Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.06.2007, 08:13:31   #1 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Ausrufezeichen Kleine Frage zu include & echo // CLOSED

Hallo klammer, ich habe mal wieder eine kleine Frage.
Ich wollte eine externe php mit include einbringen, das Problem ist nur das ich mich im echo befinde und das so wie ich es habe nicht nutzen kann.

<? include("xxx.php"); ?>

wie ist der code richtig, damit ich das im echo nutzen kann,..
für die 1. Richtige antwotz gibt es 3 Mio

mfg.Tomson

Geändert von Tomson (24.06.2007 um 17:32:01 Uhr)
Tomson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 09:15:58   #2 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

soll das im header und footer eingebaut werden?

wenn ja

baust du das an den anfang ein nach

<?

include("header.php"); ?>

und gans am ende

<? include("footer.php"); ?>

dann dürfte auch kein fehler kommen

probiere es mal aus
Tommyboy2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 09:44:30   #3 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Hallo, wie kommst du auf header und footer?
Ich bin auf der suche nach dem include Befehl der auch im echo genutzt werden kann, das was du mir gegeben hast ist einfach nur das du mir aus meinem xxx.php ein header & footer.php gemacht hast!

Das hier ist z.B. richtig im echo:
".$_SESSION['name']."
Tomson ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 11:17:50   #4 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

Musst doch nur den echo befehl beenden dann der include und dann den echo wieder aufnehmen! also

echo 'hallo'; include("phpsonstwas"); echo'toll';
 
Franco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 11:36:06   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

das geht so einfach nicht. include führt aus und gibt dann immer aufn Bildschirm
Aber sowas müsste gehen:

<?
ob_start()
include("xxx.php");
$var = ob_get_content();
ob_end_clean();
?>

erst ob_start danach datei einbinden. Dann wird mit ob_get_content() alles in die variabel geschrieben was zu dem Zeitpunkt bereits durch echo etc ausgegeben wurde. und dann ob_end_clean() macht den bildschirm wieder "blank"

gruß stephan
 

Geändert von Stephan18 (24.06.2007 um 11:36:49 Uhr)
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 17:18:53   #6 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Ich glaube irgendwie das ihr nicht versteht was ich meine^^

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
<?
if(!isset($_SESSION['page2'])){
echo 
"
 
<tr>
<td width='100%'>
<img border='0' src='Bilder/abl.gif' width='170' height='199'></td></tr>
 
<? include("
xxx.php"); ?>
 
<tr>
<td width='100%'>
<img border='0' src='Bilder/abl.gif' width='170' height='199'></td></tr>
 
"
;                                                  
}
?>
Da wo <? include("xxx.php"); ?> steht will ich eine datei infügen (xxx.php). Da ich aber im echo bin kann ich das mittels <?.... nicht machen! Und meine Frage ist wie ich das nun machen kann!
Tomson ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 17:28:29   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 51199
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 131
Standard

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
<?
if(!isset($_SESSION['page2'])){
echo 
"
 
<tr>
<td width='100%'>
<img border='0' src='Bilder/abl.gif' width='170' height='199'></td></tr>
 
"
; include("xxx.php"); echo "
 
<tr>
<td width='100%'>
<img border='0' src='Bilder/abl.gif' width='170' height='199'></td></tr>
 
"
;                                                  
}
?>
Hauptsache quick 'n' dirty
 
mister_nu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 17:31:44   #8 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von mister_nu Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
<?
if(!isset($_SESSION['page2'])){
echo 
"
 
<tr>
<td width='100%'>
<img border='0' src='Bilder/abl.gif' width='170' height='199'></td></tr>
 
"
; include("xxx.php"); echo "
 
<tr>
<td width='100%'>
<img border='0' src='Bilder/abl.gif' width='170' height='199'></td></tr>
 
"
;                                                  
}
?>
Hauptsache quick 'n' dirty
Super, genau so hatte ich mir das vorgestellt..

deine klamm id=
Tomson ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 17:33:36   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 51199
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 131
Standard

51199
 
mister_nu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 17:37:30   #10 (permalink)
Creative Director
Benutzerbild von Tomson

ID: 300668
Lose-Remote

Tomson eine Nachricht über ICQ schicken Tomson eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.218
Standard

Zitat:
Zitat von mister_nu Beitrag anzeigen
51199
lose sind bei dir und hier kann nun zu!
Tomson ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3MIO für eine kleine echo frage.. *Closed* Tomson Lose4Scripts 3 20.06.2007 13:29:37
Kleine Include-Änderung sockelschlumpf Lose4Scripts 9 09.04.2007 10:11:02
(help) kleine php frage! (closed) Tomson Lose4Scripts (erledigt) 18 09.01.2007 10:46:46
php include frage djjlx Programmierung 7 20.12.2006 10:26:24
Eine Frage (Include befehl glaube ich) Maddin Programmierung 5 19.06.2006 21:34:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:44:42 Uhr.