Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.06.2011, 19:35:55   #1 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard Klick4Lose-Skript von Klicked.de

Hallo zusammen,

ich verkaufe hier 10 E-Lizenzen von dem Klick4Lose-Skript, dass auf Klicked.de im Einsatz ist.


Features:
- Anmeldung für User mit einem Klick
- moderner Klickbereich
- tägliche Jackpotauslosung
- Refsystem mit einer Ebene, Refstatistiken und Refback
- Klick- und Refrally
- Werbung buchen mit aktuellen Statistiken
- Ausführlicher Adminbereich mit vielen Einstellungen, Listen und
Statistiken
- 17 Sponsoren
(HPLose, Forced-Lose, Adcocktail, Ads-im-Netz, Lose4Admin, Lose-Ads, Werbe-Sponsor, Busterzaster, Losewerbung, Losenetzwerk, Vario-Ads, Secash, Dream-Sponsor, Crystall, Mega-Ad, Werben4Lose, Admono)
- Sehr einfacher Einbau weiterer Sponsoren
- IP2Country-Überprüfung d.h. das Skript lässt nur User aus DE, AT und CH zu

Demo:
demo.klicked.de
User: 12345

http://demo.klicked.de/admin/
Adminpasswort: admin


Preis: 2mrd Lose pro E-Lizenz


Falls es noch Fragen gibt, dann einfach fragen.

Gruß Gollum

Geändert von Gollum (02.04.2012 um 19:28:19 Uhr) Grund: Sponsor "Admono" hinzugefügt
Gollum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2011, 12:11:41   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 20861
Lose-Remote

Reg: 27.05.2006
Beiträge: 735
Standard

lässt sich das Script auf andere Währungen ändern?
 
AB12398 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2011, 11:47:44   #3 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Zitat:
Zitat von AB12398 Beitrag anzeigen
lässt sich das Script auf andere Währungen ändern?
Natürlich kann man das Skript auch an andere Währungen anpassen.


Die erste Lizenz ist übrigends verkauft.
Gollum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2011, 20:47:18   #4 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Bis zum Sonntag gibt es das Skript für nur 900mio

Also jetzt zuschlagen !!!

Geändert von Gollum (29.06.2011 um 20:47:34 Uhr)
Gollum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2011, 03:10:31   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 119307
Lose-Remote

Ibijrg eine Nachricht über ICQ schicken Ibijrg eine Nachricht über MSN schicken Ibijrg eine Nachricht über Yahoo! schicken Ibijrg eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2007
Beiträge: 1.068
Standard

Zitat:
Zitat von Gollum Beitrag anzeigen
Bis zum Sonntag gibt es das Skript für nur 900mio

Also jetzt zuschlagen !!!
Is ne kleine Inst-Anleitung und Beschreibung dabei?
Und gibst es auch für 750 Mio ab?
 
Ibijrg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2011, 19:20:40   #6 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Zitat:
Zitat von Ibijrg Beitrag anzeigen
Is ne kleine Inst-Anleitung und Beschreibung dabei?
Und gibst es auch für 750 Mio ab?
Hi,

natürlich ist eine Installations-Anleitung dabei und falls Fragen auftauschen, stehe ich gerne zur Verfügung.

Mit dem Preis kann ich leider nicht noch weiter runter gehen.

Gruß Gollum
Gollum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2011, 10:32:04   #7 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Aktuell sind 3 Lizenzen verkauft.

Bei dem aktuellen Losepreis ist das Skript ein absolutes Schnäppchen.
Gollum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2011, 13:32:53   #8 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Hast du das geproggt ??

Wo trägt man im Admin die Sponsorendaten ein ?

Wie fügt man da Sponsoren hinzu ??

Wo ist es mitlerweile noch im Einsatz ??

Würde es mal gerne im anderen Design sehen.

Sieht man woher die User kommen ?

Sieht man wo, wieviel Klicks täglich gemacht wurden.

Würdeste das auch einbauen, in einem Design, wenn man es liefert ?
Money4Ad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2011, 18:42:28   #9 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Hast du das geproggt ??
Jein, ich habe die Seite inkl. Skript damals gekauft. Es wurde aber von mir komplett überarbeitet, optimiert und erweitert.
Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Wo trägt man im Admin die Sponsorendaten ein ?
Es gibt eine Datei in der man dann einmalig die Sponsoreneinstellungen eintragen muss.
Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Wie fügt man da Sponsoren hinzu ??
Neue Sponsoren fügt man ebenfalls in eine Datei ein. Vorallem wenn diese ein
Standard-Sponsorenskript verwenden ist dies sehr einfach.

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Wo ist es mitlerweile noch im Einsatz ??

