Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.01.2008, 20:07:00   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Trunks2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 812
Standard Kleine Klickseite Proggen

Hi

Ich suche einen Progger der mir eine Klickseite Programiert. Es kann ruhig ein Standartscript sein sollte aber Farnblich angepasst werden. Es soll nur eine kleine Klickseite werden und es sollen Ralleys gestartet werden können. Es sollte möglich sein später einige Games einzubauen. Wäre schön wenn mir jemand ein Angebot machen könnte.
 

Geändert von Trunks2007 (17.01.2008 um 20:35:02 Uhr)
Trunks2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 20:08:50   #2 (permalink)
Gesperrt

EukalyptusBar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 1.169
Standard

Gibts da nicht Klick4Win ?
 
EukalyptusBar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 20:09:02   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 451030
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 1.206
Standard

Zitat:
Zitat von Trunks2007 Beitrag anzeigen
Hi

Ich suche einen Progger der mir eine Klickseite Programiert. Es kann ruhig ein Standartscript sein sollte aber Farnblich angepasst werden. Es soll nur eine kleine Klickseite werden und es sollen Ralleys gestartet werden können. Es sollte möglich sein später einige Games einzubauen. Wäre schön wenn mir jemand ein Angebot machen könnte.
Nimm doch das VMS 1.2 (kostenlos)
Ein schönes Design drauf und ein bischen umgeproggt.
und fertig
 
S-p-E-z-I ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 20:10:38   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Trunks2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 812
Standard

Ok Leute ich hab keine Ahnung wovon Ihr redet. Deshalb suche ich einen Progger. Wo finde klick4win bzw. was ist das? Und wo finde ich das VMS1.2?
 
Trunks2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 20:13:55   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Wo finde klick4win
www.scriptshop24.de

Zitat:
Und wo finde ich das VMS1.2?
http://www.designerscripte.net
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 20:14:10   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von olib32

ID: 149667
Lose-Remote
Gesperrt

olib32 eine Nachricht über ICQ schicken olib32 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 351
Standard

VMS1.2 bekommst Du hier http://www.designerscripte.net/

Bissl zu spät gewesen
Gruss Oli

Meine Seiten --->>Börner IT Shop - Börner IT - PHP-Gemeimde - Rss Katalog

Geändert von olib32 (17.01.2008 um 20:15:41 Uhr)
olib32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 20:16:13   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Trunks2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 812
Standard

Welches der beiden Scripte ist denn Empfehlenswerter?
 
Trunks2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 20:35:51   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Trunks2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.09.2007
Beiträge: 812
Standard

Was würde mich das Programieren/Installieren ca. Kosten?
 
Trunks2007 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 20:54:55   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Trunks2007 Beitrag anzeigen
Was würde mich das Programieren/Installieren ca. Kosten?
Für 50 Millionen setz ich dir gerne ein VMS komplett auf und bau dir die Interfaces ein. Ich justiere dir die Rallyes, zeige dir den Umgang mit der Seite und erstelle dir die Crons.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2008, 21:46:24   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 259069
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 04.01.2007
Beiträge: 786
Standard

also beim vms 1.2 kann ich dir auch weiterhelfen.
Kannst dich gerne mal per PN melden
Ich könnt meine Ref-Werbethreads gerne bewerten,ob rot,grün oder neutral ,jeder kann seine Meinung äussern.
moppel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 01:43:38   #11 (permalink)
Klicker

ID: 307886
Lose-Remote

FLash911 eine Nachricht über ICQ schicken FLash911 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.09.2007
Beiträge: 164
Standard

für ein kleines entgeld könnt ich dir auch helfen mit vms1.2
soweit ich weiss erlauben es die lizenz davon glaub ich das ich dir sogar meine vms seite geben könnte.. müsst ich aber vorher nochmal prüfen.. die addons hab ich ja die meisten selber gemacht von daher müsst es gehen..

http://flash.vms1.de
Testaccount: login: test pass: test1234
http://www.FLash-Lose.de


keine Haftung für Rechtschreibfehler
FLash911 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 01:49:25   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Richtig, darfst dein VMS1.2 als Projekt anbieten wenn der Verkäufer vorher die Lizenz gelesen und akzeptiert hat.

*edit* Verlesen *edit*

Gruß
Gremlin

Ps.: mit dem Verkaufe vom VMS würde dein Webspacepaket auch verfallen, da das nur in Verbindung mit einem VMS Projekt nutzbar ist. Und änder mal dein Impressum Sprich: meine Daten raus (@Flash)
 

Geändert von 27o8 (18.01.2008 um 01:56:54 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 01:57:36   #13 (permalink)
Klicker

ID: 307886
Lose-Remote

FLash911 eine Nachricht über ICQ schicken FLash911 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.09.2007
Beiträge: 164
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
Ps.: mit dem Verkaufe vom VMS würde dein Webspacepaket auch verfallen, da das nur in Verbindung mit einem VMS Projekt nutzbar ist. Und änder mal dein Impressum Sprich: meine Daten raus (@Flash)
ich verkauf doch nicht meinen webspace.. ist gold wert sowas muss man erstmal finden.. hab eher dadran gedacht von wegen backup datei woanders aufspielen mit angepassten datenbankwerten.. wie gesagt müsst man noch bishen die lizenzen prüfen von den paar addons.... gut das du da bist dann kannst mir ja gleich sagen ob das illegal ist

... *impressumänder*
http://www.FLash-Lose.de


keine Haftung für Rechtschreibfehler
FLash911 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Proggen lernen Hamsta Programmierung 43 02.11.2007 19:03:47
[s] script (anpassen o. proggen) ooomph Lose4Scripts 2 16.09.2007 12:39:25
[php] suchscript proggen Brom Programmierung 8 23.01.2007 19:01:34
Einfach proggen lernen PC-Doktor Programmierung 1 24.09.2006 18:19:21
Reftausch....ihr zu Jumbostart(Klickseite) ich zu einer Klickseite, mehr im Thread:-) schnubbel1 Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 9 23.07.2006 11:53:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:08:09 Uhr.