Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.12.2008, 13:10:26   #1 (permalink)
(.-*Lüüb*-.)
Benutzerbild von SarahBoy33

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 189
Standard Novo Line Slot nachbauen erlaubt?



Vielleicht kennen einige den Slot aus der Spilothek .
Ich hab ein paar Fragen dazu!

Ist es erlaubt so ein Slot nach zu Bauen?
Ist es erlaubt dieses Bild oben als Design zu nehmen? (wenn man alle Walzen Bilder hat)

Ich hoffe ich drücke mich richtig aus . Ich will einfach nur wissen ob man den Slot 1 zu 1 kopieren kann & darf .

Danke für eure Hilfe
Sarah
 
SarahBoy33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 13:23:12   #2 (permalink)
Klammlose4u
Benutzerbild von flexmax

ID: 93105
Lose-Remote

flexmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.11.2006
Beiträge: 2.512
Standard

Musste dort in den AGB, FAQ und/oder Impressum schauen.
Steht dort Copyright auf Grafiken (Slots), dann vergiss es.
Notfals Admin/Webbie anschreiben.
Grob würd ich mal NEIN sagen ^^

Liebe Grüsse
Markus

Geändert von flexmax (19.12.2008 um 13:23:34 Uhr)
flexmax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 13:25:02   #3 (permalink)
(.-*Lüüb*-.)
Benutzerbild von SarahBoy33

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 189
Standard

Gibt es nicht, das hat auch irgendjemand einfach nachgebaut. Novo Line hat keine Offiziellen Online Games, das sind Spiele aus der Spilothek .
 
SarahBoy33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 14:52:12   #4 (permalink)
NeXusWin.de
Benutzerbild von m00p

ID: 244863
Lose-Remote

m00p eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.06.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Ja, aber für Novolines musst du lizenzen bezahlen SPIELE-LIZENZEN Ich würde dir davon abraten! Novo ist ein Tochterunternehmen von Loewen und bei denen werden diese Spiele selber gebaut! Somit würdest du gegen das Urheberrecht verstoßen, wenn ich mich nicht täusche.

Geändert von m00p (19.12.2008 um 14:57:34 Uhr)
m00p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 15:05:05   #5 (permalink)
Gesperrt

Id329 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 320
Standard

Zitat:
Zitat von m00p Beitrag anzeigen
Ja, aber für Novolines musst du lizenzen bezahlen SPIELE-LIZENZEN Ich würde dir davon abraten! Novo ist ein Tochterunternehmen von Loewen und bei denen werden diese Spiele selber gebaut! Somit würdest du gegen das Urheberrecht verstoßen, wenn ich mich nicht täusche.
Stimmt, man darf die Grafiken nicht einfach so verwenden.
Hatte "Doggy" nicht mal so ein ähnlichen rausgebracht in ein See style (den "Sea Real Life")? Ich meine die Symbole kommen mir etwas bekannt vor! Könnte aber auch ein anderer Slot gewesen sein. nachbauen darf man den aber nicht die gleiche Grafiken verwenden. Sollte schon anders aussehen.
 

Geändert von Id329 (19.12.2008 um 15:07:25 Uhr)
Id329 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 15:06:08   #6 (permalink)
(.-*Lüüb*-.)
Benutzerbild von SarahBoy33

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 189
Standard

Zitat:
Zitat von Id329 Beitrag anzeigen
Stimmt, man darf die Grafiken nicht einfach so verwenden.
Hatte "Doggy" nicht mal so ein ähnlichen rausgebracht in ein See style? Ich meine die Symbole kommen mir etwas bekannt vor!
Das war bestimmt Dolphins Pearl, das hab ich auch und Book of Ra auch, aber wenn man die nicht nutzen kann bringts ja eh nüscht!
 
SarahBoy33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 15:09:53   #7 (permalink)
Gesperrt

Id329 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 320
Standard

Zitat:
Zitat von SarahBoy33 Beitrag anzeigen
Das war bestimmt Dolphins Pearl, das hab ich auch und Book of Ra auch, aber wenn man die nicht nutzen kann bringts ja eh nüscht!
Genau es gibt 2 Slots die ähnlich aussehen!
den slot den ich oben rein editiert hatte und diesen namens

"Majestic Pearl"
 
Id329 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2008, 15:23:12   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 284979
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 07.06.2007
Beiträge: 595
Standard

Auf http://www.casinos24.net/ Gibt es die Slots des Novolines

nur k.A ob der diese auch verkauft
 
xTremeWebMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 12:05:29   #9 (permalink)
(.-*Lüüb*-.)
Benutzerbild von SarahBoy33

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 189
Standard

Zitat:
Zitat von xTremeWebMedia Beitrag anzeigen
Auf http://www.casinos24.net/ Gibt es die Slots des Novolines

nur k.A ob der diese auch verkauft
Hmm, der hat doch bestimmt auch keine Lizenz dafür.
 

Geändert von SarahBoy33 (20.12.2008 um 12:06:03 Uhr)
SarahBoy33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 12:13:31   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 284979
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 07.06.2007
Beiträge: 595
Standard

Zitat:
Zitat von SarahBoy33 Beitrag anzeigen
Hmm, der hat doch bestimmt auch keine Lizenz dafür.
Brauch er ja net, er hat all diese Spiele selbst erstellt !
Das einzigste, was geschützt ist an Magic-Games I/II, Novo I/II sind die Grafiken. Und diese hat er selbst erstellt.
 
xTremeWebMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 15:22:55   #11 (permalink)
NeXusWin.de
Benutzerbild von m00p

ID: 244863
Lose-Remote

m00p eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.06.2006
Beiträge: 1.149
Standard

evtl. ist es auch ein neues onlinecasino von novomatic group die wollten in letzter zeit auch eine onlinegaming schiene starten ... ich weiß ja nicht von wem das casino kommt
m00p ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 16:37:44   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 284979
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 07.06.2007
Beiträge: 595
Standard

Zitat:
Zitat von m00p Beitrag anzeigen
evtl. ist es auch ein neues onlinecasino von novomatic group die wollten in letzter zeit auch eine onlinegaming schiene starten ... ich weiß ja nicht von wem das casino kommt
Ich kenne den Namen des Casino-Betreibers.
Aber es ist nichts von Löwen bzw. Novo.
 
xTremeWebMedia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 20:32:36   #13 (permalink)
(.-*Lüüb*-.)
Benutzerbild von SarahBoy33

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 189
Standard

Zitat:
Zitat von xTremeWebMedia Beitrag anzeigen
Ich kenne den Namen des Casino-Betreibers.
Aber es ist nichts von Löwen bzw. Novo.
Das ganze Casino sieht voll unseriös aus, allein die Ein/ Auszahlmethoden sind da nicht ganz sauber .
 
SarahBoy33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Slot vermieten - mit E-Lizenz erlaubt? Dreamer Lose-Talk 11 25.06.2008 10:32:40
Slot Grafiken/Fonts- was ist erlaubt, was nicht? nickicoll Grafik & Design 20 08.11.2007 22:56:26
[CSS] tabelle mit css nachbauen ZeroCCC Programmierung 4 01.12.2006 18:05:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:59:00 Uhr.