Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2007, 19:45:02   #16 (permalink)
BiehlerProductions

ID: 89792
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.949
Standard

Zitat:
Zitat von icekobra Beitrag anzeigen
. Die AF ist mir wurscht ^^ hab ja nen backup von allem.
Ähm, aja.
GAU Fall Nr.1:
User A meldet sich an, zahlt 10 Mio ein, setzt diese ein und gewinnt draus 40 Mio.

User B macht sich an deinem unsicheren AF zu schaffen, du spielst dann ein Backup rauf.

User A ist nun nicht mehr vorhanden in dme Backup, was machst du dann?

Sorry, das ist doch wohl die dümmste EInstellung die es gibt.

Du sagtest, das du eine 2. Seite hast.
Da würd mich doch mal die URL interessieren

Zitat:
Verkaufe hier eine Komplette LoseSeite. Diese sollte eigentlich mal als 2t Seite laufen aber mit einer hat man schon genug zu tun.
 
Biehler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 20:13:25   #17 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Standard

Jetzt ist die Seite im Wartungsmodus...
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 20:16:53   #18 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von adau Beitrag anzeigen
Jetzt ist die Seite im Wartungsmodus...
Jetzte nich mehr.. hab ihn wieder für entfernt

Admin ist ja frei zugänglich.. also kann jeder schnell mal Wartung rein und raus machen

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 20:19:15   #19 (permalink)
Mitglied
Benutzerbild von adau

ID: 298514
Lose-Remote

adau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.09.2007
Beiträge: 1.683
Cool

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Jetzte nich mehr.. hab ihn wieder für entfernt

Admin ist ja frei zugänglich.. also kann jeder schnell mal Wartung rein und raus machen

LG
Wie gemein...
.
.
.


Super!!!!
 
adau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 03:55:04   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Eigentlich habe ich mir die Arbeit gemacht für User die gerne mit ner LoseSeite anfangen wollen. Ich habe hier gefragt ob jemand interesse hat. NICHT ob mich jemand mit seinen dummen Müll zutexten will. Ich habe hier auch nicht nach Rat gefragt. Wenn ihr lästern oder euch wichtig tun wollt macht nen eigenen Thread auf. Hier lasst die Gründer des Threads mal seine Sache machen und mischt euch nicht über all mit dummen geschwätz ein !!!
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 03:58:40   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Mein Angebot steht bei 100Mio. Damit VIELLEICHT einige mal zufrieden sind. Schliesslich kann man die Seite nicht einfach so runterladen und verkaufen. Steckt vielleicht sogar mal nen bischen arbeit drin. Zugamgsdaten zur Page bleiben wie gehabt. ID : 1 und PW : testtest Das hier einer von euch spinnern natürlich gleich seine kindische arder rauslassen musste und meine seite übers adminforce editieren und blödsinn texten musste war ja klar... gibt halt noch leute die selbst für ne loseseite anscheinend zu jung im kopf sind... wer weiss... hab auf die Adminforce mal nen PW gelegt... naja wie gesagt. 100mio und es gibt die komplette seite als RAR und die SQL datei per mail. Wer interesse hat bitte Posten. Alle anderen "einfach mal die fresse halten". Das nervt ! so und nun wünsch ich noch ne gute nacht.
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 05:16:16   #22 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

Zitat:
Zitat von icekobra Beitrag anzeigen
Alle anderen "einfach mal die fresse halten". Das nervt ! so und nun wünsch ich noch ne gute nacht.
Springst so mit allen um? Sei doch lieber froh dass Dir jemand sagt dass der Admin frei zugänglich ist wenn ich mir vorstelle jemand hätte das gekauft

die Arbeit war doch extra für "Leute die mit einer Loseseite anfangen wollen", oder nicht?

wobei:
Zitat:
Zitat von icekobra Beitrag anzeigen
Das hier einer von euch spinnern
sagt ja eigentlich auch schon alles aus.
o
L_
OL

This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.

Geändert von delicious (06.12.2007 um 05:18:32 Uhr)
delicious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 05:20:48   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

Mit Spinnern meine ich die die dummes Zeug labbern und meine Adminforce verwüsten... Ich habe gesgt das mir das egal ist ob die offen ist, WEIL ja die interessenten auch einen blick darein werfen durften... darum gings nur. das da nen PW drauf kommt das weiss ich. hab ich ja auch jetzt gemacht. dachte nur das das alles nen bischen zivilisierter zugehen kann.
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 05:26:12   #24 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

Fällt mir halt nur schwer zu glauben dass Leute die keine Ahnung von Skripten haben, da direkt dran denken so etwas "einzustellen" wenn es nicht schon vorher drin war....

Den Hinweis dadrauf finde ich mehr als okay. Und ich glaub auch nicht wirklich dass die *.rar anders aussieht als das was auf dem Server liegt.

Es war ja auch nur ein "sachter Hinweis" von den Leuten dass die halt noch ein wenig dran herumgespielt haben..... *ggg ja mein Gott ^^

so Sachen passieren glaub Leuten die einen ungesicherten Adminbereich verkaufen wollen (bzw. nicht korrekt "eingestellt") und dann noch "unhöflich" werden. Wunderts Dich?
o
L_
OL

This is Schäuble. Copy Schäuble into your signature to help him on his way to Überwachungsstaat.
delicious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 13:50:31   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 287815
Lose-Remote

Reg: 30.07.2007
Beiträge: 661
Standard

arggg... Das PW für den AF wäre doch drauf gewesen... Das hätte ich nicht ohne verkauft. Ich hab das nur weg gelassen wegen interessenten... zum gucken.
 
icekobra ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2008, 22:15:43   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 307725
Lose-Remote

Reg: 06.01.2008
Beiträge: 555
Standard Lose4zocker.de

Hallo ich habe einefrage ist deine seite noch zu haben wenn ja was soll sie kosten und was istalles dabei ???

Bitte antwort per ICQ:393200637

oder PN

MfG!!

Garfield
 
hh234 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Loseseite---Komplette Seite incl. Domain zur Übernahme Taotao Lose4Scripts 2 21.07.2008 17:43:11
[A]uktion Komplette Loseseite Polenta Lose4Scripts 47 07.06.2008 15:46:53
Closed! miamicroc Lose4Scripts (erledigt) 2 09.05.2008 22:23:02
[V] Komplette Loseseite mit Domain und Usern matze97 Lose4Scripts (erledigt) 10 06.03.2008 23:05:39
Loseseite zu verkaufen Playboynikone Kleinanzeigen 2 30.08.2006 20:15:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:08:53 Uhr.