Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.11.2011, 01:01:59   #16 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard

Leider haben sich dafür zu wenig gemeldet.
Einige haben ein Interface von einer bereits bestehenden Wett-Seite.
Ab und an gibt es eins bei eBay zu kaufen.

Den Einbau kann mein Programmierer dann gerne machen.
booy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 16:56:34   #17 (permalink)
Losegauner.de

ID: 44192
Lose-Remote

SilverNavigator eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 652
Standard

Wie ich es liebe, dass am Anfang immer große Versprechungen gemacht werden...

"Wir werden das Script immer weiter entwickeln... Interface ist in Arbeit usw."


... und dann nicht eingehalten werden !!!
Dealübersicht - Die besten Deals der größten Anbieter schön sortiert !!!
Admono - Werbenetzwerk mit vielen Werbeformen!!!
Losegauner - 1000-3500 Lose pro Bettellaufruf
SilverNavigator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 17:36:55   #18 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard

Sagen wir es mal so.
Am Anfang haben sich etliche gemeldet, die ein Interface haben wollten,
dann habe ich diese nochmal angeschrieben und auf einmal hatte niemand mehr Interesse.
Ich will auch nicht auf den Kosten sitzenbleiben, deshalb kann ich das leider nicht für 2 Interessenten Coden lassen.

Sollten sich jetzt 5-10 melden, die bereit wären sich die Kosten dafür zu teilen, dann lasse ich es sofort Coden.

Liebe Grüße,
booy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 17:42:01   #19 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von booy Beitrag anzeigen
Sagen wir es mal so.
Am Anfang haben sich etliche gemeldet, die ein Interface haben wollten,
dann habe ich diese nochmal angeschrieben und auf einmal hatte niemand mehr Interesse.
Ich will auch nicht auf den Kosten sitzenbleiben, deshalb kann ich das leider nicht für 2 Interessenten Coden lassen.

Sollten sich jetzt 5-10 melden, die bereit wären sich die Kosten dafür zu teilen, dann lasse ich es sofort Coden.

Liebe Grüße,
Dann sollte man vorher nicht sagen das es auch ein Interface geben wird.
Und das Risiko hat man nun mal als Verkäufer das man es nicht so oft verkauft... aber vielleicht würde sich dieses Addon mit Interface viel mehr verkaufen!?!?!?!
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 17:48:07   #20 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Dann sollte man vorher nicht sagen das es auch ein Interface geben wird.
Und das Risiko hat man nun mal als Verkäufer das man es nicht so oft verkauft... aber vielleicht würde sich dieses Addon mit Interface viel mehr verkaufen!?!?!?!
Ja, das stimmt, ist echt doof gelaufen.

Hat denn noch jemand Interesse an einem Interface ?
booy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2012, 23:26:35   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 28.11.2010
Beiträge: 844
Standard

Schwups, den Thread mal wieder hochhol


Vielen Dank für das Addon, hat alles super geklappt
 
ToNi_MaCaRoNi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2015, 21:41:45   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeedSomeWeed

ID: 294488
Lose-Remote

NeedSomeWeed eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.02.2008
Beiträge: 2.292
Standard

Gibts das Addon noch?
NeedSomeWeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2015, 23:52:17   #23 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard

Zitat:
Zitat von NeedSomeWeed Beitrag anzeigen
Gibts das Addon noch?
Bekommst eine PN
booy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2015, 01:47:07   #24 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Hmm, Preise müsste man theoretisch mal aktualisieren
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2015, 08:56:27   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von JohnyC

ID: 9860
Lose-Remote

Reg: 27.09.2006
Beiträge: 1.298
Standard

schick mir auch mal eine pn
JohnyC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2015, 11:55:48   #26 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Hmm, Preise müsste man theoretisch mal aktualisieren
ja
booy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2015, 11:56:02   #27 (permalink)
www.BonusBude.de
Benutzerbild von booy

ID: 145787
Lose-Remote
Reallife

booy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.238
Standard

Zitat:
Zitat von JohnyC Beitrag anzeigen
schick mir auch mal eine pn
Kommt gleich
booy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2015, 15:15:13   #28 (permalink)
ScheissHacker

ID: 335218
Lose-Remote

Richter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.01.2009
Beiträge: 652
Standard

Mich würden die heutigen Preise auch interessieren
 
Richter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2015, 18:39:43   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 205997
Lose-Remote

Reg: 30.05.2009
Beiträge: 457
Standard

für den preis würde ich das Paket „Ultimate“ nehmen. bei einem ok sende ich die lose.
 
nick25 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2015, 13:32:43   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von fringo

ID: 176924
Lose-Remote

fringo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.08.2006
Beiträge: 499
Standard

ich würde das Addon nur mit Interface kaufen, wenn vorhanden.
fringo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger für neues Addon VMS / FWX CoRnY08 Lose4Scripts 2 24.06.2009 15:48:26
Neues FWX Addon - PN-System Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 10 29.06.2007 18:32:51
(V) Neues Jagusch Addon faxemichel Lose4Scripts 0 21.03.2007 16:26:01
(v) neues vms Addon tino23j Lose4Scripts (erledigt) 1 16.11.2006 18:12:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:29:18 Uhr.