Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.07.2007, 20:05:28   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 291950
Lose-Remote

Reg: 20.07.2007
Beiträge: 21
Standard Paidmail-Script

Hallo Leute,

Suche das zurzeit beste Paidmail-Script!
Habe mir schon einige angeschaut (Nxgen, Jagusch ...)
Könnt Ihr mir eines empfehlen?

Danke schon im voraus!

Andy
 
ao36 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2007, 20:21:31   #2 (permalink)
Gesperrt

fastnetter eine Nachricht über ICQ schicken fastnetter eine Nachricht über AIM schicken fastnetter eine Nachricht über Yahoo! schicken fastnetter eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 08.07.2007
Beiträge: 269
Standard

Zitat:
Zitat von ao36 Beitrag anzeigen
Hallo Leute,

Suche das zurzeit beste Paidmail-Script!
Habe mir schon einige angeschaut (Nxgen, Jagusch ...)
Könnt Ihr mir eines empfehlen?

Danke schon im voraus!

Andy
Jagusch ist das beste, frag mal Code-haufen im Forum
 
fastnetter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2007, 21:12:17   #3 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Jo, Thx 4 Empfehlung

Also, das Jagusch 1.2.1 pro kann ich sehr empfehlen.
Dafür gibt es wirklich unmengen an AddOns, für alles was du brauchen kannst
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2007, 21:52:00   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MM-Webworkx

ID: 156974
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 710
Standard

das MT würd ich jedenfals nicht empfehlen, bis alles erstmal läuft wie es soll, vergehen monate...
 
MM-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 01:11:03   #5 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Ja würde ich auch sagen nehm das Jagusch
faxemichel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 07:54:51   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 291950
Lose-Remote

Reg: 20.07.2007
Beiträge: 21
Standard

Hallo leute,

Danke für eure vielen antworten!

Okay wenn Ihr das sagt werd ich mir mal das Jagusch Script zulegen!
Jedoch hatte ich ein 2.0 Version gefunden welche version sollte ich denn nehmen?

Andy
 
ao36 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 09:10:00   #7 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Das 1.2.1 pro ist verbreiteter, und es gibt mehr AddOns als für das 2er

Das 1.2.1 kann ich dir anbieten Kannst dich gerne bei mir melden...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 09:18:24   #8 (permalink)
mit Unterstrich
Benutzerbild von time_91

ID: 195062
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 324
Standard

Also ich würde ebenfalls dir das Jagusch 1.2.1 pro empfehlen, da es dafür viel mehr Addons gibt, als für's Jagusch 2.0 und die Addons für die 1.2.1 Version nicht kompatibel mit der 2.0 Version sind.

Schau mal in Code-Haufens Shop, da findest du sehr viele nützliche, zum Teil unverzichtbare , Addons für's 1.2.1.
 
time_91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 09:23:23   #9 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von time_91 Beitrag anzeigen
Also ich würde ebenfalls dir das Jagusch 1.2.1 pro empfehlen, da es dafür viel mehr Addons gibt, als für's Jagusch 2.0 und die Addons für die 1.2.1 Version nicht kompatibel mit der 2.0 Version sind.

Schau mal in Code-Haufens Shop, da findest du sehr viele nützliche, zum Teil unverzichtbare , Addons für's 1.2.1.
Dankeschön für die Empfehlung

Was man bei mir im Shop nicht findet, findet man bei Tele
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 11:27:19   #10 (permalink)
mit Unterstrich
Benutzerbild von time_91

ID: 195062
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 324
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Dankeschön für die Empfehlung

Was man bei mir im Shop nicht findet, findet man bei Tele
Nix zu danken, Qualität kann man auch mal weiterempfehlen.

@ao36:

Übrigens, wenn du Tele ne nette PN schreibst, kannst du glaub ich bei ihm auch in Losen zahlen, falls du mal ein Addon von ihm benötigst.
 
time_91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 11:28:30   #11 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von time_91 Beitrag anzeigen
@ao36:
Übrigens, wenn du Tele ne nette PN schreibst, kannst du glaub ich bei ihm auch in Losen zahlen, falls du mal ein Addon von ihm benötigst.
Die kann er gegen Lose auch bei mir kaufen


Zitat:
Zitat von time_91 Beitrag anzeigen
@ao36:
Ich dachte mir, ich schreib's lieber dazu, da man in seinem Shop nur in Euro bezahlen kann.
Jo Sollte auch nur auf die Beschreibungen verlinken...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (24.07.2007 um 11:31:38 Uhr)
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 11:30:01   #12 (permalink)
mit Unterstrich
Benutzerbild von time_91

ID: 195062
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 324
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Die kann er gegen Lose auch bei mir kaufen
Ich dachte mir, ich schreib's lieber dazu, da man in seinem Shop nur in Euro bezahlen kann.
 
time_91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 16:46:31   #13 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 291950
Lose-Remote

Reg: 20.07.2007
Beiträge: 21
Standard

Hallo Leute,

Vielen dank!
dann werde ich mich mal in den shop begeben!

Andy
 
ao36 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 17:10:41   #14 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Okay, aber das Jagusch 1.2.1 habe ich nicht in meinem Shop, sondern biete es nur so an, weil sich der Losepreis ja ständig ändert...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2007, 23:00:47   #15 (permalink)
Alles wird besser!
Benutzerbild von Sopau

ID: 51888
Lose-Remote
Reallife

Sopau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 2.108
Standard

Zitat:
Zitat von Code-Haufen Beitrag anzeigen
Okay, aber das Jagusch 1.2.1 habe ich nicht in meinem Shop, sondern biete es nur so an, weil sich der Losepreis ja ständig ändert...
hallo was kostet es den aktuell...?

Loseleihen & Verleihen
Sopau ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] PaidMail Script Nitro07 Lose4Scripts 15 19.07.2007 22:57:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:50:05 Uhr.