Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.08.2011, 05:32:15   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 248950
Lose-Remote

superfischer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.11.2008
Beiträge: 31
Standard Passwort Adminforce

Hallo Progger,

Ich habe ein Problem und ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
Ich habe mein Passwort für den Adminforce meiner Loseseite vergessen und musste dringend rein.
Könnt ihr mir bitte sagen, wo die Zugangsdaten gespeichert sind, wenn ich in der Maske mit den Ordnern bin?

mfg
Superfischer
www.lose-meer.de
superfischer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2011, 05:39:22   #2 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Welches Script ist das denn?
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2011, 07:33:43   #3 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 912
Standard

ich schätze mal vms1...........das findest du in der DB bei Betreiberdaten
 
SilentRunner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2011, 16:36:06   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 248950
Lose-Remote

superfischer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.11.2008
Beiträge: 31
Standard

also es ist vms1 und bin jetzt im Filemanager.
Bitte schreibt mir eine art wegbeschreibung, da ich auf diesem gebiet ein voller Leihe bin und mein Progger mich im stich gelassen hat.
www.lose-meer.de
superfischer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2011, 16:41:23   #5 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 912
Standard

du musst in deine Datenbank schauen unter Betreiberdaten
 
SilentRunner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2011, 18:57:23   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 248950
Lose-Remote

superfischer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.11.2008
Beiträge: 31
Standard

und wo finde ich meine DB?
Ich bin beim Programmieren ein kompletter Laie
www.lose-meer.de
superfischer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2011, 19:04:02   #7 (permalink)
Programmierer

ID: 323407
Lose-Remote

Kralle93 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 498
Standard

Über PHPMyAdmin einloggen und dort die passende Datenbank auswählen, falls dies noch nicht automatisch geschehen ist.
Dann gehst du in die Tabelle "Betreiberdaten" und schaust unter Passwort. Dort sollte dein Passwort abgespeichert sein, vermutlich als md5 hash. Da fügst du einen neu generierten md5 hash ein oder lässt dir den aktuellen md5 hash entschlüsseln mit einem "Online Cracker".

Liebe Grüße
SMSKasten | Kudosa | LOLVid


HTML-Umsetzungen : Semantisch, valid, browserunabhängig und SEO-freundlich
Kralle93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2011, 20:44:49   #8 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Wenn du dich gar nicht mit Datenbank und so auskennst, kannst du eine neue PHP-Datei im Hauptverzeichnis deines VMS1 anlegen (z.B. getpw.php) und schreibst da folgenden Code rein:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
<?php
require ('lib/functions.lib.php');
db_connect();
$data mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT admin_name,admin_pass FROM vms_seitenkonfig"));
echo 
'Admin-Name: '.$data["admin_name"].'<br>Admin-Passwort: '.$data["admin_pass"];
?>
Dann speicherst du die Änderungen und lädst sie auf den Server. ^^
Dann rufst du die Datei unter http://DEINEDOMAIN.DE/getpw.php auf (DEINEDOMAIN.DE durch deine Domain o.ä. ersetzen ^^)
Dann wird dir da der Admin-Name und das Passwort angezeigt.
Du solltest die Datei aber danach umgehend löschen, weil sonst jeder Zugriff aufs ACP bekommen kann. ^^

@Kralle: Ist kein MD5, ist normal plain

LG saitho

Geändert von saitho (10.08.2011 um 20:45:02 Uhr)
saitho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2011, 20:52:20   #9 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Habe genau das gleiche Problem heute.

Werde die ANtworten mal ausprobieren.
maxi888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2011, 20:57:00   #10 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

die Lösung von saitho ist gut aber gefährlich.
verwende bitte nichtden oben genannten Dateinamen und lösche die Datei wieder wenn du fertig bist
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 16:20:10   #11 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Zitat:
Zitat von DasGuru Beitrag anzeigen
die Lösung von saitho ist gut aber gefährlich.
verwende bitte nichtden oben genannten Dateinamen und lösche die Datei wieder wenn du fertig bist
Darum sag ich ja:
Zitat:
Zitat von saitho Beitrag anzeigen
Du solltest die Datei aber danach umgehend löschen, weil sonst jeder Zugriff aufs ACP bekommen kann. ^^


Ansonsten wer sich im PHPMyAdmin etwas auskennt:
Einträge in der Tabelle vms_seitenkonfig anzeigen lassen.
In den Spalten "admin_name" und "admin_pass" findet ihr dann den Adminnamen und das Passwort.
saitho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 16:21:02   #12 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

du hattest kurz bevor ich meinen Beitrag abgesendet hatte, deinen editiert, hatte das nicht mehr mitbekommen
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 16:22:25   #13 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Zitat:
Zitat von DasGuru Beitrag anzeigen
du hattest kurz bevor ich meinen Beitrag abgesendet hatte, deinen editiert, hatte das nicht mehr mitbekommen
Hab im Edit eigentlich nur beim Code was eine Zeile runter geschoben, damits schöner aussieht *lach*
saitho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2011, 16:24:10   #14 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

hätte ich jetzt auch gesagt
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2011, 13:07:46   #15 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Hast du es geschafft superfischer?


Habs hinbekommen. Keine Panik.
maxi888 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vms Adminforce einstellung 16ochse16 Lose4Scripts (erledigt) 1 06.09.2007 19:31:21
[S] Adminforce VMS Progger Gnarf Lose4Scripts (erledigt) 1 24.01.2007 22:18:21
[S] VMS Adminforce V 2.0 Darkness2007 Lose4Scripts (erledigt) 3 31.12.2006 10:56:21
Klamm-Passwort <-> Tresor-Passwort *abgelehnt* 27o8 Verbesserungsvorschläge 28 03.06.2006 07:50:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:10:38 Uhr.