img18.myimg.de/Bildschirmfoto20110812u61a9c.png


und das möchte ich auch gerne bei send4free.de -finde nur den fehler nicht im code.... (ansich ist bei beiden das selbe "eingebaut" zum öffnen des layers
Malo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2011, 17:59:16   #7 (permalink)
Painkiller
Benutzerbild von XadreS

ID: 370013
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.509
Standard

HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
<div style="position: fixed; z-index: auto; background-image: none; top: 50px; left: 12.5px; display: none;" class="overlay voting_overlay" id="overlayVotingID"> <div class="close"></div> <div class="votingOverlay"> <iframe src="http://handy-toplist.de/vote/send4free.php" id="voting_iframe" name="votingOverlay" frameborder="0" height="665" scrolling="no" width="1613"></iframe> </div> </div>
Das scheint ja der Code zu sein. Wenn du ne Breite von 1613px angibst, brauchst du dich ja nicht wundern
 

Geändert von XadreS (12.08.2011 um 18:00:43 Uhr)
XadreS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2011, 20:44:14   #8 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Zitat:
Zitat von XadreS Beitrag anzeigen
HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
<div style="position: fixed; z-index: auto; background-image: none; top: 50px; left: 12.5px; display: none;" class="overlay voting_overlay" id="overlayVotingID"> <div class="close"></div> <div class="votingOverlay"> <iframe src="http://handy-toplist.de/vote/send4free.php" id="voting_iframe" name="votingOverlay" frameborder="0" height="665" scrolling="no" width="1613"></iframe> </div> </div>
Das scheint ja der Code zu sein. Wenn du ne Breite von 1613px angibst, brauchst du dich ja nicht wundern

jepp, das kann dann ja nicht hinhauen

height="665" scrolling="no" width="600"

dürfte schon eher hinkommen.
 
Frankw66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2011, 21:28:41   #9 (permalink)
Programmierer

ID: 323407
Lose-Remote

Kralle93 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 498
Standard

Zitat:
das "weiße" fenster ist viel zu breit..
Ich korrigiere: Das "weiße" Fenster hat die richtige Größe, nur der Inhalt liegt nicht auf dem weißen Fenster.

Mein Vorschlag:
Die Klasse "votingOverlay" zentrieren. Wenn das nicht geht, justieren.
SMSKasten | Kudosa | LOLVid


HTML-Umsetzungen : Semantisch, valid, browserunabhängig und SEO-freundlich

Geändert von Kralle93 (12.08.2011 um 21:32:08 Uhr)
Kralle93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2011, 21:49:45   #10 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Ich korrigiere mich:

Dein Code für den Layer ist Fehlerhaft.

es fehlen sowohl vor dem gt wie vor dem lt das & - vermutlich liegt hier das Problem.

Versuch es mal hiermit:

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <title>Voten Sie f&uuml;r ### [FREE GAMES] - [FREE MUSIK] - [FREE LOGOS] -- [FREE SMS] ### bei Handy-Toplist.de</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript"> <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css"> <meta name="robots" content="index,follow"> <meta name="revisit-after" content="after 7 days"> <meta name="keywords" CONTENT="###,&amp;&gt;,[GAMES],-,,[MUSIK],-,,[SOUNDS],-,,[KLINGELT&Ouml;NE],-,[SPR&Uuml;CHE],-,[FREE,SMS]&amp;&lt;&amp;&lt;###,-,GRATIS,UND,FREE,DOWNLOADS,##,TOP,SPEED"> <meta name="description" CONTENT="### &amp;&gt; [GAMES] - [MUSIK] - [SOUNDS] - [KLINGELT&Ouml;NE] - [SPR&Uuml;CHE] - [FREE SMS]&amp;&lt;&amp;&lt;### - GRATIS UND FREE DOWNLOADS ## TOP SPEED"> <meta name="DC.Description" content="### &amp;&gt; [GAMES] - [MUSIK] - [SOUNDS] - [KLINGELT&Ouml;NE] - [SPR&Uuml;CHE] - [FREE SMS]&amp;&lt;&amp;&lt;### - GRATIS UND FREE DOWNLOADS ## TOP SPEED"> <META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOARCHIVE"> <META NAME="GOOGLEBOT" CONTENT="NOARCHIVE"> <link rel="stylesheet" href="/css/style-gateway-min.css" type="text/css"> </head> <body onLoad="if(self!=top){document.forms['click'].target='_blank';}else{document.forms['click'].target='_top';}"> <div id="gw"> <div id="gw_inner"> <div id="gw_head"> <img src="/img/gw_head_s1.png" width="539" height="259" /> </div> <div id="gw_content" class="center"> <div class="level3"> <a href="http://handy-toplist.de/go/send4free.php" target="_blank"> ### [FREE GAMES] - [FREE MUSIK] - [FREE LOGOS] -- [FREE SMS] ### </a> <div id="spacer10"></div> <a href="http://handy-toplist.de/go/send4free.php" target="_blank"> <img src="http://image.thumber.de/?size=XL&amp;url=http://www.Send4Free.de" width="200" height="150" border="1" /> </a> <div id="spacer10"></div> ### [GAMES] - [MUSIK] - [SOUNDS] - [KLINGELT&Ouml;NE] - [SPR&Uuml;CHE] - [FREE SMS]&amp;&lt;&amp;&lt;### - GRATIS UND FREE DOWNLOADS ## TOP SPEED <div id="spacer10"></div> <form name="click" id="vote_form" action="http://handy-toplist.de/in.php" method="POST"> <input type="hidden" name="ses" value="send4free"> <input type="hidden" name="id" value="hier Deine ID rein"> <input type="image" src="/img/gateway_button.gif"> </form> </div> </div> <div id="gw_foot"> <img src="/img/gw_foot_s1.png" width="539" height="10" /> </div> </div> </div> </body> </html>
 

Geändert von Frankw66 (12.08.2011 um 21:50:25 Uhr)
Frankw66 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] problem mit JavaScript, php.. Malo Programmierung 0 10.08.2011 20:38:30
Javascript Problem Raze Programmierung 0 27.05.2009 12:09:02
Javascript Problem Brom Programmierung 3 26.06.2007 18:19:21
[PHP] JavaScript Problem mit Variable djjlx Programmierung 3 21.04.2007 13:18:30
[CSS;JavaScript] Problem Baasch-Media Programmierung 14 17.11.2006 17:48:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:06:13 Uhr.