Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.03.2007, 11:30:34   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.02.2007
Beiträge: 116
Standard Problem bei ein formular

hi könnte mir bitte jemand helfen?

ich habe folgendes Problem bei diesen formular

http://chatradiolist.ch.ohost.de/inc...th=contact.php

und zwar füll ich das ganz aus, aber bei der e-mail steht dan nur unten die PC daten drinn mehr nicht

kann mir vll einer sagen was ich falsch machen und mir den richtigen code geben?

mein jeziger code

Zitat:
<tr>
<td class="left" nowrap>Name</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject" size="30" value="$contact_subject" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>dj Name</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject" size="30" value="$contact_subject" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>Alter und Geburtsdatum?</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject" size="30" value="$contact_subject" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>Wohnort</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject" size="30" value="$contact_subject" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>Icq (wenn ja nummer)</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject" size="30" value="$contact_subject" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>MSN (wenn ja adresse)</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject" size="30" value="$contact_subject" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>Bild url</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject" size="30" value="$contact_subject" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>Ihre E-Mailadresse</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_email" size="25" value="$contact_email" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>Hast du erfahrung? wenn ja wo?</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject" size="30" value="$contact_subject" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>Welche Musik spielst du am liebsten?</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject" size="30" value="$contact_subject" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>beste sendezeit?</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject" size="30" value="$contact_subject" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>Wieviel Lieder besizt du (gb oder liedtitel ca.)</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject" size="30" value="$contact_subject" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>Headset ja oder nein</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject" size="30" value="$contact_subject" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>Internet geschwindigkeit? </td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject" size="30" value="$contact_subject" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" valign="top" nowrap>PC Information</td>
<td class="right">
<textarea name="contact_message" cols="30" rows="10" style="width: 90%">3,2 GHz
512Mb ddr2
Geforce9900GT
soundkarte on Board

Diese Daten bitte nach eurer PC leistung ändern!!</textarea><br />
<input class="checkbox" type="checkbox" name="contact_copy" value="1" $copy_option /> <font class="small">Kopie an Ihre Adresse</font></td>
ich denke 200K sollten dafür reichen oder?
 
maik93080 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 11:34:14   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 389
Standard

hi,

die formularfelder haben alle den gleichen namen,
das kann meiner meinung nach nicht gehen.


mfg Freak
 
freak2707 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 11:50:19   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.02.2007
Beiträge: 116
Standard

Zitat:
Zitat von freak2707 Beitrag anzeigen
hi,

die formularfelder haben alle den gleichen namen,
das kann meiner meinung nach nicht gehen.


mfg Freak

ach toll
hilft mir leider nicht weiter kann mir jemand sagen was ich ändern muss? ich hab davon leider wenig ahnung
 
maik93080 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 12:00:49   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard

Zitat:
Zitat von maik93080 Beitrag anzeigen
ach toll
hilft mir leider nicht weiter kann mir jemand sagen was ich ändern muss? ich hab davon leider wenig ahnung
Sorry...

Mfg Manuel
 

Geändert von CasinoStar (11.03.2007 um 12:06:17 Uhr)
CasinoStar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 12:34:27   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fehlfaktor

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 206
Standard

Du musst die Namen und Vars der Textfelder ändern, wenn alle den gleichen Namen haben, wird der letzte Eintrag alle anderen Einträge ersetzen.
Das musst du dann auch im Rest vom Script anpassen.


zum Beispiel ...

<tr>
<td class="left" nowrap>Name</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject_name" size="30" value="$contact_subject_name" " /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>dj Name</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject_djname" size="30" value="$contact_subject_djname" " /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>Alter und Geburtsdatum?</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject_alter" size="30" value="$contact_subject_alter" " /></td>
</tr>
Fehlfaktor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 19:49:14   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.02.2007
Beiträge: 116
Standard

jezt hab ich ein anderes Problem -.-

ich füll zwar alle felder aus aber da steht dan
Bitte füllen Sie alle Felder aus!


kann mir jemand helfen?

der code

Zitat:
<table class="standard" cellspacing="1" cellpadding="4" width="100%">
<form method="post" action="include.php?path=contact.php">
<tr>
<td class="heads" colspan="2">Bewerbung</td>
</tr>
<tr>
<td class="standard" colspan="2" align="center"><br />
Du möchtest dich bei uns Als Dj Bewerben?<br />
Erfüllst folgende vorraussetzungen?<br />
Hast nix gegen eine Finanzielle Unterstüzung<br /><br />
Dan bist du bei uns grnau Richtig! Einfach Formular ausfüllen und los gehts!!<br /><br /></td>
</tr>
$error_message
<tr>
<td class="left" nowrap>Name</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject_name" size="30" value="$contact_subject_name" " /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>dj Name</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject_djname" size="30" value="$contact_subject_djname" " /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>Alter und Geburtsdatum?</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject_alter" size="30" value="$contact_subject_alter" " /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>Ihre E-Mailadresse</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_email" size="25" value="$contact_email" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" nowrap>Betreff</td>
<td class="right">
<input type="text" name="contact_subject" size="30" value="$contact_subject" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="left" valign="top" nowrap>Ihre Nachricht</td>
<td class="right">
<textarea name="contact_message" cols="30" rows="10" style="width: 90%">$contact_message</textarea><br />
<input class="checkbox" type="checkbox" name="contact_copy" value="1" $copy_option /> <font class="small">Kopie an Ihre Adresse</font></td>
</tr>
<tr>
<td class="heads" colspan="2" align="center">
<input type="submit" name="action" value="$lang[send]" />
<input type="hidden" name="send" value="$lang[send]" />
<input type="reset" value="$lang[reset]" /></td>
</tr>
</form>
</table>
 
maik93080 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2007, 20:05:49   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Ähm, also in der contact.php (oder wo genau das nun hingeleitet wird) muss eine Stelle mit


if(isset($_POST['action'])) {
[...]


sein. Da sind noch die Postdaten alle falsch, wenn du den Teil hier reinkopieren könntest, würde man da noch die Variablen anpassen!
 
Eddie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 16:24:11
Ref Link Problem - Formular thadde Programmierung 6 02.08.2008 20:47:53
[PHP] - Aus Array Formular erstellen, umso Werte über Formular zu ändern Benutzer-621 Programmierung 11 17.04.2007 22:31:34
kleines problem mit Formular VIPbanner_de Scripts & Software 6 16.04.2007 09:14:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:37:38 Uhr.