Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.07.2007, 15:56:40   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 11.05.2007
Beiträge: 121
Beitrag Lose-Phone Script v1.0

Lose-Phone Script v1.0
------------------------------

Ich verkaufe hier mein neuestes Script, mit dem man Klamm-Lose via Telefon verkaufen kann, also per Mehrwertnummer (0900-Nummer). Es hat ein sehr schönes Design wie bei Klamm mit dabei, und es sind immer kostenlos Updates dabei (alle 6 Monate). Die ganzen Funktion möchte ich jetzt nicht erst erklären, schaut euch die Demo doch mal an:

Kauf-Seite: http://hassa-soft.de/losephone/

Admin: http://hassa-soft.de/losephone/admin/

Login-Name: admin
PW: 123456

Ihr erhaltet euren persönlichen LizenzKey, DownloadKey mit dem ihr das Script auf:

http://lose-phone-script.de.vu/mailscript.php

immer wieder Downloaden könnt. Den Lizenz-Key und Download-Key gut aufheben !! Und den Lizenz-Key bitte auch im Script dann im Admin-Bereich eintragen. Näheres steht in der mitgelieferten Anleitung.


----------------------------------------------------------
Preise:

E-Lizenz: 6 Mio. Klamm-Lose

R4E-Lizenz: 30 Mio. Klamm-Lose
-----------------------------------------------------------
Später auch teuerer kaufbar unter:

http://lose-phone-script.de.vu/mailscript.php

Also jezt zuschlagen.
-----------------------------------------------------------
Wer eins will, bitte mir die Lose schicken,
dann hier posten: (Geht auch per PN)

- Deinen Namen
- Gewünschte Lizenz
- Deine KlammID
- Deine eMail

Dann bekommst du eine Mail mit Script im Anhang und Lizenz-Code, und Download-Key, und Lizenz-Text.
-----------------------------------------------------------
Also ne Ansage musst du nicht unbedingt aufnehmen,
kannst aber machen wäre bessser.
Im Menü von 0190-Nummer, Steht auch,
wie mann ne Ansage macht,
Ich kann dir auch eine geben,
aber die ist an call2lose.de.tt (gibt es nicht mehr) angepasst !
 

Geändert von muffel07 (24.07.2007 um 16:22:18 Uhr)
muffel07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 16:10:16   #2 (permalink)
eifriger Paparazzo

ID: 68721
Lose-Remote

crochunter eine Nachricht über ICQ schicken crochunter eine Nachricht über MSN schicken crochunter eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 12.02.2007
Beiträge: 581
Standard

Gut dass niemand die codes einlösen kann

wie funktioniert das ganze dann mit der 0900er nummer, muss man dann den ganzen tag davor sitzen und ne Bandansage mimen?
crochunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 16:14:38   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 11.05.2007
Beiträge: 121
Standard

Also mit der 0900-Nummer,

du meldest dich bei 0190-rufnummer.de an,
dann loggst du dich ein,
dann richtest du dir im Menü ne neue 0900-Nummer ein,
Dort gibt es die Option "Passwort Pin Abfrage",
Dort gibst du dir Url ein, die in der Anleitung steht ein,
also ich liefe dir eine Step-by-Step Anleitung mit.
Die Rufnummer ist in ca. 15 Minuten Online.
 
muffel07 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 16:20:27   #4 (permalink)
Losewiese.de *****

ID: 160067
Lose-Remote

Reg: 18.12.2006
Beiträge: 160
Standard

*erledigt
 

Geändert von KeePon (24.07.2007 um 16:48:20 Uhr)
KeePon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 16:27:05   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 11.05.2007
Beiträge: 121
Standard

KeePon, hast ne PN von mir
 
muffel07 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 16:36:25   #6 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

würde gerne mal deine gültige lizenz sehen, da du ja auch r4e anbietets sollteste wenigstens eine r4r besitzen
dude32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 16:39:10   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 11.05.2007
Beiträge: 121
Standard

Das hab ich selber gemacht,
ich verkauf bloß keine r4r...,
weil ich meißtens bloß ne r4e verkaufe.
 
muffel07 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 17:10:26   #8 (permalink)
Hat's erfunden

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 807
Standard

http://tinyurl.com/2pzpf5 sorry konnt's mir nicht verkneifen lol

Die Rückgaben sind herrlich. Egal, ob die Lose gebucht wurde, der Datensatz im Admin überhaupt geändert wurde (bzw, das wurde er. Und wie *g*), du gibst einfach mal aus, dass alles gespeichert wurde. Super
 

Geändert von Bani (24.07.2007 um 17:12:59 Uhr)
Bani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 08:09:53   #9 (permalink)
SMS-Onkel

ID: 14950
Lose-Remote

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 1.422
Standard

...aber optisch ist es doch gut.
 
annamarc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 09:38:25   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 11.05.2007
Beiträge: 121
Lächeln

Das Script ist Optisch sehr gut ??
Naja ich denk die Optik ist nicht die Beste aber die geht schon, ja.
 
muffel07 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Fritz Box Phone doug Lose4Misc 5 01.03.2007 17:47:54
Fritz! Box Fon @SURF & PHONE Promizock Hardware 1 31.08.2006 14:55:27
fritz box mit phone hans1987 Netzwerktechnik 6 01.06.2006 09:05:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:18:55 Uhr.