Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.01.2008, 11:09:17   #1 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard Loginfehler

Huhu,

Erstmal ein frohes neues Jahr allen Lesern dieses Threads.

Ich wollte gerade den Red Edition #9: Event Kalender, Veranstaltungen &, Termine von webace.de auf meinem Webspace installieren, bekomme aber beim Adminlogin einen Fehler. Ich gebe im Login also die in der Config angegebenen Daten ein und klicke auf Login. Dann werde ich auf die index2.php weitergeleitet und es kommt die Anzeige 'Login-Fehler'.

Jemand eine Idee, woran das liegen könnte ?

Wenn es nix Großes ist gibts für den Tipp der zur Lösung führt 100.000 Lose. Ansonsten lass ich mir was einfallen.

Bis dann
Jolle
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 11:16:45   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

register_globals auf on ?
 
Promizock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 11:28:50   #3 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von Promizock Beitrag anzeigen
register_globals auf on ?
Habe den Hoster mal angeschrieben, weil ich es nicht weiß. Glaube aber nicht.
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 12:01:19   #4 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Mach ma den Windos editor auf

folgendes reinschreiben:

PHP-Code:
1:
<?php phpinfo(); ?>
Datei speichern unter:

phpinfo.php

die Datei hochladen ins Hauptverzeichniss vom Script und dann aufrufen mit www deine url . de/phpinfo.php

dann kannste schauen obs auf on oder off steht
 
Promizock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 12:03:20   #5 (permalink)
~100% inaktiv

ID: 159833
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Register_Globals off
Change my Avatar
Genug von Klamm und den vielen Kindern, die grundlos rot popeln und ihren Namen nicht dazuschreiben, weil sie zu Feige sind. Nur noch ein klein wenig aktiv wegen Addonverkauf. Bei Interesse an R4E bzw. R4R Lizenzen bitte PN.
Jolle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2008, 12:05:13   #6 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Kenne das Script zwar nicht aber würde ma zu 98% sagen wenn dein Hoster es auf On stellt das es dann geht
 
Promizock ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:22:05 Uhr.