Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2011, 19:35:35   #1 (permalink)
irgendwie verpeilt
Benutzerbild von Mr.Mok

ID: 262728
Lose-Remote

Mr.Mok eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.12.2006
Beiträge: 6.299
Frage Lösung : *.csv in MsAccess-Tabelle

Hallo,

die vorhandene *.csv-Datei sieht folgendermaßes aus:

Absender
Empfänger
Datum
Betreff
Mailtext (beliebig viele Zeilen)

Dazwischen unregelmäßig Leerzeilen.

Ich suche eine Möglichkeit, jeden, der oben genannten Punkte (egal wieviele Zeilen er umfasst) in ein Feld eines Datensatzen zu schreiben, also jeder Datensatz besteht aus 5 Feldern.

Wer traut sich das zu ?

Weiteres, mit Preisvorstellung bitte per PN.

Gruß,
Mr.Mok
Angehängte Dateien
Dateityp: txt From.txt (1,4 KB, 16x aufgerufen)

Geändert von Mr.Mok (10.05.2011 um 10:14:55 Uhr)
Mr.Mok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2011, 20:21:06   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 67682
Lose-Remote

Reg: 06.01.2008
Beiträge: 152
Standard

die daten müstest du doch ganz einfach importieren können mit ms acces
 
TopBB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2011, 05:52:41   #3 (permalink)
irgendwie verpeilt
Benutzerbild von Mr.Mok

ID: 262728
Lose-Remote

Mr.Mok eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.12.2006
Beiträge: 6.299
Standard

Eben nicht, da keine Trennzeichen vorhanden sind, also bräuchte ich irgendwie ein Script, das mit nach einem Zelleninhalt ein Trennzeichen setzt, dann wäre das kein Problem.

Edit: So, ich hab mal im ersten Beitrag eine Text.txt eingefügt.
Diese hab ich mit Excel als *.csv abgespeichert.

Wie kann ich hier jetzt Trennzeichen einfügen, dass MsAccess eine Tabelle draus macht ??

Geändert von Mr.Mok (10.05.2011 um 10:17:03 Uhr)
Mr.Mok ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2011, 13:17:17   #4 (permalink)
Forenneuling

ID: 345601
Lose-Remote

Reg: 19.03.2009
Beiträge: 3.620
Standard ...

hilft Dir so etwas?

converter.php

Daten aus Deiner CSV mit Copy & Paste einfügen - absenden und auf der Ergebnisseite wieder alles markieren und kopieren und dann in eine Excel-Tabelle einfügen ...
Nix los hier - Noch mehr nix los

Die Zauberfarbe ist #f5f5ff
Die Zauberfarbe ist #f5f5ff

Geändert von K345601 (10.05.2011 um 14:15:42 Uhr) Grund: was dazu geschrieben
K345601 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2011, 15:11:47   #5 (permalink)
irgendwie verpeilt
Benutzerbild von Mr.Mok

ID: 262728
Lose-Remote

Mr.Mok eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.12.2006
Beiträge: 6.299
Standard

Sieht gut aus, weiteres per PN.
Mr.Mok ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige
Günstig werben auf klamm.de!!


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Lösung für Geisterstunde wivo Lose4Scripts (erledigt) 8 09.11.2009 22:19:23
[B]5 Mio für die Lösung surfmymoney Lose4Scripts 4 02.01.2009 19:03:36
[B]20 Mio für die Lösung surfmymoney Lose4Scripts 3 24.12.2008 02:54:43
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 16:24:11
[MySQL] Überprüfe ob Wert aus Tabelle A in Tabelle B steht M3Y3R Programmierung 9 19.02.2008 15:42:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:41:15 Uhr.