Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.10.2008, 11:39:20   #1 (permalink)
Php,MySQL,Hosting

ID: 331234
Lose-Remote

Reg: 21.09.2008
Beiträge: 6
Standard Kleiner PHP Denkfehler

Hallo,
ich habe einen kleinen PHP Denkfehler in meinem Script.
Ich verkaufe in einem Shop in Lose und Euro.

$losepreis steht in jedem angebot.
PHP-Code:
1:
$losepreis 56 
in der Config.php der altuelle kurs:
PHP-Code:
1:
$kurs 19
Also 19 Cent, nur wie mache ich es nun das er mir die 56 Cent in Mio Lose im Kurs der 19 ausrechenet?

Um jede Hilfe eäre ich dankbar
 

Geändert von kuehlschrank (11.10.2008 um 11:39:31 Uhr)
kuehlschrank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 12:12:05   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 339423
Lose-Remote

Waninger90 eine Nachricht über ICQ schicken Waninger90 eine Nachricht über AIM schicken Waninger90 eine Nachricht über MSN schicken Waninger90 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 135
Standard

stehe gern frage un antwort für lose .. Gratis wird das hier keiner machen weils:
1) Lose 4 Script heißt
und
2) Deine Frage völlig unverständlich und lückenhaft gestellt ist.
 
Waninger90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 12:18:24   #3 (permalink)
Php,MySQL,Hosting

ID: 331234
Lose-Remote

Reg: 21.09.2008
Beiträge: 6
Standard

Ja das stimmt schon
Ich werde es nachher mal ändern gegen Lose, und dann auch etwas ausführlicher beschreiben, tut mir leid.
 
kuehlschrank ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 12:19:03   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Wenn ich dich richtig verstehe brauchst du nur $losepreis / $kurs machen.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 12:28:26   #5 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

PHP-Code:
1:
$preis floor(($losepreis $kurs) * 1000000); 
So kommen genau 2947368 Lose raus.

edit: ein ; entfernt
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!





Geändert von Code-Haufen (11.10.2008 um 12:34:51 Uhr)
Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[LT] PR6, PR4, PR kleiner ;) smile Marketing 13 15.06.2008 12:42:19
Formel flasch, oder denkfehler Unklar Schule, Studium, Ausbildung 9 01.04.2008 21:12:09
[PHP] mysql_real_escape_string problem/denkfehler strolch00 Programmierung 3 08.05.2007 16:43:43
[SQL] denkfehler im code CoA-Founder Programmierung 24 18.10.2006 17:22:58
[XHTML/CSS] Wo ist mein Denkfehler ? Der Freiraum will nicht weg *geklärt* theHacker Programmierung 5 24.08.2006 18:09:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:37:25 Uhr.