Würde es mal gerne im anderen Design sehen.
http://www.klidilo.de/
http://www.klickrun.de/

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Sieht man woher die User kommen ?
Momentan nicht, die User können aber nur aus DE,AT oder CH kommen, wenn man nichts anderes einstellt. Da die IPs aber gespeichert wird, wäre es kein großes Problem eine Anzeige woher die User kommen anzuzeigen.

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Sieht man wo, wieviel Klicks täglich gemacht wurden.
Siehe Statistiken im Adminbereich in der Demo im 1. Beitrag.

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Würdeste das auch einbauen, in einem Design, wenn man es liefert ?
Nein, habe momentan leider keine Zeit.
Gollum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2011, 22:15:50   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Maximix

ID: 338681
Lose-Remote

Reg: 14.01.2009
Beiträge: 573
Standard

klidilo Die Vergütung absolut mies eingestellt, der Tab Text ist immer noch Klicked und in der Tagesrally kämpfen 2 Klickbots
 
Maximix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2011, 11:10:30   #11 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Zitat:
Zitat von Maximix Beitrag anzeigen
klidilo Die Vergütung absolut mies eingestellt, der Tab Text ist immer noch Klicked und in der Tagesrally kämpfen 2 Klickbots
und nun?

Bitte nur Beiträge die direkt etwas mit dem Skriptverkauf zu Tun haben.
Gollum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2011, 11:52:44   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Hm,

du solltest das script nochmal ueberarbeiten, so dass es zumindest den
standart des klickbereichs und admin vom VMS1 erreicht :-).

das war mein versuch:

.....
Du benutzt KliDiLo.de zum ersten Mal. Um für deine KlammID ein neues Benutzerkonto anzulegen, musst du deine KlammID nur noch durch die Eingabe deines Lose-Passwortes verifizieren
.....

wie das wohl ging, mit meiner amerikanischen IP?

gruss

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2011, 11:05:32   #13 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
Hm,

du solltest das script nochmal ueberarbeiten, so dass es zumindest den
standart des klickbereichs und admin vom VMS1 erreicht :-).

das war mein versuch:

.....
Du benutzt KliDiLo.de zum ersten Mal. Um für deine KlammID ein neues Benutzerkonto anzulegen, musst du deine KlammID nur noch durch die Eingabe deines Lose-Passwortes verifizieren
.....

wie das wohl ging, mit meiner amerikanischen IP?

gruss

peter
Ich weiß nicht, welchen Standard du vom VMS meinst?
Der Klickbereich ist absolut "standardmässig" aufgebaut. Außerdem soll sich das Skript ja nicht am VMS oder anderen orientieren sondern was eigenständiges sein.

Außerdem hab ich mal deine "amerikanische" IP überprüft:
Verschiedenen Online-Dienste sagen mir alle, dass es eine deutsche IP ist.

Gruß Gollum
Gollum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2011, 20:50:33   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Ganz ehrlich, vergiss es, allein der Preis.......

was denkst wie lang es dauert bis man den wieder drin hat ?

Sehr fragwürdig das ganze
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !

Geändert von SCB-Media (01.09.2011 um 20:57:31 Uhr)
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2011, 12:17:05   #15 (permalink)
Loswetten.de
Benutzerbild von Gollum

ID: 96060
Lose-Remote

Gollum eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.328
Standard

Zitat:
Zitat von SCB-Media Beitrag anzeigen
Ganz ehrlich, vergiss es, allein der Preis.......

was denkst wie lang es dauert bis man den wieder drin hat ?

Und die von PeterLV solltest vielleicht ein wenig ernster nehmen, denn viele User User aus Deutschland haben dank AOL eine Amerikanische IP

Und die können nicht teilnehmen....

Sehr fragwürdig das ganze
Also 1.: Weißt du wie momentan der Losepreis steht? Und wenn es dir zu teuer ist, musst du es ja nicht kaufen.

2. PeterLV hat gemeint er hat eine amerikanische IP und konnte sich trotzdem anmelden. Ich habe es überprüft, die IP von PeterLV wurde als deutsche IP erkannt. Ich habe sie auch auch versch. Internetdiensten überprüfen lassen und es wurde immer als deutsche IP lokalisiert.
Desweiteren ist es natürlich Einstellungssache, welche IPs du zulässt und welche nicht.
Wenn du also amerikanische IPs zulassen willst, dann ist das kein Problem, sondern nur eine Sache von 1min.
Gollum ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*closed* Gollum Externe Loseseiten 9 01.06.2011 21:14:34
100k für 10 Klicks - auf Klicked.de - Klick4Lose Seite Skhoney Lose4Action 181 27.05.2010 15:56:21
Klicked.de | Klick4Lose 2.0 | Neu gestartet Skhoney Externe Loseseiten 15 18.03.2009 08:13:09
klamm4all.de Skript Shop.Skript funktioniert nicht/unvollständig sulospace Abuse & Kontakt zum Team 2 23.05.2007 12:20:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:22:52 Uhr.