Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.12.2007, 05:01:25   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard Komplette LoseSeite zu verkaufen

Verkaufe hier eine Komplette LoseSeite. Diese sollte eigentlich mal als 2t Seite laufen aber mit einer hat man schon genug zu tun.
Die Seite hat ein schönes Design. Schauts euch an.
Alle Features wie Games und Addons sind natürlich mit dabei. Ihr könnt euch die Seite direkt angucken und testen.
http://icekobra.ic.funpic.de/

ID : 1
PW : testtest

Die Seite wird als gepackte RAR oder ZIP verschickt.
Datenbank komplett als SQL datei !
Alles vorhanden so wie ihr es dort seht. Alles wurde getestet und läuft.

Preis der kompletten LoseSeite liegt bei 100 Mio Klammlose !!!!
Preis der kompletten LoseSeite liegt bei 100 Mio Klammlose !!!!
Preis der kompletten LoseSeite liegt bei 100 Mio Klammlose !!!!
 

Geändert von icekobra (06.12.2007 um 13:51:22 Uhr)
icekobra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2007, 06:55:52   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

hast du nen augenfehler?

oder lieferst du die seite nicht so zerstueckelt wie sie im moment ist?

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2007, 13:18:47   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Darf ich fragen was du meinst ? Will noch ne Shoutbox mit vergütung einbauen... ansonsten funtzt die seite doch komplett. Was meinste denn ???
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2007, 13:21:59   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Ausserdem müssen die texte halt noch angepasst werden. Aber da sollte kein problem sein. Ist halt für jeden selbst anzupassen...
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2007, 15:30:43   #5 (permalink)
BiehlerProductions

ID: 89792
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.949
Standard

VMS1 oder 1.2?

Wie errechnet sich der Preis von 400 Mio Lose?

Ich hab keine Interesse, aber das sind immer so die Fragen, die mich interessieren
 
Biehler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2007, 15:44:09   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

hast du dir,

die seite schon mal im mozilla/firefox angesehen?

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2007, 15:46:03   #7 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

bei mir sieht die im FF ganz normal aus

aber was kostet an der Seite jetzt 400Mio?
nix
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2007, 15:49:47   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von zoll107 Beitrag anzeigen
bei mir sieht die im FF ganz normal aus

aber was kostet an der Seite jetzt 400Mio?

stimmt :-)

man hat daran gearbeitet :-))))


peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2007, 15:58:28   #9 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

Zitat:
Zitat von Biehler Beitrag anzeigen
VMS1 oder 1.2?

Wie errechnet sich der Preis von 400 Mio Lose?

Ich hab keine Interesse, aber das sind immer so die Fragen, die mich interessieren
vms1.2

also was ich sehe sind games

» Bluewaterslot
» Ice_seven
» RingsOfGlory
» Sternzeichen-Slot
» Karibik-Slot
» Western-Slot
» Schatz-Slot

addons:

» Rang-System
» Klick-Smiley
» Gutschein

mehr nicht

ps: adminforce ist nicht gesichert

Geändert von dude32 (04.12.2007 um 15:58:54 Uhr)
dude32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2007, 18:34:01   #10 (permalink)
BiehlerProductions

ID: 89792
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.949
Standard

Zitat:
Zitat von Spoongebob Beitrag anzeigen
vms1.2


ps: adminforce ist nicht gesichert
Das VMS1.2 hat aber ein gesichertes Adminmenü, es muss also VMS1 sein^^
 
Biehler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2007, 21:59:51   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

häää... jetzt wo du es sagst... sollte eigentlich 300mio sein. Muss ich ändern. So nun zur Seite. Wollte eigentlich noch ne spezielle ralley und die shoutbox reinpacken. mache ich auch noch. An der Seite habe ich nichts mehr gemacht. Die lief auch vorher. Weiss ja nicht was bei dir nicht angezeigt wurde. Die Seite ist VMS1 nicht vms1.2 . Die AF ist mir wurscht ^^ hab ja nen backup von allem. Wie ich den Preis zusammenstelle ? Erstens die Games, die Addons, die arbeit damir. Jeder kennt vms1 und weiss das es fehler hat und vieles nicht direkt geht. hab da halt viel dran gearbeitet und alles funktionsfähig gemacht. denke für nen neustart oder als 2-3-4-5-6t seite für die guten ist sie nicht schlecht. das vms1.2 wollte ich nicht nehmen weil da super viel nicht läuft. habs getestet... denke mir mal 300mio sollten für ne komplette seite mit games und addons nicht zuviel sein. die gewinnt schon fast jeder mal bei ner ralley...
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 15:57:50   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Wieder so ein Brüller nunja aber muss jeder selbst wissen, aber um es hier mal klar zu stellen das ist das alte VMS1 nicht die neue Version
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 16:26:55   #13 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.07.2007
Beiträge: 581
Standard

Sei mir jetzt nicht böse und dies soll auch kein Spam sein, aber kannst du bitte mir mal vorrechnen, wie du auf 300 Mio kommst...

dankeschön
 
Best-Marketing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 16:37:21   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Best-Marketing Beitrag anzeigen
Sei mir jetzt nicht böse und dies soll auch kein Spam sein, aber kannst du bitte mir mal vorrechnen, wie du auf 300 Mio kommst...

dankeschön
Ganz einfach VMS runterladen -> 20 Mio
Installieren -> 50 Mio
Spiele einbauen -> 150 Mio
Thread erstellt ->35 Mio
Gewinn -> 45 Mio

- wie gesagt der Preis steht in keinem Verhältnis zum Inhalt. Das VMS ist kostenlos und was gibt es sonst? Addons die es zu 98% auch kostenlos gibt. Also zahlt man 300 Mio für die Arbeit, die geleistet wurde.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 16:46:34   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Da ich ja ein paar Schulden zu tilgen hab.. biete ich genau dasselbe mal für 250 mio an..

wenns wirklich wer haben will, müsste ich aber erstmal gucken, wo ich die slots herbekomme (also wär anzahlung dafür ca 30 mio --> hoffe mal, das die wirklich nich mehr kosten)..


Bei mir würds das ganze auf wunsch sogar mit dem vms 1.2 geben (müsst mir das dann zwar erstmal neu runterladen, aber auf die zusätzlichen 20 mio aufpreis [siehe preisliste von Cybo] würde ich sogar großzügig wie ich bin verzichten


LG





ps nr 123456788899: Dieser post is nur ironie.... wer nen vernünftiges angebot haben will, soll sich per pn melden
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Loseseite---Komplette Seite incl. Domain zur Übernahme Taotao Lose4Scripts 2 21.07.2008 17:43:11
[A]uktion Komplette Loseseite Polenta Lose4Scripts 47 07.06.2008 15:46:53
Closed! miamicroc Lose4Scripts (erledigt) 2 09.05.2008 22:23:02
[V] Komplette Loseseite mit Domain und Usern matze97 Lose4Scripts (erledigt) 10 06.03.2008 23:05:39
Loseseite zu verkaufen Playboynikone Kleinanzeigen 2 30.08.2006 20:15:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:46:19 Uhr.