Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.03.2012, 13:57:30   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard Neuer, limitierter Slot "Gods of Egypt" (20|20) in VMS1,2 FWX ab 500 MIO!

Gods of Egypt

Design: ToxicMedia
Coder: berti3k83
Sounds: exklusiv von m00p

Features:

- Gewinnlinien
- Freispiele mit Multiplikator
- Adminbereich mit vielen Einstellungsmöglichkeiten

Versionen: VMS 1,2; FWX (erst Sonntag fertig)

Es wird insgesamt 20 E-Lizenzen a 500 Mio geben.

Die erste Lizenz kostet nur 300 Mio zur Einführung.

(20|20) verfügbar

Demo:

http://slots3k.fun.gg/?content=/spiele/gods_of_egypt/index

demo3 demo3

Adminbereich Screens:

http://www.myimg.de/?img=screen1d8c36.png
http://www.myimg.de/?img=screen2bcef1.png
http://www.myimg.de/?img=screen3d247d.png
http://www.myimg.de/?img=screen40bbde.png
http://www.myimg.de/?img=screen52c35e.png

Slot Screen:

http://www.myimg.de/?img=screenslot89894.png

Bei Kauf Lose und Mail Adresse an mich senden.
 

Geändert von flxwa33 (03.03.2012 um 21:10:11 Uhr)
flxwa33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 16:14:33   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.12.2010
Beiträge: 418
Standard

1Lizenz kannste mir geben schonmal Lose kommen gleich
Gruß
|exx

Lose sind raus PN bekommste gleich

Edit:
Was ich noch fragen wollte ist der Slot ausreichend auf Fehler geprüft oder wird man nun noch alles genau Testen müssen?
 

Geändert von SilenceG (03.03.2012 um 16:41:16 Uhr)
SilenceG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 16:46:30   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard

Irgendwie geht Dein Link nicht, setz mal nen Bild vom Slot rein etc ... evtl dann einen für FWX
 
lemming_de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 17:09:09   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard

Slot wurde von mir getestet und müsste fehlerfrei sein. Falls doch Fehler vorhanden sein sollten, werde ich versuchen diese zeitnah beheben zu lassen.

@SilenceG: Slot ist raus.

@lemming_de: Bei mir funktioniert der Link oben.

Sonst geh erstmal auf http://www.slots3k.fun.gg/ log dich ein (demo3|demo3) und klick dann den obigen Link. Vielleicht funktioniert's dann.

Habe aber auch mal schnell einen Screen vom Slot gemacht:
http://www.myimg.de/?img=screenslot89894.png
 

Geändert von flxwa33 (03.03.2012 um 17:33:22 Uhr)
flxwa33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 17:28:16   #5 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Zitat:
Zitat von urs73 Beitrag anzeigen
Slot wurde von mir getestet und müsste fehlerfrei sein. Falls doch Fehler vorhanden sein sollten, werde ich versuchen diese zeitnah beheben zu lassen.

@SilenceG: Slot ist raus.

@lemming_de: Bei mir funktioniert der Link oben.

Sonst geh erstmal auf http://slots3k.fun.gg/ log dich ein (demo3|demo3) und klick dann den obigen Link. Vielleicht funktioniert's dann.

Habe aber auch mal schnell einen Screen vom Slot gemacht:
http://www.myimg.de/?img=screenslot89894.png

Nein, geht nicht:

schau hier:

Warning: stripslashes() expects parameter 1 to be string, array given in /data/multiserv/users/810860/projects/1928371/www/lib/extras.lib.php on line 23


Gruß
Frank
Frankw66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 17:33:15   #6 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Zitat:
Zitat von Stronzo66 Beitrag anzeigen
Nein, geht nicht:

schau hier:

Warning: stripslashes() expects parameter 1 to be string, array given in /data/multiserv/users/810860/projects/1928371/www/lib/extras.lib.php on line 23


Gruß
Frank
Der Slot läuft doch, unabhängig von der Fehlermeldung.

Gruss
Tschaet
Tschaet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 17:34:15   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard

Hmmm, probier es jetzt bitte noch mal. Den Slot müsste man spielen können, auch wenn die Fehlermeldung erscheint.
 

Geändert von flxwa33 (03.03.2012 um 17:38:13 Uhr)
flxwa33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 17:52:40   #8 (permalink)
Lose-Klapse.com
Benutzerbild von Frost

ID: 185440
Lose-Remote

Reg: 23.08.2007
Beiträge: 951
Standard

Bei dem slot stimmt etwas mit dem walzenlauf nicht...mittendrin ändert der slot einfach schlagartig die bilder. Ist das noch jemandem aufgefallen oder habe nur ich das problem.
Ausserdem finde ich den slot insgesamt zu langsam...da kommt nicht wirklich laune auf.

Mfg
Frost
 
Frost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 17:57:12   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

Seh ich genauso mit dem Walzen
 
bobble2908 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 18:01:11   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard

E: Ja, die Symbole ändern sich wirklich plötzlich.

Ich kümmere mich drum.
 

Geändert von flxwa33 (03.03.2012 um 18:02:44 Uhr)
flxwa33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 18:14:24   #11 (permalink)
wel-come

Reg: 07.01.2010
Beiträge: 958
Standard

Die Freispiele sind auf allen Einsätzen spielbar.

Das heißt wenn ich Freispiele bei 50k hab, kann ich diese auch auf 250k spielen. Hat das noch jemand?

Gruß

Frank
Frankw66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 18:17:09   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von petro43

ID: 25984
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 326
Lächeln

Bitte einen bis Dienstag reservieren.
Danke im Voraus

mfg
petro43
 
petro43 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 18:20:37   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard

Habe das ganze gerade getestet.

Man kann die Freispiele, die man auf 50k gewonnen hat zwar auf 250k abspielen, die Gewinne richten sich jedoch nach 50k.

@petro43: Ist reserviert.
 

Geändert von flxwa33 (03.03.2012 um 18:21:38 Uhr)
flxwa33 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 18:45:20   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.12.2010
Beiträge: 418
Standard

Sobald die Fehler behoben sind bitte mir eine neue Version dann zuschicken ich Teste ihn auch gerade falls noch was auffällt werd ich es euch Mitteilen. Und ein wenig schneller dürfte er schon sein Stimme ich voll und ganz zu.
 
SilenceG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2012, 18:47:47   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 15672
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.467
Standard

einen in FWX reserviert wenn das FS Problem gelöst ist, die Fehlermeldung weg ist und die Symbolspringerei weg ist und alle anderen wohl noch auftretenden "Käfers"
 
lemming_de ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Casinoshop! Top Slots Circus Starlight/Luxury Goods/Wildfruits! Zum teil streng limitiert! Deax Lose4Scripts (erledigt) 80 17.05.2012 00:56:05
[V] neuer limitierter 50:50 Slot "Smartphone" *reduziert* Helo Lose4Scripts (erledigt) 3 25.06.2011 17:22:45
[V] "Fruitorama" Limitierter neuer Slot Polarstorm Lose4Scripts (erledigt) 1 27.06.2009 11:39:06
[V]Neuer Slot/ "NoName" VMS1.x/VMS2/FWX igelchen Lose4Scripts (erledigt) 0 23.05.2008 15:17:43
Vorbestellung neuer Slot "Couloured Stars" VMS1|VMS2|FWX Top Design+Preis *Handmade* paidteufel24 Lose4Scripts (erledigt) 2 08.07.2007 06:01:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40:01 Uhr.