Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Like Tree1Likes
  • 1 geposted von wichtel9999

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.11.2012, 16:32:45   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DavidF1980

ID: 331384
Lose-Remote

Reg: 13.10.2008
Beiträge: 1.423
Standard PHP Fehlerbehebung

Hallo,

ich suche jemand der mir einen Fehler in einem Script beseitigt. Die Fehlermeldung ist:
PHP-Code:
1:
Parse error:  syntax errorunexpected T_STRINGexpecting T_VARIABLE or '$' in........ 
Kurioserweise lief das Script lange Zeit ohne Probleme. Die Fehlermeldung ist erst seit gestern vorhanden. An dem Script wurde auch nichts verändert.

Preis VHB. Für eine gute und schnelle Hilfe gibt es einen guten Preis.

Geändert von DavidF1980 (17.12.2012 um 22:16:30 Uhr)
DavidF1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2012, 19:45:10   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119307
Lose-Remote

Ibijrg eine Nachricht über ICQ schicken Ibijrg eine Nachricht über MSN schicken Ibijrg eine Nachricht über Yahoo! schicken Ibijrg eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 1.068
Standard

Zitat:
Zitat von DavidF1980 Beitrag anzeigen
Hallo,

ich suche jemanden der mir bei einen kleinen Problem helfen kann. Auf meiner FWX Seite können die Werber eine Userrally starten. Soweit funktioniert das starten auch, jedoch funktioniert das Eintragen des Gewinnes nicht. Nach Eintragen der Preise und dem Bestätigen, sind sämtliche eingegebene Gewinne verschwunden.


Preis nach VHB
Das Problem habe ich auch. Wäre also auch an einer Lösung interessiert!
Ibijrg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2012, 19:58:26   #3 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von axseb1

ID: 419757
Lose-Remote

Reg: 19.06.2011
Beiträge: 69
Standard

Ich hab eben gerade mal eine gestartet:
Wie sieht das bei Euch aus?

Es läuft gerade eine UserRallye,
Sie können diese bearbeiten, stoppen, löschen oder auszahlen.

Sie begann am 01.10.2012 00:00 Uhr
und endet am 30.11.2012 23:59 Uhr

Aktueller Stand:
User Punkte Gewinn
User1 0 10000
User2 0 9000
User3 0 8000
...

oder hab ich das falsch verstanden?
mit freundlichen Grüßen
axseb1

Werbung:
axseb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2012, 19:59:57   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DavidF1980

ID: 331384
Lose-Remote

Reg: 13.10.2008
Beiträge: 1.423
Standard

Genau den Gewinn können die User nicht eintragen. Liegt es eventuell an der Rechteverwaltung?
DavidF1980 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2012, 22:51:22   #5 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von axseb1

ID: 419757
Lose-Remote

Reg: 19.06.2011
Beiträge: 69
Standard

Kann schon möglich sein.
Schick mir mal den Link zur Seite per PN bitte...
mit freundlichen Grüßen
axseb1

Werbung:
axseb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2012, 20:42:39   #6 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Datei init.inc.php

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
/* demasquerade XSS */
foreach( $_REQUEST as $key => $value )
{
    
$_REQUEST[$key] = urldecode$value );
    
$_REQUEST[$key] = strip_tags$value );
    
$_REQUEST[$key] = addslashes$value );
    
$_REQUEST[$key] = htmlentities$valueENT_QUOTES );
}
foreach ( 
$_GET as $key => $value )
{
    
$_GET[$key] = preg_replace'/[^\w]/'''$value );
}
if ( !empty( 
$_POST ) )
{
    foreach ( 
$_POST as $key => $value )
    {
        
$_POST[$key] = urldecode$value );
        
$_POST[$key] = strip_tags$value );
        
$_POST[$key] = addslashes$value );
        
$_POST[$key] = htmlentities$valueENT_QUOTES );
    }

ist der Auslöser für das Problem, da bei der Userralley ein Array via POST übergeben und nicht richtig verarbeitet wird

gruß
kangoo23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2012, 22:38:43   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DavidF1980

ID: 331384
Lose-Remote

Reg: 13.10.2008
Beiträge: 1.423
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Datei init.inc.php

ist der Auslöser für das Problem, da bei der Userralley ein Array via POST übergeben und nicht richtig verarbeitet wird

gruß
Das bedeutet es muss mit $_GET übergeben werden? Jedenfalls funktioniert es dann.
DavidF1980 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2012, 00:56:57   #8 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von DavidF1980 Beitrag anzeigen
Das bedeutet es muss mit $_GET übergeben werden? Jedenfalls funktioniert es dann.
Ist aber eine sehr unsaubere Methode!

Sauberer wäre die Templates (uralley_new.tpl und uralley_edit.tpl) dahingehend zu ändern, das kein Array übertragen werden muss.

z.B.
HTML-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
<td>Preise</td><td> 01. Platz: <input type="text" name="prices1" /><br /> 02. Platz: <input type="text" name="prices2" /><br /> 03. Platz: <input type="text" name="prices3" /><br /> 04. Platz: <input type="text" name="prices4" /><br /> 05. Platz: <input type="text" name="prices5" /><br /> 06. Platz: <input type="text" name="prices6" /><br /> 07. Platz: <input type="text" name="prices7" /><br /> 08. Platz: <input type="text" name="prices8" /><br /> 09. Platz: <input type="text" name="prices9" /><br /> 10. Platz: <input type="text" name="prices10" /><br /> </td>
In den Funktionen in der refcenter.uralley.inc.php gleich am Anfang dann das Array wieder erstellen.

