Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.01.2011, 16:08:08   #1 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard Klammlose Shop für DVDs

Hallo,
ich hoffe, ich habe hier die richtige Kategorie erwischt.

Also ich suche einen Shop, der auf Klammlose bzw. einem Punktesystem basiert, bei dem man aber nicht die Produkte nach dem Kauf per E-Mail zugeschickt bekommt, sondern es soll einen Warenkorb geben und Versandkosten sollten auch einstellbar sein.

Gibt es da schon ein fertiges Script in einen Loseshop zu kaufen?

Freue mich schon auf eure Antworten.

mfg
gam3r93
 
gam3r93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 16:26:56   #2 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Das nächste mal ein wenig nach unten scrollen dann hättest du schon einen Thread über das Thema gefunden.

Shop Script mit Klamm Anbindung

Dort findest du den kostenlosen prestashop mit Klamm-Anbindung von bastie.

Liebe Grüße
Sascha
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 18:43:24   #3 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Das nächste mal ein wenig nach unten scrollen dann hättest du schon einen Thread über das Thema gefunden.

Shop Script mit Klamm Anbindung

Dort findest du den kostenlosen prestashop mit Klamm-Anbindung von bastie.

Liebe Grüße
Sascha
Danke, aber das ganze ist nocht so das, was ich brauchte.
Könnte man den Script des VirtuaScriptShop so umbauen, dass keine Lizenzen verschickt werden und Versankosten berechnet werden? Laut Artikelbeschreibung gibt es ja einen Warenkorb.
 
gam3r93 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 18:47:12   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Versteh ich nun wirklich nicht.
Eigentlich ist es ganz genau das was Du suchst.
Vermutlich hast Du dich eher nicht damit auseinander gesetzt.
Aber nun ja, musst ja selber besser wissen was Du willst
lg
Sascha
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2011, 19:03:19   #5 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard

Zitat:
Zitat von SCB-Media Beitrag anzeigen
Versteh ich nun wirklich nicht.
Eigentlich ist es ganz genau das was Du suchst.
Vermutlich hast Du dich eher nicht damit auseinander gesetzt.
Aber nun ja, musst ja selber besser wissen was Du willst
lg
Sascha
Ich suche einen Shop, bei dem die User auf der Seite eine Guthaben haben.
 
gam3r93 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 02:00:46   #6 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Zitat:
Zitat von gam3r93 Beitrag anzeigen
Danke, aber das ganze ist nocht so das, was ich brauchte.
Könnte man den Script des VirtuaScriptShop so umbauen, dass keine Lizenzen verschickt werden und Versankosten berechnet werden? Laut Artikelbeschreibung gibt es ja einen Warenkorb.
Zitat:
Zitat von gam3r93 Beitrag anzeigen
Ich suche einen Shop, bei dem die User auf der Seite eine Guthaben haben.
Klar kann man den VSS umbauen, ist nur sehr viel Arbeit, weil ein Großteil des Shops umgeschrieben werden müsste.
Ist auch immer eine Sache des Budgets...
saitho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 02:51:17   #7 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von gam3r93 Beitrag anzeigen
Ich suche einen Shop, bei dem die User auf der Seite eine Guthaben haben.
Ob das mit dem Guthaben geht weiß ich nicht. Aber anschauen solltest Dir das hier mal Prestashop und hier Klamm EF Schnittstelle für Presta Shop

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 11:30:05   #8 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
Ob das mit dem Guthaben geht weiß ich nicht. Aber anschauen solltest Dir das hier mal Prestashop und hier Klamm EF Schnittstelle für Presta Shop
Würdest du dir mal den ganzen Thread hier durchlesen (sind ja nur ein paar Beiträge) dann hättest du gesehen, dass ich genau auf den Shop verwiesen habe.
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 12:24:12   #9 (permalink)
500mio Lose4free

