Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.01.2008, 20:54:05   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121467
Lose-Remote

stuttgarter1980 eine Nachricht über ICQ schicken stuttgarter1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 742
Standard lose Klickseite wer kann das machen

hi ich möchte eine loseklickseite mein eigen nennen wer mir das machen kann soll sich bei mir melden
stuttgarter1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 20:55:43   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290004
Lose-Remote

Ische2k eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.08.2007
Beiträge: 240
Standard

können einige es ist nur immer ne frage was du gibst ^^
 
Ische2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 20:56:03   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

*meld* kostet dich 100 Mio Lose.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 20:56:11   #4 (permalink)
Zirkelpopler
Benutzerbild von umweltpolizeisb

ID: 211681
Lose-Remote
Reallife

umweltpolizeisb eine Nachricht über ICQ schicken umweltpolizeisb eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.622
Standard

Eine reine Klickseite?

Es gibt da die kostenlose Möglichkeit des VMS (www.designerscripte.net) oder die etwas wertvollere Lösund , und zwar das klick4 Premium 0.8.15 oder wie das hiess ^^
umweltpolizeisb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 21:02:39   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 121467
Lose-Remote

stuttgarter1980 eine Nachricht über ICQ schicken stuttgarter1980 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 742
Standard

ich will so nee ähnliche seite wie klammbux.de
stuttgarter1980 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 21:50:33   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290004
Lose-Remote

Ische2k eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.08.2007
Beiträge: 240
Standard

woow da liegste aber schon hoch im aufwand ^^
 
Ische2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 22:08:36   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 301575
Lose-Remote

Reg: 23.10.2007
Beiträge: 1.189
Standard

das vms kann ich dir installieren und einrichten, damit kann man eine gute klickseite betreiben
 
ben174 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2008, 22:18:06   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290004
Lose-Remote

Ische2k eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.08.2007
Beiträge: 240
Standard

kann ich auch beispiel www.body-sig.de
 
Ische2k ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was kann man machen? c00nStar Lose-Talk 12 03.03.2007 09:18:55
was kann ich machen, wenn jemand mir die Lose abgezockt hat ? DRose Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 17.02.2007 18:20:01
Wer kann ein paar kleine Änderungen an meinen Avas machen?(Neue Änderung zu machen!) danyi Lose4Graphics 14 10.08.2006 22:27:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:38:49 Uhr.