Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.10.2006, 18:26:14   #46 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
F5 und cache gelöscht?
Nein, anscheinend war es wirklich vom Admin gewollt. Der Zugang zum Adminmenü funktioniert nämlich nun nicht mehr.
Sorry @ Sider, dass ich das einfach umgestellt habe...

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 18:55:48   #47 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Sider, bitte Antworte auf meine PN. Bist sonst nicht erreichbar
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 21:20:36   #48 (permalink)
Benutzer

ID: 246410
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 50
Standard

wird eigentlich beim dem Script auch halbwegs darauf geachtet, dass es resourcenschonend ist?

Hoffe das Script ist wirklich anfang der Woche erhältlich ;-)



gruß
ebesucher-kauf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 17:19:28   #49 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sider

ID: 61262
Lose-Remote

Sider eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 395
Standard

So, sorry, war gestern nicht erreichbar/nicht da. Hatte ein bisschen was im Adminbereich gewerkelt und vergessen die wichtigen Funktionen wieder zu deaktivieren. Und dann hat wohl nen Spaßvogel die Zugangsdaten verändert. Sollte jetzt alles wieder gehen.
 
Sider ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 17:30:28   #50 (permalink)
Benutzer

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 34
Standard

bestelle auch vor
 
Joppuzzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 16:10:25   #51 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sider

ID: 61262
Lose-Remote

Sider eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 395
Standard

Die Hauptarbeiten am Script sind jetzt fertig. Warte nur noch auf ein Slotpaket, das angepasst werden muss. Danach kanns wohl losgehen.
 
Sider ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 16:35:00   #52 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von Sider Beitrag anzeigen
Die Hauptarbeiten am Script sind jetzt fertig. Warte nur noch auf ein Slotpaket, das angepasst werden muss. Danach kanns wohl losgehen.

das ist doch was ... sag mal passt Du die Slots an dein System an oder macht das jemand für dich?

Gruß
DTH
 
Dakota74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 16:45:20   #53 (permalink)
Benutzer

ID: 246410
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 50
Standard

ich denke mal, er will die slots bekommen, damit er es selber anpassen und es für sein script anbieten kann.

werden die slots im script inbehalten sein?
falls nein, wie viel wird es extra kosten?



gruß
ebesucher-kauf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 16:51:38   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sider

ID: 61262
Lose-Remote

Sider eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 395
Standard

Wird wohl so aussehen, dass es zwei Lizenzen des Scripts geben wird. Einmal die Grundversion und einmal mit dem Slotpaket von etwa 6 Games für 25 Mio. zusätzlich.

Die Slots passe ich selber an, hoffentlich mit Unterstützung von cptjohn.
 

Geändert von Sider (10.10.2006 um 16:51:59 Uhr)
Sider ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 16:57:06   #55 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von Sider Beitrag anzeigen
Wird wohl so aussehen, dass es zwei Lizenzen des Scripts geben wird. Einmal die Grundversion und einmal mit dem Slotpaket von etwa 6 Games für 25 Mio. zusätzlich.

Die Slots passe ich selber an, hoffentlich mit Unterstützung von cptjohn.
kannst Du schon verraten um welche es sich handelt ?
 
Dakota74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 17:20:16   #56 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Sider

ID: 61262
Lose-Remote

Sider eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 395
Standard

Sind doch 7 Games, aus dem Hause atwo.
  • GPA Western*
    Jackpot, 3 Einsätze, 5 Walzen, 5 Linien, Western-Sound, Autoplay, Bonusfunktion
  • GPA FunTastico*
    schön animiert, 3 Walzen, Auto-Play, 3 Einsätze, Jackpot
  • Mr. Fifty (50:50)
    variable Einsätze, 6 Gewinntöpfe, schöne Animationen
  • Safari-Slot*
    Jackpot, 5 Walzen, 5 Linien, 6 Einsätze
  • Schatz-Slot*
    5 Walzen, 5 Linien, Jackpot
  • BlueStar-Slot
  • LoseSino

* mit Adminbereich

Wegen Lizenzfragen: Die Slots werden von atwo zur Verfügung gestellt. Inhaber der Verkaufsrechte ist atwo.
 

Geändert von Sider (10.10.2006 um 17:23:20 Uhr)
Sider ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 17:25:51   #57 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Hi,
das stimmt... Bin gerade dabei die Slots versandfertig zu machen, damit Sider sie anpassen kann. Weitere Slots von mir wird es in Zukunft immer auch mit LE-Anpassung geben (dazu zählen auch ein Roulette, ein Wheel etc.).
Gruß, atwo

Bist du auch bei twitter?
atwo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 18:04:46   #58 (permalink)
Benutzer

ID: 246410
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 50
Standard

naja wenn man einmal das umschreiben raus hat, müssten die restlichen scripte relativ schnell umgeschrieben werden.


gruß
ebesucher-kauf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 08:40:37   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...hatte ein kleines Feuer (Mainboard), und hab bei der Installation gepennt -> war erst mal mit Daten-Wiederherstellen beschäftigt, und musste ein paar Dinge neu machen...

Klar helf ich


Grüße cptjohn

P.S.: Version 1 meines AddOns ist fertig, mach' jetzt gerad noch ein paar Änderungen, um die Serverlast einzugrenzen.
 
cptjohn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2006, 12:58:21   #60 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von cool87

ID: 48689
Lose-Remote

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 256
Standard

also habe ich das richtig verstanden,wenn ich dein script kaufen,kann ich keine anderen games verwenden?
oder kann ich andere games zu deinem login irgendwie umprogrammieren lassen ?wenn ja,wäre das viel zeitaufwand?(ich weiß,kommt bestimmtauf das script an)
cool87 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Offizieller Verkaufsthread von Koffer Spiel für FWX Freak-Xnova Lose4Scripts 3 17.07.2008 21:26:23
Offizieller Verkaufsthread von Koks-Game (E, R4E Lizenzen)10% Rabatt für die ersten 3 R4E hessenmailer1 Lose4Scripts (erledigt) 11 17.07.2008 17:50:06
[K] R4E Lizenzen für das neue Loseengine-LoginScript Dakota74 Lose4Scripts (erledigt) 0 31.10.2006 20:52:40
Offizieller Verkaufsthread vom 'Alpha oder Omega'-Skript Pec-x Lose4Scripts (erledigt) 2 14.05.2006 11:42:38
Offizieller Verkaufsthread vom 'Alpha oder Omega'-Skript | 20% pn für kurze zeit! Pec-x Lose4Scripts (erledigt) 9 05.05.2006 21:02:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:50:25 Uhr.