Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.10.2008, 10:35:10   #1 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard Problem mit Aquaslot

Hallo,

ich habe einen Aquaslot ( weiß leider nicht mehr wer der Progger ist )Das problem ist das der Gewinntopf ständig ins Minus geht und man Ihn dann nicht mehr spielen kann. Kann mir vielleicht jemand helfen dieses Problem zu lösen.
Danke im Vorraus

Gruß luette
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 10:37:59   #2 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

screen von dem Slot?
Vom Namen her sagt er mir nichts.


aber prinzipell sag ich mal ja, wieso nicht?
meld dich halt mal.

Kosten laut Zeitaufwand.

Liebe Grüsse
Markus

Geändert von flexmax (09.10.2008 um 10:50:00 Uhr)
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 13:12:37   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 452560
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 261
Standard

Ich kann Dir dabei auch helfen.
 
SetiHelper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 13:51:44   #4 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard



hier das bild vom slot ich hoffe ihr erkennt es auch ohne lupe
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 15:41:42   #5 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen


hier das bild vom slot ich hoffe ihr erkennt es auch ohne lupe
Hallo,

Kennen tu ich ihm trotzdem noch nicht.
Trotzdem sollte es kein grösseres Problem sein,
es sei den er ist komplett verbuggt

Am besten mal im Icq bei mir melden

Liebe Grüsse
Markus
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(V) Aquaslot VMS mit Adminforce madsun Lose4Scripts (erledigt) 6 16.02.2007 21:29:47
Versteiger meine Lizenz vom Aquaslot für VMS*verkauft* zoll107 Lose4Scripts (erledigt) 6 17.10.2006 20:30:02
(V) meine Lizenz vom Aquaslot für VMS*closed* zoll107 Lose4Scripts (erledigt) 5 13.10.2006 12:57:15
Problem gelöst :) kleenes mysql problem (auslesen) Rene Programmierung 0 17.09.2006 15:35:39
Php Problem sunger Lose4Scripts (erledigt) 2 18.05.2006 19:45:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:49:33 Uhr.