Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.04.2007, 22:51:05   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 89517
Lose-Remote

Reg: 14.01.2007
Beiträge: 18
Standard Kleine Include-Änderung

Huhu,

auf meinem Webspace sind die register_globals ausgestellt.
Daher funktioniert mein u.g. Inluce-Code nicht mehr.

D.h. alle per URL (=GET) übergebenen variablen sind nicht mehr direkt im PHP Script verfügbar, sondern über $_GET['seite1'].

Nun weiß ich aber gar nicht wie ich den u.g. Code anpassen soll/muss?

Kann das jemand von euch?
500k Lose für den edlen Helfer!

Code:
1:
2:
3:
4:
5:
<?php if($step==2) include("step2.php"); elseif($seite1) include("unterkat/seite1.php"); else include("main.php"); ?>
Gruß,
Peter
 

Geändert von sockelschlumpf (08.04.2007 um 22:51:28 Uhr)
sockelschlumpf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 22:53:18   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Soweit ich weiß, geht das mit dem Befehl extract()

edit: extract($_GET);
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!

Geändert von Drrichardfahrer (08.04.2007 um 22:54:16 Uhr)
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 22:54:30   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 89517
Lose-Remote

Reg: 14.01.2007
Beiträge: 18
Standard

Hilft mir nun aber nicht sooooo weiter..
 
sockelschlumpf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 23:01:13   #4 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

es wäre nett, wenn du mal den Code des Formulars mal posten würdest.

sonst füge mal folgendes in Zeile 2 ein:
PHP-Code:
1:
$step $_GET['step']; 
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 23:01:24   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Naja, musst du das nicht einfach davor hinschreiben - dann wird alles quasi wieder umgewandelt...und als register_global=on interpretiert...

Aber ich lass lieber Experten ran
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 23:34:47   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 89517
Lose-Remote

Reg: 14.01.2007
Beiträge: 18
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
es wäre nett, wenn du mal den Code des Formulars mal posten würdest.

sonst füge mal folgendes in Zeile 2 ein:
PHP-Code:
1:
$step $_GET['step']; 
Was für ein Formular.
Ich habe eine ganz normale PHP Seite mit Inhalt.
Und wo wo der Content hin soll den o.g. Include-Code.
So klappte das bei mir immer.

Ich brauche einmal den ganzen o.g. Include-Code in der Form wie er ohne register_globals funktioniert.
 
sockelschlumpf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 23:47:16   #7 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
es wäre nett, wenn du mal den Code des Formulars mal posten würdest.

sonst füge mal folgendes in Zeile 2 ein:
PHP-Code:
1:
$step $_GET['step']; 
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
<?php 
$step
=$_GET['step'];
if(
$step==2){ include("step2.php");  }
elseif(
$seite1) {include("unterkat/seite1.php"); }
else { include(
"main.php"); }?>
so hat ers gemeint

die frage ist, woher kommt
PHP-Code:
1:
$seite1 
?
 

Geändert von delicious (08.04.2007 um 23:49:18 Uhr)
delicious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2007, 00:10:33   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 89517
Lose-Remote

Reg: 14.01.2007
Beiträge: 18
Standard

supi nun gehts.
danke - lose sind bei dir.
 
sockelschlumpf ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2007, 00:12:59   #9 (permalink)
Newbie
Benutzerbild von delicious

ID: 280240
Lose-Remote

Reg: 27.03.2007
Beiträge: 309
Standard

und gleich wieder zurück ^^
o.O DAFÜR lose ^^?

die will ich nich *gggg

ausserdem, wenn denn dann gib sie MTV-King der war schneller als ich.

gib mir lieber son grünes dingens da *ggg (hab schon 2 rote kassiert -.-) *hmpf
 

Geändert von delicious (09.04.2007 um 00:16:31 Uhr)
delicious ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2007, 10:11:02   #10 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Zitat:
Zitat von delicious Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
<?php 
$step
=$_GET['step'];
if(
$step==2){ include("step2.php");  }
elseif(
$seite1) {include("unterkat/seite1.php"); }
else { include(
"main.php"); }?>
so hat ers gemeint
genau. so meinte ich das
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kleine PHP-Änderung DRose Lose4Scripts (erledigt) 3 21.06.2008 19:18:30
Kleine Frage zu include & echo // CLOSED Tomson Lose4Scripts 9 24.06.2007 17:37:30
php programmierer für kleine Änderung Maverick1976 Lose4Scripts (erledigt) 2 13.11.2006 15:31:12
Kleine Grafik änderung Alonso74 Lose4Graphics 5 19.07.2006 21:55:22
(S)uche ne kleine .fla Änderung MissMolly Lose4Graphics 6 02.06.2006 13:15:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:55:30 Uhr.