Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.10.2007, 19:38:26   #1 (permalink)
LoseDealer

ID: 136081
Lose-Remote

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 26
Standard Loseseite eröffnen

Kurze frage, was muss mann investieren um eine aufrechte Loseseite zu gestallten ?
 
Blaze_System ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 19:40:53   #2 (permalink)
Inaktiv
Benutzerbild von Ben_cool

ID: 284432
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 2.423
Standard

Ich würde so min. 100mio sagen, wenn sie nichts besonderes haben soll!
Ben_cool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 19:46:50   #3 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Kommt drauf an in welche richtung du gehen willst.

Für eine Slot Seite solltest du schon an die Mrd zur Verfügung haben. Ansonsten wird sie nur Flop werden.
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 19:47:52   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
um eine aufrechte Loseseite zu gestallten
Mal abgesehen davon das man neue Ideen braucht welche unbezahlbar sind würde ich mehrere Mrd empfehlen also so 5 mrd kommste gut mit aus. Die o.g. 100 Mio reichen nichtmal für nen schönes Design
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2007, 19:50:37   #5 (permalink)
LoseDealer

ID: 136081
Lose-Remote

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 26
Standard

dankeschön, das warst erstmal

kann geschlossen werden
 
Blaze_System ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Voraussetzungen zum Eröffnen einer Loseseite ooomph Lose-Talk 10 06.09.2008 01:28:39
Loseseite eröffnen?! playboy-deluxe Lose-Talk 27 20.10.2007 15:37:14
Loseseite eröffnen - was beachten? Piepselchen Lose-Talk 7 17.05.2006 16:11:45
Eigene Loseseite eröffnen? Bonian Lose-Talk 33 30.04.2006 19:54:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:40:56 Uhr.