Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.08.2009, 10:57:56   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard MT Paidmail Lizensen - bis zu 2 Mio das Script

Verkaufe hier Lizensen des Paidmail 1.0 Pro
* Es können natürlich auch andere Mengen gekauft werden.
Ihr habt dann einen Monat zeit, dann müssen diue Besitzer aller Domains feststehn weill ich die Dann eintragen muss
IM handel würde ein Script 9,99 Euro Kosten ihr Spart also bis zu 97.5 %!!!
Kontakt ICQ: 446203610
Preise
1 Script = 57.12 Mio/Script
10 Scripte = 42.84 Mio/Script
20 Scripte = 5 35.7 Mio/Script
100 Scripte = 7,14 Mio/Script
200 Scripte = 3.57 Mio das Script
400 Scripte = 2 Mio/Script

Ich brauche dann nur euroe email. Bin Heute noch den Ganzen Tag on ichr Kriegt eurer Script dann Sofort

Demos (Modifizirtes Design):
Demo 1 : http://xb8tom.xb.funpic.de/demo2/
Demo 2 : http://xb8tom.xb.funpic.de/demo/home.inc.php
Demo 3 : http://lindenmailer.de/media.php

Demo Original
http://www.b24s.de/mt/
(Login Daten --> Name: demo | Passwort: demo)

Funktionen des Paidmail Scriptes im Detail:

* Aktivierungsmail nach Anmeldung des neuen Users
* Benachrichtigen und löschen von inaktiven Accounts
* Extra Punkte durch Bannerklicks nach dem Login
* Extra Punkte durch PopUps
* 24 Kategorien (im Adminbereich editierbar)
* Framekillerseiten können gebucht werden
* Information über die Werbebuchung werden dem User zugeschickt
* User können Urlaubssperre einstellen
* Beliebig viele Mailarten einstellbar
* Sehr ausführliches AdminMenü
* Werbemails werden vorher kontrolliert bzw. gelöst vom Admin
* Blacklist --> bestimmte Seiten können vom Admin gesperrt werden
* und vieles mehr... einfach online testen!

Was ist neu:
Sponsorbereich-Sponsoren können punkte bestellen und keine Werbeemails erhalten!

Portal-Sie bitten ihren Mitgliedern zusaetzliche Werbung in Portal...
Die Werbeseiten erscheinen erst bei versenden der Werbeemails!

Features- wird automatisch eingeblendet! Sie benötigen keine Handeingaben!

Spiel - Kopf oder Zahlspiel und Knack den Safe dazugekommen! Ab und zu Zocken??

Refrally - Gesperrte Accounts werden nicht mehr mit aufgelistet. Refrally wird erst um 1 erhöht, wenn das geworbene Mitglied die Startcredits nach X bestätigten Mails bekommt. Besserer Fakerschutz.

einmaliger Refbonus - Gibt es jetzt erst, wenn das geworbene Mitglied die Startcredits nach X bestätigten Mails bekommt. Besserer Fakerschutz.

Adminbereich geändert - einige Verbesserungen.

Adminbereich-Einstellungen - "unbestätigte Mails": Wenn mehr als x unbestätigte Mails, dann ist keine Mailbuchung möglich.

Adminbereich-Bannerrotation - Hier kann man Banner eintragen, die man per JavaScript irgendwo einblenden lassen kann.

Newsbereich und Punktetransfer Einstellungen sind nun unter Grundeinstellungen zu finden.

Mailpaid Kurs hier könnt ihr einstellen wieviel 1 punkt in Euro wert ist

Mails können jetzt über den Adminbereich gebucht werden.

Man kann mehr Adressdaten aktivieren. Strasse, Ort, PLZ, Telefon, Fax und Land. Kann im Adminbereich alles ein oder ausgeschaltet werden. Die Länder kann man über den Adminbereich eingeben.

Bonuslink Funktion - Nach jeder x bestätigter Mail erscheint, nach Ablauf der Zeit, neben dem Link [Frame ausblenden] ein roter Link Namens Bonuslink. Framekillermails werden nicht berücksichtigt, da es da kein Zeitfenster gibt. Wenn der Link angeklickt wird, bekommt man die Jackpotpunkte. Wird der Link nicht angeklickt, wird der Jackpot um X Punkte erhöht. X-Werte im Adminbereich einstellbar. Übersicht im Adminbereich, wer die Bonuslins gesehen, bestätigt oder nicht bestätigt hat. Im Mitgliedbereich sieht man wann man einen Bonuslink bekommen hat und ihn bestätigt oder nicht bestätigt hat.

Mediadaten erweitert - Länderstatistik hinzugefügt.

Lizenzkey - Man muss nun einen gültigen Lizenzkey eingeben.

Crondateien - Im Ordner Cron sind 3 Crondateien. Wenn Ihr CronJobs bei Eurem Provider zur verfügen habt, dann benutzt bitte diese Dateien. Nicht die aus dem Adminbereich.

Autoverschicken - man kann die Mails zum versand speichern. Füht man den Autoversand aus, entweder über den Adminbereich oder per Cron mit der Cron/autoverschicken.php Datei, dann werden die Mails nacheinader versendet. Nur für Leistungsstarke Server geeignet. Bei Servern mit Zeitbeschränkungen, könnte der Versand abbrechen.

Adminbereich gebuchte Mails - Man kann nun auswählen, ob eine URL oder alle URL's einer Domain pro X Stunden nur einmal gebucht werden kann. Die Funktion kann auch ausgestellt werden.
 

