Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.05.2007, 15:04:37   #1 (permalink)
searcher
Benutzerbild von sulospace

sulospace eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.737
Standard Lose-Überweisungsscript

Suche ein kleines Script in dem ich meine KlammId,den Betrag, die Loseanzahlt eingebe und auch dei KLammId des Empfängers sowie einen Betreff.
Alles nur im rohmodus also ohne Design und so....

Zahle 1 Mio Lose!

Quasi so wie das Lose-Remote Script.
Signatur sucks!

Geändert von sulospace (23.05.2007 um 15:05:21 Uhr)
sulospace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 15:16:24   #2 (permalink)
Ehemann und Papa
Benutzerbild von smoker_on_line

ID: 79985
Lose-Remote
Reallife

smoker_on_line eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 04.06.2006
Beiträge: 702
Standard

hast du nen EF?
Ich habe am 05.06.2009 geheiratet.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Interesse an Punkten, Links oder Accounts?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

smoker_on_line ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 15:19:00   #3 (permalink)
searcher
Benutzerbild von sulospace

sulospace eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.737
Standard

geht das auch ohne EF Account?

Müsste nämlich von User zu User auf meiner Homepage gehen.
Da die User bei mir quasi kein "guthaben" haben müsse das direkt von ihrem Klamm Account zu dem anderen Klamm Account gehen.

verstehst?
Signatur sucks!
sulospace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 15:44:30   #4 (permalink)
searcher
Benutzerbild von sulospace

sulospace eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.737
Standard

geht sowas ohne EF-Account,also nur von Klamm Account zu nem anderem Klamm Account?
Signatur sucks!
sulospace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 16:07:38   #5 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von sulospace Beitrag anzeigen
geht sowas ohne EF-Account,also nur von Klamm Account zu nem anderem Klamm Account?
Nein soetwas geht nicht ohne EF.
Du müsstest die Lose von dem einen User einziehen und dem anderen senden (=> 2 Abfragen).

Geändert von chrissel (23.05.2007 um 16:07:51 Uhr)
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 16:22:52   #6 (permalink)
searcher
Benutzerbild von sulospace

sulospace eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.737
Standard

Also du meinst vom User auf mein EF Account und dann von meinem EF-Account zum anderen User?
Signatur sucks!
sulospace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 16:26:10   #7 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von sulospace Beitrag anzeigen
Also du meinst vom User auf mein EF Account und dann von meinem EF-Account zum anderen User?
Ja so meine ich das.
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 16:34:57   #8 (permalink)
searcher
Benutzerbild von sulospace

sulospace eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.737
Standard

Ok... EF Account hab ich

wer könnte sowas Programmieren,oder wo gibt es sowas schon?
Signatur sucks!
sulospace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 17:45:00   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 275693
Lose-Remote

Reg: 29.03.2007
Beiträge: 1.139
Standard

kann Dir 2 Perl-Skripte bieten
1) Transfer User->EF
2) Transfer EF>User

wie gesagt is PERL und kein PHP, solltest Du aber dennoch sehr leicht lesen können wenn Du PHP gut kannst


EDIT: achso Du bruachst ja einfach beide in einem, also bastle ch dir schnell um, ist dann 1 Script, das müsstest Du ufrufen....
und was heist Rohfassung genau ? soll das script nun ein Formular darstellen oder nur Daten aus Formlaren entgegennehmen ?
 

Geändert von brainwind (23.05.2007 um 17:51:00 Uhr)
brainwind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 17:57:49   #10 (permalink)
searcher
Benutzerbild von sulospace

sulospace eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.737
Standard

ich mag kein perl,sorry

Das ganze sollte alles in einem Aufwisch automatisch passieren.

Also User gibt Betrag,seine KlammID,Losepassowrt,einen Betreff und Empfänger eingeben ,danach sollen die lose auf mein EF Account eingezahlt werden und dann automatisch von meinem EF Account auf das Klammkonto des Empfängers.

Mit Roh meine ich das das Skript funktionieren soll aber auf Grafiken und so verzichtet werden soll.
Signatur sucks!
sulospace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 17:59:04   #11 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Nur nen Tipp: 1Mio ist für so ein Script etwas wenig Leg noch ein paar Mio mehr drauf...
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 20:21:26   #12 (permalink)
searcher
Benutzerbild von sulospace

sulospace eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.737
Standard

mag den keiner?

würde auf 3 MIO erhöhen
Signatur sucks!
sulospace ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 20:36:26   #13 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
Zitat von sulospace Beitrag anzeigen
mag den keiner?

würde auf 3 MIO erhöhen
ich glaube auch nicht des das reicht... für 10mio würd ich das machen...

mfg
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 21:12:49   #14 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus Beitrag anzeigen
ich glaube auch nicht des das reicht... für 10mio würd ich das machen...

mfg
ehhm sorry... habe das grade mal versuch und bin dabei auf folgendes problem gestoßen:

um lose auszuzahlen auf einen useraccount braucht man das losepasswort des accounts auf den man auszahlen möchte. das heist, man kann über die einzahlen/auszahlen variante keine überweisung realisieren, da der überweisende normalerweise nicht das losepasswort des empfängers besitzt und somit auch nach dem einzahlen auf den ef kein auszahlen an den andren user möglich ist...

wenn da jetzt ein denkfehler drinne ist sagt mir bitte bescheid aber unter diesen umständen muss ich das gebot zurückziehen.. wer meinen code trotzdem haben will kann ihn per pn bekommen...

mfg
Gsus
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2007, 21:14:25   #15 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus Beitrag anzeigen
[..]
Nein man braucht nicht das Losepasswort bei einer Auszahlung
Guck mal in deinem EF Account, dort steht, dass das Losepasswort optional ist. Wenn man es aber mitsendet muss es stimmen

Zitat:
Lose verschicken
http://www.klamm.de/engine/lose/send.php
Parameter:
ef_id // Ihre interne EF-ID (13265)
ef_pw // Ihr EF-Passwort
code // Transaktions-Code (optional)
k_id // ID des klamm Users
l_pw // Lose Passwort des klamm Users (optional)
k // ID einer Ihrer EF-Kennungen
n // Anzahl von Losen
s // Betreff (max. 45 Zeichen)

Geändert von chrissel (23.05.2007 um 21:16:51 Uhr)
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:16:44 Uhr.