ID: 337493
Lose-Remote

Reg: 11.04.2009
Beiträge: 1.052
Standard

Zitat:
Zitat von saitho Beitrag anzeigen
Klar kann man den VSS umbauen, ist nur sehr viel Arbeit, weil ein Großteil des Shops umgeschrieben werden müsste.
Ist auch immer eine Sache des Budgets...
Wieviel wird dies etwa kosten?
 
gam3r93 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 15:53:59   #10 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Zitat:
Zitat von gam3r93 Beitrag anzeigen
Wieviel wird dies etwa kosten?
Hm, denke an die 2 Mrd Lose werdens sein...Der Vorteil wäre dann auch, dass du einige VSS-Addons sicherlich problemlos nutzen könntest.
saitho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 21:47:08   #11 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von saitho Beitrag anzeigen
Hm, denke an die 2 Mrd Lose werdens sein...Der Vorteil wäre dann auch, dass du einige VSS-Addons sicherlich problemlos nutzen könntest.
Vor allem sollte man erstmal den Programmierer des VSS fragen ob man einen solchen Umbau durchführen darf. Ansonsten könnte das Lizenzrechtliche Probleme geben denke ich.
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 21:53:32   #12 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Zitat:
Zitat von knuddelbaer38 Beitrag anzeigen
Vor allem sollte man erstmal den Programmierer des VSS fragen ob man einen solchen Umbau durchführen darf. Ansonsten könnte das Lizenzrechtliche Probleme geben denke ich.
Ich meine in der Lizenzbestimmung steht nichts drin dass man den VSS nicht anpassen darf. Ist ja im Grunde genommen das gleiche wie ein Addon =)
Kontakt zum Programmierer ist glaub ich etwas schwierig, MrRomeobln von Scripte4Webbis (noch der einzige Reseller des Scriptes) bekommt wohl auch keinen Kontakt mehr zu dem Programmierer wenn ich das richtig mitbekommen hab
saitho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 23:00:51   #13 (permalink)
Programmierer

ID: 323407
Lose-Remote

Kralle93 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.07.2008
Beiträge: 498
Standard

Also ich habe mir mal den PrestaShop installiert, aber das Klamm-Anbindungs Modul ist fehlerhaft wird mir gesagt ...

Edit:
Ihr müsst die Dateien entpacken und dann alle Dateien erneut so packen, dass keine Verzeichnisse vorhanden sind, sprich die .zip Datei liegt dann auch direkt bei den anderen Dateien
* hoffe ihr habts verstanden *

Edit2:
Funktionieren tut das Modul trotzdem nicht
 

Geändert von Kralle93 (05.01.2011 um 23:05:38 Uhr)
Kralle93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2011, 18:40:00   #14 (permalink)
klamm-marktplatz
Benutzerbild von russenmafia

ID: 373541
Lose-Remote

russenmafia eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.11.2009
Beiträge: 1.244
Standard

Kopier die entpakten Daten einfach in ein Modul mit dem Namen "klamm" dann funzt das.

rm
 
russenmafia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2011, 00:36:50   #15 (permalink)
Seitenbetreiber

ID: 364001
Lose-Remote

Reg: 01.10.2009
Beiträge: 276
Standard

Falls noch interresse besteht kann ich das machen habe alles nötige.

Dein Shop wird dann auf dem VMS von designerscripte.net basieren!

Fals interesse einfach Melden!

Geändert von chatdirwas (11.01.2011 um 13:09:24 Uhr)
chatdirwas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Klammlose Shop mit Downloadbereich vielbesucher_de Lose4Scripts (erledigt) 2 08.07.2010 13:40:14
Klammlose / Ebesucher Shop (R4E) HackersCrow2T Lose4Scripts (erledigt) 0 19.05.2010 20:20:49
Enten Shop DvDs/Spiele/Laptop/u.v.m duffduck Lose4Misc 7 17.02.2009 12:26:30
(S) DVDs 4 Klammlose besttobi Lose4Misc 2 08.09.2006 11:19:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:28:53 Uhr.