Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.04.2007, 11:22:25   #1 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard ""Pause bald gehts weiter""

Bitte nicht schließen...geht bald weiter!!
------------------------------------------

Verkauft Ende


Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.

Geändert von geomaster (24.04.2007 um 19:45:28 Uhr)
geomaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2007, 11:22:49   #2 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

"Platzhalter"

Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.
geomaster ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 16:43:13   #3 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Wirklich niemand???

Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.
geomaster ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 18:38:28   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

bitte einen farmer reservieren bis morgen abend, wenn das möglich ist..
LG
Kesselchen
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 19:10:07   #5 (permalink)
abwesend!

ID: 279040
Lose-Remote

MaxY eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 2.676
Standard

VMS2 Versionen vorhanden?

Wenn ja, bitte Farmer einmal reservieren.
~~ Auf Wiedersehen KlammUnity ~~
Bin am studieren, werde vllt. ab und an mal reinschauen.
War ne echt lustige Zeit hier
MaxY
MaxY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 20:56:09   #6 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

sehr schöne Slots, nur sieht mein Konto alles andere als grozügig aus
Dooboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2007, 18:20:08   #7 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Sorry mein Rechner war Defekt und kann jetzt erst antworten....

Nein keine VMS 2 Version

Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.
geomaster ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2007, 18:22:59   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

farmer gekauft.. lose sind raus.. rest kommt gleich per PN
LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2007, 18:36:18   #9 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
farmer gekauft.. lose sind raus.. rest kommt gleich per PN
LG


Slot ist raus...Viel Spaß damit!!!

Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.
geomaster ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2007, 18:41:30   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MarcelM

ID: 216418
Lose-Remote
Gesperrt

MarcelM eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.015
Standard

Ich nehm 1x den Big Farmer wie per PN besprochen

Lose sind raus und PN mit den Daten kommt gleich
MarcelM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2007, 18:49:55   #11 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelM Beitrag anzeigen
Ich nehm 1x den Big Farmer wie per PN besprochen

Lose sind raus und PN mit den Daten kommt gleich

Danke für den Kauf....Slot wird angepasst

Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.
geomaster ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2007, 19:25:58   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von geomaster Beitrag anzeigen
Danke für den Kauf....Slot wird angepasst
An was wird der Slot angepasst? ich muss ihn für mich selber nämlich auch anpassen
LG

edit: Slot ist übrigens angekommen
 

Geändert von Benutzer-6744 (18.04.2007 um 19:26:27 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2007, 20:21:00   #13 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
An was wird der Slot angepasst? ich muss ihn für mich selber nämlich auch anpassen
LG

edit: Slot ist übrigens angekommen
Was brauchst du den für eine Anpassung?

Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.
geomaster ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2007, 21:47:37   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von geomaster Beitrag anzeigen
Was brauchst du den für eine Anpassung?
Anderes Loginsystem.. hab ich aber schon von MarcelM per pn bekommen, was er für ne Anapssung bekommt.. geht ja überhaupt nich in die richtung..
dann mach ich die Anpassung selber
LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2007, 12:33:40   #15 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Moin,

war gerade auf deiner Demoseite:

Mal ne bescheidene Frage, wie kommst du an den Zahlenmania?
Das ist mein Slot, den habe ich von Klammy damals komplett gekauft gehabt und da war noch keine Lizenz verkauft.

Bitte klär mich mal auf, Zeitgleich habe ich auch Klammy angeschrieben.
 
Excalibur100 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[N] Bald "Postbank-Liga" und nicht mehr "Bundesliga"? News-Bot Sport 26 23.12.2008 21:10:10
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Suche Refs für losejoe und weiter gehts "HIER ERSTMAL STOP" kleiner_teufel Suche Refs: Loseseiten 35 23.08.2006 23:01:46
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:01:33 Uhr.