Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.03.2010, 19:36:07   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 972
Standard Miniscript - 10 Min Arbeit

Hallo,

suche jemanden, der mir ein MIniscript schreibt wie folgt:

Habe eine Datenbank mit einem Feld, in dem Punkte gespeichert werden.

Nun suche ich jemanden, der mir ein "Script" schreibt, das ausgibt, wie oft mehr als 500 Punkte bzw mehr als 1000 Punkte in der DB gespeichert sind.

DB "Datenbank"
Feld "Punkte"

Aufgabe: Zählen, wie oft mehr als 500 Punkte bzw mehr als 1000 Punkte gespeichert wurden.

Bitte immer mit kurzer Preisangabe melden, damit ich den Auftrag vergeben kann

Vielen Dank
 
Benutzer-2890 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 21:12:01   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 205997
Lose-Remote

Reg: 30.05.2009
Beiträge: 457
Standard

wieso immer gleich kaufen und nich erst fragen? hier hab ich ein codesnipsel für dich. du mußt nur noch die db conn schreiben und die datenbank anpassen.

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
<?php
  $abfrage 
mysql_query("SELECT
        `tb_statistik`.`statres`,
        COUNT(`tb_statistik`.`statres`) AS `anzahl`
  FROM
        `tb_statistik`
  GROUP BY
        `tb_statistik`.`statres`
  ORDER BY
        `anzahl` DESC
"
);
    while( 
$auslesen mysql_fetch_array($abfrageMYSQL_ASSOC) ) {
    echo(
"<input type=\"hidden\" name=\"hidden\" value=\"hidden\">");
    echo(
"<span class=\"text\">Punke:".$auslesen['statres']." [b]".$auslesen['anzahl']."[/b] mal</span>");
  }
?>
 

Geändert von nick25 (20.03.2010 um 21:12:28 Uhr)
nick25 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 17:50:28   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 972
Standard

hi,

vielen dank, aber das soll ja auch zzählen, wie oft mehr als 500 / 1000 punkte hinterlegt wurden..
 
Benutzer-2890 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2010, 19:41:50   #4 (permalink)
Yet another User
Benutzerbild von x3ntar

ID: 118334
Lose-Remote
Reallife

x3ntar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 386
Standard

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
$result = mysql_query("SELECT COUNT(*) as anzahl FROM table WHERE punkte >= 1000"); $a = mysql_fetch_array($result); echo $a['anzahl'];
Respektive 500 ;-)

Ist für lau.
Grüße
Ich bin ein Piepmatz!
x3ntar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 22:00:15   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 972
Standard

danke, aber da ich absolut keinen peil von php habe, krieg ich das nicht zusammen würde mich freuen, wenn du mir für ein paar millionen den weg von <? zu ?> posten würdest danke und lg
 
Benutzer-2890 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2010, 00:03:40   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
<? $result = mysql_query("SELECT COUNT(*) as anzahl FROM table WHERE punkte >= 1000"); $a = mysql_fetch_array($result); echo $a['anzahl']; ?>

Einfach darum?
 
Seth93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2010, 07:43:39   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 205997
Lose-Remote

Reg: 30.05.2009
Beiträge: 457
Standard

Zitat:
Zitat von Bercki Beitrag anzeigen
danke, aber da ich absolut keinen peil von php habe, krieg ich das nicht zusammen würde mich freuen, wenn du mir für ein paar millionen den weg von <? zu ?> posten würdest danke und lg
wieso postest du nich mal ein parr infos wie z.b wie heißt die datenbank tabelle? die spalte heißt sicherlich punkte oder? vieleicht postest du mal die php datei wo es rein muß oder ist es eine extra php datei. noch ein kleiner tip. schreib die datenbanktabellen und spalten immer klein. es kann sein wenn du im script die datenbanknamen klein schreibst und in der datenbank selbst groß geschrieben ist das daß script rummeckert.(ist zumindest bei meinem webspaceanbieter so)
 
nick25 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2010, 08:08:30   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 972
Standard

also das feld / Die spalte heisst "punkte", die datenbank "tghde_111", du hast recht, das ist alles kleingeschrieben. eine php datei etc habe ich noch nicht, das soll halt eine extra datei werden, den db connect kann ich selber, kann man ja kopieren, nur das, was danach kommt, brauche ich noch. die schnipsel sind ja da, nur das zusammenfügen, da hakt es

lg
 
Benutzer-2890 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arbeit nach der Arbeit? Opferstock Das wahre Leben 45 11.06.2009 22:07:04
[S] Miniscript zur Texteingabe datuwli Lose4Scripts 0 05.12.2008 22:56:58
5mio Sofort/Nnur noch bis 24UHR/ leichte arbeit /Klammgeil.VMS/Paar min Arbeit!! brandi32 Lose4Refs (erledigt) 110 26.06.2008 08:41:17
[S] Progger für Miniscript ;) SiliconSX Lose4Scripts 1 08.05.2007 13:48:40
(S) Arbeit darthpotatoe Lose4Misc 0 11.03.2007 11:02:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:59:54 Uhr.