Geändert von xb8tom (22.08.2009 um 23:32:44 Uhr) Grund: Schrift zu Groß
xb8tom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 11:14:47   #2 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

du musst nen Preis angeben
alles andere ist verboten!
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 11:18:09   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

Danke mach ich

So besser?
 

Geändert von wittis-web.de (22.08.2009 um 13:02:16 Uhr) Grund: Schiebeposts zusammengeführt
xb8tom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 11:31:24   #4 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.419
Standard

vieleicht noch die Überschrift
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 11:33:56   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

Hab ich auch Geändert
Hat noch wer ein Verstos oder Fehler gefunden?
 

Geändert von xb8tom (22.08.2009 um 11:39:06 Uhr) Grund: Edit
xb8tom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 11:58:07   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Hm, mich würde int. wie du das Handhaben willst mit diesen 50 oder 100 oder 200 Lizenzen ?
wenn ich jetzt 200 davon kaufe darf ich die ja weiterverkaufen wenn ich das richtig verstanden habe oder ?

Mal angenommen ich verkaufe jetzt aber 300000 davon, wie willst du das Kontrollieren ?
Dann kommt dazu, wenn du das hier so verkaufst, dann wird der Käufer der 200 Lizenzen : 714.000.000 Lose
Dieses Script 200* für mindestens 5.000.000 verkaufen müssen und das innerhalb von nichtmal 30 Tagen.
Denn sonst ist sein verdienst bei einer Klammbank höher aufgrund der zinsen wie hier.
Da er aber noch werbung machen muss dafür, wird er es eher für sagen wir 10.000.000 verkaufen müssen.
Jeder der aber hier über diesen Thread stolpert wird dem Käufer sagen : Warum soll ich 10 Mio. bezahlen wenn du nur 3.57 Mio. bezahlt hast.

Also wird das eher nix.

Denke ich mal so.

Nix für ungut.

Dann mal schnell 200 neue Paidmailer auf dem Markt die dann innerhalb 2 Wochen wieder schliessen weil der verdienst zu gering ist.

Naja, geht mich nichts an.
Wünsche allen viel erfolg damit.
 
Observer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 12:02:46   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

Wenn u willste darfst du die Lizensen Frei weiter verkaufen z.bsp auf ebay nur mich dann bitte wegen Lizensumschreibung Konaktiren

So nochmal einen Rabatt ebene Rerin gemacht
 

Geändert von wittis-web.de (22.08.2009 um 13:01:57 Uhr) Grund: Schiebeposts zusammengeführt
xb8tom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 14:29:22   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Standard

Hi,

Mich würde mal intressieren was für eine Lizenz du hast und vor allem von wo du die lizenzen hast ?!

Wo werden sie umgeschrieben ??

mfg
 
KampfKatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 16:35:54   #9 (permalink)
Adspromo.de
Benutzerbild von DKR201

ID: 266915
Lose-Remote

Reg: 25.06.2007
Beiträge: 592
Standard

Hallo.

teile mir mal bitte deine Lizenznummer mit vom MT Script ob du überhaupt eine gültige R4E Lizenz besitzt

MfG
DKR201 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 17:04:40   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

Hab ich dir Geschreiben,schreib dann bitte gelcih hierein das ich eine Hab
 
xb8tom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 17:09:22   #11 (permalink)
Adspromo.de
Benutzerbild von DKR201

ID: 266915
Lose-Remote

Reg: 25.06.2007
Beiträge: 592
Standard

Also lt. dem Link denn er mir geschickt hat ist er im Besitz einer R4E Lizenz.

LG
DKR201
DKR201 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 17:17:52   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

lol, ist also ne neue Variante von R4R was er da macht
Verkauf einfach mal 200 meiner R4E im Paket und dann schreib ich dem eben 200 E-Lizenzen in den Shop.
Die kann der ja dann einzeln weiter verkaufen.

Auch ne Methode xD

MfG
 
Observer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 17:32:27   #13 (permalink)
Adspromo.de
Benutzerbild von DKR201

ID: 266915
Lose-Remote

Reg: 25.06.2007
Beiträge: 592
Standard

Also R4E Lizenzen darf er sowieso nicht verkaufen sondern nur E-Lizenzen.

Und der Satz

Zitat:
Ihr habt dann einen Monat zeit, dann müssen diue Besitzer aller Domains feststehn weill ich die Dann eintragen muss
ist auch nicht richtig. Die Lizenzen müssen direkt eingetragen werden, da die Käufer sonst mit dem Script nichts anfangen können. Denn wenn man sich in den Adminbereich einloggt wird man direkt nach dem Lizenzschlüssel gefragt. Diesen muss man dann eintragen erst dann ist der Adminbereich aktiviert.


Und nur das mitteilen der E-Mail Adresse bringt auch nichts denn man muss die kompletten Daten des Kunden inkl. Domain im Lizenzbereich eintragen.

Denn wenn nur eine Spalte nicht ausgefüllt wird kann man keine Lizenz eintragen.


LG
DKR201
DKR201 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 17:41:08   #14 (permalink)
Gesperrt

ID: 386294
Lose-Remote

Reg: 30.01.2009
Beiträge: 644
Standard

Ja ist Klar erstmal wird der Keufer eingetragen aber nach einem Monat mach ich keine lizens Umschreobungen mehr.
 
xb8tom ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche R4E Lizensen fürs Paidmail Pro 1 Skript Punktegeier Lose4Scripts 1 22.08.2009 12:05:36
[V] Mafia-Slot fürs FWX | E-Lizensen und R4E-Lizensen Bluber Lose4Scripts 14 18.03.2008 00:09:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45:03 Uhr.