Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.01.2012, 02:51:18   #1 (permalink)
Крис девет
Benutzerbild von Chriz9

ID: 332586
Lose-Remote

Reg: 09.07.2008
Beiträge: 2.342
Standard Kleine Aufgabe /Verlinkung von "www" zu "http//:www"

Um Duplicy Content zu vermeiden, suche ich jemanden der mir meine Domain:

"www." .. auf http://www... umleitet.

Bei erreichen des Ziels sind 50 mio drin.

Danke schonmal.

Geändert von Chriz9 (16.01.2012 um 02:52:08 Uhr)
Chriz9 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2012, 02:54:42   #2 (permalink)
Losefetisch
Benutzerbild von Skittl

ID: 404658
Lose-Remote
Reallife

Reg: 04.09.2010
Beiträge: 1.358
Standard

Melde dich mal mit deiner Url bei mir
 
Skittl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2012, 09:40:04   #3 (permalink)
Dream-Sponsor.de

ID: 45881
Lose-Remote

chemnitzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 849
Standard

Erstelle auf deinem Webspace eine Date .htaccess und füge dort dies ein:

PHP-Code:
1:
2:
3:
RewriteEngine On
RewriteCond 
%{HTTP_HOST} ^www.deinedomain.de
RewriteRule 
^(.*)$ http://deinedomain.de/$1 [r=301,L] 
deinedomain.de natürlich entsprechend anpassen.
Manche FTP-Programme zeigen die .htaccess nicht an, dann erst eine htaccess.txt erstellen, den Code einfügen und dann in .htaccess umbenennen.

Ich kanns dir auch machen, brauche dann aber FTP-Zugang
chemnitzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2012, 13:16:27   #4 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

@Chriz9: Informiere dich:
  • was das http:// bedeutet
  • was Duplicate-Content ist

Denn man kann keine Webseite ohne http:// aufrufen, wenn man es nicht eingibt, macht der Browser es automatisch. Die aktuellen Browser verstecken das http:// sogar in der Browserzeile.

Und Duplicate Content ist nur böse, wenn gleicher Content auf 2 verschiedenen Projekten vorkommt, selbst verschiedene Subdomains (mit und ohne www) zählen da noch nicht. Bei verschiedenen Subdomains ist es Google egal, da wird dann nur eine der Variante als die "autoritative Quelle" bestimmt.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reftausch: Du zu "EuroFriend", "Klammgeil Anteils VMS" oder "LoseluX", ich zu ... ralf2511 Lose4Refs (erledigt) 26 23.02.2009 16:12:38
"bad taste bear" und "kleine sauerei" Liquid0815 Gott und die Welt 7 11.01.2008 11:18:02
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06
Der kleine Junge aus "Love Generation", "World, Hold on"? unregiert Musik 4 27.05.2006 18:25:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09:23 Uhr.