Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2008, 18:42:44   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.859
Standard

es sind ein paar neue Erweiterungen dazu gekommen
 
jojo2351 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 13:39:47   #32 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.03.2008
Beiträge: 212
Standard

hi,

hätte auch gerne 1x inkl. der verfügbaren addons
als "PHP-Datei" version.
Ist der Rabatt eigentlich noch aktuell?


mfg
~ edit by Totte ~
Polenta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 14:36:52   #33 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.859
Standard

Zitat:
Zitat von Polenta Beitrag anzeigen
hi,

hätte auch gerne 1x inkl. der verfügbaren addons
als "PHP-Datei" version.
Ist der Rabatt eigentlich noch aktuell?


mfg
die 25%rabatt sind schon weg,
die Basicversion + Proviosion + Limitierung + Archiv + Unterkategorie würde 25mio kosten,
das script könnte ich dir, wenn ich die lose, name, einsatzort habe, im laufe des nachmittages schicken

mfg jojo2351
 
jojo2351 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 14:42:45   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.03.2008
Beiträge: 212
Standard

hi,

lose und pn kommen sofort


mfg
~ edit by Totte ~
Polenta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 15:21:41   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.859
Standard

Zitat:
Zitat von Polenta Beitrag anzeigen
hi,

lose und pn kommen sofort


mfg
script bei dir
weiter gehts

mfg jojo2351
 
jojo2351 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 15:32:26   #36 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

Erst mal großes lob für das script.

Jetzt aber mein Problemchen: wenn ich auf kaufen klicke, kommt nur ne leere Seite

Kann mir wer helfen, habe es 1 zu 1 hoch geladen.

Edit: es wird der Betrag abgebucht und auch in die Buchungsliste geschrieben. Mehr aber leider nicht.
 

Geändert von Pikru (21.04.2008 um 15:36:39 Uhr)
Pikru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 15:34:11   #37 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Pikru Beitrag anzeigen
Erst mal großes lob für das script.

Jetzt aber mein Problemchen: wenn ich auf kaufen klicke, kommt nur ne leere Seite

Kann mir wer helfen, habe es 1 zu 1 hoch geladen.
schreib mich mal per icq an... nr auf klamm-nickpage...

Mfg
Sebmaster
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 15:49:24   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

habe leider kein ICQ hier auf dem Rechner
 
Pikru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 15:52:08   #39 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Pikru Beitrag anzeigen
habe leider kein ICQ hier auf dem Rechner
hmm ok... schick mir mal ne PN mit domain usw... und guck mal ob auf der serverkonfig report_errors auf On ist...

Mfg
Sebmaster
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 18:45:34   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.03.2008
Beiträge: 212
Standard

hi,

hab auch nen kleines Problem:

wenn ich Kategorien wie folgt anlege:

VMS 1
-->Addons

VMS 2
-->Addons

und dann z.b. in VMS1-->Addons ein Script einstelle,
wird es in beiden Unterkategorien angezeigt.



mfg
~ edit by Totte ~
Polenta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 18:47:53   #41 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Polenta Beitrag anzeigen
hi,

hab auch nen kleines Problem:

wenn ich Kategorien wie folgt anlege:

VMS 1
-->Addons

VMS 2
-->Addons

und dann z.b. in VMS1-->Addons ein Script einstelle,
wird es in beiden Unterkategorien angezeigt.



mfg
ok fürs erste kannst du einfach einen abstand hineinmachen... werde das natürlich heute noch fixen... wird baer erst morgen anchmittag an alle rausgehen...

Mfg
Sebmaster
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 18:49:41   #42 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.859
Standard

Zitat:
Zitat von Polenta Beitrag anzeigen
hi,

hab auch nen kleines Problem:

wenn ich Kategorien wie folgt anlege:

VMS 1
-->Addons

VMS 2
-->Addons

und dann z.b. in VMS1-->Addons ein Script einstelle,
wird es in beiden Unterkategorien angezeigt.



mfg
ja, das ist leider wegen dem gleichen namen, wie sebmaster schon geschrieben hat, kommt morgen ein update

mfg jojo2351
 
jojo2351 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 18:50:50   #43 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 08.03.2008
Beiträge: 212
Standard

hi,


ist ja kein Problem, wollte nur drauf aufmeksam machen,
falls es noch nicht bemerkt wurde


mfg
~ edit by Totte ~
Polenta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 19:00:00   #44 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

Zitat:
Zitat von Polenta Beitrag anzeigen
hi,


ist ja kein Problem, wollte nur drauf aufmeksam machen,
falls es noch nicht bemerkt wurde


mfg
ein danke dafür
Kein Grafiker
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2008, 23:22:14   #45 (permalink)
null != null
Benutzerbild von Sebmaster

ID: 238955
Lose-Remote

Sebmaster eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.05.2006
Beiträge: 3.724
Standard

SO dank Polenta ist der Bugfix jetzt fertig...

Werde ihn morgen jojo geben... Er wird ihn so gegen 13 uhr bekommen... Ich denke da wird er ihn auch gleich raussenden...

Mfg
Sebmaster

P.S.: sry for doppelpost
Kein Grafiker

Geändert von Sebmaster (21.04.2008 um 23:22:48 Uhr) Grund: P.S.
Sebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
addon, shop, shopscript, vms, vms1

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Texter gesucht ? AGB,FAQ und vieles mehr .. ! MoSt_WaNtEd Lose4Misc 45 18.08.2008 18:36:13
Poker! $70 + 5 mio Lose + vieles mehr! hanebu Lose4Refs (erledigt) 5 25.01.2007 10:50:13
Bannerklicks/Bottums/ und vieles mehr Coody Lose4Werbung 2 04.10.2006 14:53:15
Verkaufsthread [Designs und vieles mehr...] quaLity Lose4Graphics (erledigt) 4 08.05.2006 19:37:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:20:49 Uhr.