Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.04.2007, 15:59:29   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard Lose4Help/Losemail 1.0-->500k Lose (erhöht)

Hi.

Ich habe das Script "Losemail 1.0".

Funkt nach nem bisschen nacharbeiten auch, nur die Reg. funk. nicht.

E-mail kommt an. Der Link scheint auch zu stimmen(man kann draufklicken und kommt auf die Scriptseite), nur zeigt er immer den selben Fehler an (Du konntest nicht freigeschaltet werden).

Woran liegt das?

500k Lose für die Hilfe, die zum Ziel führt!

Gruß

p.s.: ich weiß net mehr weiter
 

Geändert von Aquaristik (30.04.2007 um 18:19:34 Uhr)
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2007, 16:09:42   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von Aquaristik Beitrag anzeigen
Hi.

Ich habe das Script "Losemail 1.0".

Funkt nach nem bisschen nacharbeiten auch, nur die Reg. funk. nicht.

E-mail kommt an. Der Link scheint auch zu stimmen(man kann draufklicken und kommt auf die Scriptseite), nur zeigt er immer den selben Fehler an (Du konntest nicht freigeschaltet werden).

Woran liegt das?

100k Lose für die Hilfe, die zum Ziel führt!

Gruß

p.s.: ich weiß net mehr weiter

jetzt habe ich es doch hinbekommen (mit dem einloggen), allerdings kommt jetzt nach dem einloggen ne leere seite und nicht das mitgliedermenü...

kennt jemand den fehler?
 
Aquaristik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2007, 18:16:39   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

das hier ist übrigens das, was angezeigt wird:

Zitat:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aquaristik_web4lose_de/www/Losemail_E_ohne/dbconnect.inc.php:19) in /home/aquaristik_web4lose_de/www/Losemail_E_ohne/login.php on line 24

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/aquaristik_web4lose_de/www/Losemail_E_ohne/dbconnect.inc.php:19) in /home/aquaristik_web4lose_de/www/Losemail_E_ohne/login.php on line 25
könnt auch noch mal schauen: http://losemailer-mit-mehr-biss.load2.de

(die anzeigen oben bekomme ich alle weg. Hatte nur das ganzer Script einmal neu auf den Server geladen und hatte dann keine Lust mehr, wieder die Meldungen unsichtbar zu machen)...
falls ihr euch nicht anmelden wollt:

klammid: 224804
passwort: admin

-->AUF 500k Lose erhöht<--
 

Geändert von Aquaristik (30.04.2007 um 18:21:23 Uhr)
Aquaristik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2007, 18:35:10   #4 (permalink)
iDiot Style
Benutzerbild von loltown

ID: 269504
Lose-Remote

Reg: 09.02.2007
Beiträge: 1.851
Standard

Sind die Angaben in der dbconnect.inc.php alle korrekt?
loltown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2007, 19:09:45   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 283684
Lose-Remote

Reg: 29.04.2007
Beiträge: 163
Standard

Hallo,

vor session_start(); darf kein HTML ausgabe kommen. Also kein normaler Text sein. Schau mal ob es dort irgendwo der fall ist, sieht so aus. Schau auch in die Includes die vor session_start stehen
Eyeoptix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 14:16:46   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von loltown Beitrag anzeigen
Sind die Angaben in der dbconnect.inc.php alle korrekt?
die sind alle korrekt
 
Aquaristik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 14:18:47   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von Eyeoptix Beitrag anzeigen
Hallo,

vor session_start(); darf kein HTML ausgabe kommen. Also kein normaler Text sein. Schau mal ob es dort irgendwo der fall ist, sieht so aus. Schau auch in die Includes die vor session_start stehen
da ist der fehler auch nicht...

ich verzweifele auch schon... weil ich net weiter weiß

*so.... mir reichts jetzt. Ich installiere das ganze Script noch mal neu. Mir ist nämlich aufgefallen, dass ich abundzu " " benutzt habe anstatt "%20".

(ist also kurz off)
 

Geändert von Aquaristik (01.05.2007 um 14:42:29 Uhr)
Aquaristik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2007, 15:38:08   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

so... komplett neu installiert, alle eingaben verglichen und festgestellt, dass diese stimmen...

leute helft mir! ich weiß net weiter!
 
Aquaristik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 15:35:17   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

naja...

kann erstmal geschlossen werden...

*übrigens:danke an den hacker... der hat 11 anfragen verbraucht...ist nur "leider" leer ausgegangen... der hätte erst mal seinen kripskasten anschalten müssen, dann wäre ihm namlich afgefallen, dass ich garantiert KEINE Lose auf den ef habe... *dumme hacker gibts*..*
 
Aquaristik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2007, 23:26:51   #10 (permalink)
//

ID: 155274
Lose-Remote

Reg: 13.05.2006
Beiträge: 1.354
Standard

Zitat:
Zitat von Aquaristik Beitrag anzeigen
naja...

kann erstmal geschlossen werden...

*übrigens:danke an den hacker... der hat 11 anfragen verbraucht...ist nur "leider" leer ausgegangen... der hätte erst mal seinen kripskasten anschalten müssen, dann wäre ihm namlich afgefallen, dass ich garantiert KEINE Lose auf den ef habe... *dumme hacker gibts*..*
Würd mich interessieren ob du das Skript zum Laufen bekommen hast... Hab die Lizenz und die Datein nämlich auch noch hier bei mir und ich hatte damals auch schon Probleme und den ursprünglichen Programmierer erreiche ich nicht mehr ...

Würd mich echt freuen wenn du dich bei mir melden könntest.
 
Tool.Time ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2007, 13:10:13   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.218
Standard

Zitat:
Zitat von Tool.Time Beitrag anzeigen
Würd mich interessieren ob du das Skript zum Laufen bekommen hast... Hab die Lizenz und die Datein nämlich auch noch hier bei mir und ich hatte damals auch schon Probleme und den ursprünglichen Programmierer erreiche ich nicht mehr ...

Würd mich echt freuen wenn du dich bei mir melden könntest.
hast pm
 
Aquaristik ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Lose4Help] Wo bekomm ich online Hüllen im Din A4 Format her? Soeren Lose4Misc 4 05.11.2007 02:12:45
[ENDE] 500k für Anmeldung bei einem Browsergame [Erhöht] Krox Lose4Refs (erledigt) 3 26.01.2007 15:15:37
Losemail wie Geistmails und Wuppimails gesucht broady Suche Werber: Loseseiten 12 26.08.2006 11:03:13
suche losemail design Amilo82 Lose4Graphics 2 25.07.2006 09:30:42
Suche Refs für Earnstar | 400K sofort | 500K für Refs | 200k für Auszahlung - Erhöht! masteronline Suche Refs: andere 2 08.05.2006 16:51:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:40:50 Uhr.