Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.04.2007, 23:41:28   #1 (permalink)
Moneytoaster.de
Benutzerbild von Japanspecial

ID: 220050
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.02.2007
Beiträge: 2.037
Frage Kleine Frage

Frohe Ostern euch allen.
Ich hab da mal eine Frage:
Kostet es EF-Anfragen, wenn man eine Lose<->Ebesuchertausch hat (also wenn abgefragt wird, wie viele Lose vorhanden sind). Oder gibt es da Scripte, wo es etwas kostet und wo nicht?

Mit freundlichen Grüßen

Japanspecial
Japanspecial ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 23:45:57   #2 (permalink)
IMG-Load.de
Benutzerbild von gfxclub

ID: 103343
Lose-Remote

gfxclub eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 722
Standard

Jup kostet es.!
GFXclub
gfxclub ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 23:46:59   #3 (permalink)
Moneytoaster.de
Benutzerbild von Japanspecial

ID: 220050
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.02.2007
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von gfxclub Beitrag anzeigen
Jup kostet es.!
Gibt es da keine andere Möglichkeit?

Edit: Danke für die schnelle Antwort

Geändert von Japanspecial (08.04.2007 um 23:47:53 Uhr)
Japanspecial ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 23:49:00   #4 (permalink)
IMG-Load.de
Benutzerbild von gfxclub

ID: 103343
Lose-Remote

gfxclub eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 722
Standard

Jup einfach denn Tausch Manuell laufen lassen. So das du das dann alles per Hand mast.
GFXclub
gfxclub ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 23:52:35   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.517
Standard

Sobald du irgendetwas automatisch mit Losen machen möchtest brauchst du dazu einen EF. Und ein EF muss mit Anfragen aufgeladen sein, ansonsten kannst du diesen nicht nutzen. 50k Anfragen kosten doch nur 5 Euro und für eine kleine Seite wie ein Lose-Ebesucher-Tausch werden dir 50k Anfragen ewig reichen .
.
Piraten-Battle.de - Browsergame mit Losen!
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 23:59:09   #6 (permalink)
Moneytoaster.de
Benutzerbild von Japanspecial

ID: 220050
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.02.2007
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Sobald du irgendetwas automatisch mit Losen machen möchtest brauchst du dazu einen EF. Und ein EF muss mit Anfragen aufgeladen sein, ansonsten kannst du diesen nicht nutzen. 50k Anfragen kosten doch nur 5 Euro und für eine kleine Seite wie ein Lose-Ebesucher-Tausch werden dir 50k Anfragen ewig reichen .
Ich habe mir ja schon vor ewigkeiten einen EF-Account zugelegt . Und manuell (ist nicht das gelbe vom Osterei )

Wenn ich das jetzt alles richtig verstanden habe, bezahle ich eine Abfrage für:"Wie viel ist drauf" und eine Anfrage für: "Ich nehme deine Lose/ ich gebe dir Lose"?
Wenn verkehrt bitte bescheid geben
Japanspecial ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2007, 00:04:58   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.517
Standard

Zitat:
Zitat von Japanspecial Beitrag anzeigen
Wenn ich das jetzt alles richtig verstanden habe, bezahle ich eine Abfrage für:"Wie viel ist drauf" und eine Anfrage für: "Ich nehme deine Lose/ ich gebe dir Lose"?
Wenn verkehrt bitte bescheid geben
Also beim Tausch von Ebesucher in Lose brauchst du nur eine Anfrage zu machen. Denn wenn nicht genug Lose vorhanden sind, als für den Tausch abgebucht werden würden, dann gibt das einen Fehlercode zurück:
1010 // Zu wenig Lose auf EF Account
Da brauchst du nicht vorher prüfen, wie viel drauf ist und ob die Menge reicht. Du musst dann halt nur richtig mit dem Return-Wert umgehen, damit der User Bescheid weiß, der bei dir tauschen will.

Und wenn Lose auf den Account gebucht werden brauchst du natürlich auch nur eine Abfrage.
.
Piraten-Battle.de - Browsergame mit Losen!
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2007, 00:08:12   #8 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Hi,

es gibt auch scripte, bei denen gibst du die vorhandenen Guthaben ein und die rechnen dann beim Tausch auf und ab. Solange du keine manuellen Transaktionen durchführst stimmt bei sowas das guthaben immer, ...

Ansonsten kostet jede Abfrage, ....
money-sms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2007, 00:08:26   #9 (permalink)
Moneytoaster.de
Benutzerbild von Japanspecial

ID: 220050
Lose-Remote
Reallife

Reg: 15.02.2007
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Also beim Tausch von Ebesucher in Lose brauchst du nur eine Anfrage zu machen. Denn wenn nicht genug Lose vorhanden sind, als für den Tausch abgebucht werden würden, dann gibt das einen Fehlercode zurück:
1010 // Zu wenig Lose auf EF Account
Da brauchst du nicht vorher prüfen, wie viel drauf ist und ob die Menge reicht. Du musst dann halt nur richtig mit dem Return-Wert umgehen, damit der User Bescheid weiß.

Und wenn Lose auf den Account gebucht werden brauchst du natürlich auch nur eine Abfrage.
Danke . ...nochmal Frohe Ostern euch allen.

@money-sms: Wo gibt es das? (oder meinst du deins?:-))

Geändert von Japanspecial (09.04.2007 um 00:11:41 Uhr)
Japanspecial ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kleine frage zum VMS Nerohamburg Lose-Talk 30 01.09.2008 21:52:07
[PHP] Kleine Frage Kriegstreiber Programmierung 3 25.09.2007 00:15:46
*kleine frage* Aquaristik Software/Windows 3 28.02.2007 09:14:52
kleine frage bombe Lose4Refs (erledigt) 0 21.04.2006 21:08:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:11:33 Uhr.