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
CASE "start":
  
$prices = array( 
    
=> $_POST['prices1'], 
    
=> $_POST['prices2'], 
    
=> $_POST['prices3'], 
    
=> $_POST['prices4'], 
    
=> $_POST['prices5'], 
    
=> $_POST['prices6'], 
    
=> $_POST['prices7'], 
    
=> $_POST['prices8'], 
    
=> $_POST['prices9'], 
    
10 => $_POST['prices10']);
// [...] 

Lieben Gruss aus Finnland


wichtel
kangoo23 gefällt das.
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2012, 10:54:22   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DavidF1980

ID: 331384
Lose-Remote

Reg: 13.10.2008
Beiträge: 1.423
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
Datei init.inc.php
Danke, jetzt wissen wir wenigstens wo das Problemliegt bzw. wo es herkommt.

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Ist aber eine sehr unsaubere Methode!
Auch dir danken wir. Leider sind wir nach der Umsetzung noch nicht zum Erfolg gekommen.


Deswegen suchen wir einen Programmierer der sich mit de FWX System auskennt. Da immer wieder einmal kleinere Arbeiten/Verbesserungswünsche anfallen sind wir an eine längere Zusammenarbeit interessiert.

Preis ist VHB (für gute Arbeit zahlen wir auch dementsprechend).

Geändert von DavidF1980 (21.11.2012 um 10:54:44 Uhr)
DavidF1980 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2012, 11:14:59   #10 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von DavidF1980 Beitrag anzeigen
Auch dir danken wir. Leider sind wir nach der Umsetzung noch nicht zum Erfolg gekommen.

Deswegen suchen wir einen Programmierer der sich mit de FWX System auskennt. Da immer wieder einmal kleinere Arbeiten/Verbesserungswünsche anfallen sind wir an eine längere Zusammenarbeit interessiert.
Du kannst Dich ja gerne per PN mal bei mir melden, denn helfe ich Dir.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 22:17:07   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DavidF1980

ID: 331384
Lose-Remote

Reg: 13.10.2008
Beiträge: 1.423
Standard

Aktuell suche ich jemand der mir einen Fehler in einem Script beseitigt. Die Fehlermeldung ist:
PHP-Code:
1:
Parse error:  syntax errorunexpected T_STRINGexpecting T_VARIABLE or '$' in........ 
Kurioserweise lief das Script lange Zeit ohne Probleme. Die Fehlermeldung ist erst seit gestern vorhanden. An dem Script wurde auch nichts verändert.

Preis VHB. Für eine gute und schnelle Hilfe gibt es einen guten Preis.
DavidF1980 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 22:38:31   #12 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von DavidF1980 Beitrag anzeigen
Aktuell suche ich jemand der mir einen Fehler in einem Script beseitigt. Die Fehlermeldung ist:
PHP-Code:
1:
Parse error:  syntax errorunexpected T_STRINGexpecting T_VARIABLE or '$' in........ 
Kurioserweise lief das Script lange Zeit ohne Probleme. Die Fehlermeldung ist erst seit gestern vorhanden. An dem Script wurde auch nichts verändert.

Preis VHB. Für eine gute und schnelle Hilfe gibt es einen guten Preis.
Also so ein Fehler tritt eigentlich nicht auf, wenn nichts geändert wurde!
Hat da vielleicht doch wer was geändert?

Kannst mich ja mal anskypen, denn werden wir die Ursache auch finden.

Lieben Gruss

wichtel

[EDIT]
FEHLER BESEITIGT!
[/EDIT]

Geändert von wichtel9999 (17.12.2012 um 23:00:02 Uhr)
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 23:01:04   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Sowas "könnte" passieren, wenn man an der php.ini rumfuchtelt.
 
Programmierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 23:02:03   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DavidF1980

ID: 331384
Lose-Remote

Reg: 13.10.2008
Beiträge: 1.423
Standard

könnte, habe ich aber nicht. Fehler wurde bereits behoben. Danke.
DavidF1980 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 23:03:02   #15 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
Sowas "könnte" passieren, wenn man an der php.ini rumfuchtelt.
Nein, die Ursache war ein Zeilenumbruch durch einen Editor, der eben die Zeilen umbricht, wenn sie zu lang erscheinen.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler beim einstellen eines Artikels in den VSS Money4Ad Lose4Scripts 1 24.04.2012 13:39:34
[PHP/MySQL] Problem beim verarbeiten einer Abfrage epic Programmierung 11 07.06.2009 19:04:40
Suche Progger beim FWX und DB Problem Aurwen Lose4Scripts 0 21.03.2008 01:41:36
Problem beim Speichern der Formularausgabe in einer textdatei Brian93 Programmierung 3 25.02.2007 20:10:37
IE7 - Aussehen wie beim IE6 einstellen anddie Software/Windows 3 20.12.2006 13:58:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:56:43 Uhr.