Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.10.2006, 13:08:16   #61 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...ist zwar nicht mein Script, aber du kannst jedes game anpassen lassen. Der "Preis" richtet sich nach Aufwand, wobei ich dafür dann Festpreise angeben werde, wenn die ersten gemacht sind.

aber je nach script werden das dann schon um die 15 Mio sein
 
cptjohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 13:54:25   #62 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sider

ID: 61262
Lose-Remote

Sider eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 395
Standard

Gibt ja genug Programmierer hier. Für den Gameeinbau werden sich mit Sicherheit auch schnell einige anbieten. Außerdem weiß ich bereits von einigen Programmierern, dass sie vermutlich ihre Slots auch mit einer LE-Anpassung verkaufen wollen.
 
Sider ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 14:31:03   #63 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cool87

ID: 48689
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 256
Standard

Sobald ich genug Lose habe werde ich das Script kaufen

sieht echt gut aus...und man kann auch dran was erweitern lassen wenn was fehlt etc,klasse sache.
cool87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 17:14:55   #64 (permalink)
Benutzer

ID: 246410
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 50
Standard

man kann ja eigentlich alles selber erweitern :-D
dies wird sicher nicht das problem sein.



gruß
ebesucher-kauf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 08:31:48   #65 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Bitte melde dich mal werde wohl eins kaufen wenn du mir noch meine mini Wünsche Erfüllst.

Wie z.b

Global jackpot.
Ap punkte ralley
Game id Ralley.
usw.

Bitte melde dich per icq oder pn.
 
Benutzer-6363 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 09:59:48   #66 (permalink)
GEGEN POPEL4FUN

AmAgA eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.10.2006
Beiträge: 366
Standard

Auch mal bitte bei mir melden - würde dir eine Lizenz sofort bei Verfügbarkeit abnehmen!
 
AmAgA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 11:34:35   #67 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sider

ID: 61262
Lose-Remote

Sider eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 395
Standard

Den Globaljackpot werd ich vor dem Start nicht mehr einbauen, weil dazu auch sämtliche Spiele angepasst werden müssten. Das verzögert den Start nur unnötig.

Was meinst du mit AP-Rally? Die Akivrally läuft doch bereits über die APs.

Eine GameID-Rally ist wieder spieleabhängig und müsste für jedes neue Spiel zusätzlich eingebaut werden. Das ist wieder ne Sache für nen kostenloses Addon nach dem Start.

Melde mich gleich bei euch.
 
Sider ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 16:40:35   #68 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Sider Beitrag anzeigen
Den Globaljackpot werd ich vor dem Start nicht mehr einbauen, weil dazu auch sämtliche Spiele angepasst werden müssten. Das verzögert den Start nur unnötig.
lieber jetzt als danach, denn sowas während dem betrieb zu ändern ist net so optimal.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 17:11:42   #69 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
lieber jetzt als danach, denn sowas während dem betrieb zu ändern ist net so optimal.

stimmt wohl
 
Dakota74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 23:11:09   #70 (permalink)
Benutzer

ID: 246410
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 50
Standard

naja beim globaljackpot muss man doch nur alle jackpotwerte aus der tabelle der jeweiligen spiele addieren und ausgeben.fertig.

ich denke mal sowas könnte man schnell machen, wäre aber sicher auch kein problem nach zu liefern.




gruß
ebesucher-kauf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2006, 23:18:51   #71 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Nein. Der Globaljackpot ist komplett unabhängig vom den einzelnen Jackpots. Bei jedem Spiel wandert ein kleiner Teil des Einsatzes in den normalen Jackpot und ein Teil in den Globalen.
Würde man jetzt einen kleinen Gewinnen, sinkt der Globale ja auch, und das ist nicht sinn der sache
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 14:50:05   #72 (permalink)
Benutzer

ID: 246410
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 50
Standard

achso, na dann kann so etwas nicht nicht so einfach nachgebaut werden. würde glaub ich nur unnötigen stress bereiten.

wie ist der aktuelle status des scriptes inkl. spiele ?



gruß
ebesucher-kauf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 15:07:49   #73 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von Sider Beitrag anzeigen
Den Globaljackpot werd ich vor dem Start nicht mehr einbauen, weil dazu auch sämtliche Spiele angepasst werden müssten. Das verzögert den Start nur unnötig.
und genau deshalb nutze ich eine buchungsfunktion, die das alles übernimmt
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 16:35:45   #74 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sider

ID: 61262
Lose-Remote

Sider eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 395
Standard

So eine Buchungsfunktion gibt es bei mir auch. :P

Ich denk drüber nach.

Zum Status: Spiele sind in Arbeit. Muss leider zugeben, dass ich momentan nicht so viel dran machen kann, wie ich das gerne wollte. Hab bis Mittwoch noch verdammt viel Stress. ABer das klappt schon irgendwie und wenn nur nebenbei.
 

Geändert von Sider (14.10.2006 um 16:37:40 Uhr)
Sider ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 16:38:58   #75 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von Sider Beitrag anzeigen
So eine Buchungsfunktion gibt es bei mir auch. :P

Ich denk drüber nach.

Zum Status: Spiele sind in Arbeit. Muss leider zugeben, dass ich momentan nicht so viel dran machen kann, wie ich das gerne wollte. Hab bis Mittwoch noch verdammt viel Stress. ABer das klappt schon irgendwie und wenn nur nebenbei.
jo, über die funktion kannst doch den globaljackpot abarbeiten^^
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Offizieller Verkaufsthread von Koffer Spiel für FWX Freak-Xnova Lose4Scripts 3 17.07.2008 21:26:23
Offizieller Verkaufsthread von Koks-Game (E, R4E Lizenzen)10% Rabatt für die ersten 3 R4E hessenmailer1 Lose4Scripts (erledigt) 11 17.07.2008 17:50:06
[K] R4E Lizenzen für das neue Loseengine-LoginScript Dakota74 Lose4Scripts (erledigt) 0 31.10.2006 20:52:40
Offizieller Verkaufsthread vom 'Alpha oder Omega'-Skript Pec-x Lose4Scripts (erledigt) 2 14.05.2006 11:42:38
Offizieller Verkaufsthread vom 'Alpha oder Omega'-Skript | 20% pn für kurze zeit! Pec-x Lose4Scripts (erledigt) 9 05.05.2006 21:02:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:33:40 Uhr.