Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2010, 12:01:29   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard Klamm EF Schnittstelle für Presta Shop

Hi,

hier gibt es gegen eine kleine Spende, deren Höhe ich euch überlasse, aber mindestens 100 Lose betragen muss,

das Klamm EF Bezahlmodul für den PrestaShop.

Download: klamm.tar

Das Modul kann einfach im Adminbereich installiert werden.

Edit: hat hier und da sicherlich noch Macken bezüglich Darstellung und die Übersetzungen funktionieren auch nicht - mach ich vielleicht später noch.
Aber die meisten Klammlose-Zahler sind ja eh deutschsprachig

Viel Spaß damit,

Bastie

Aktueller Spendenstand:
1 711 269 Lose

Potenzielle Probleme:
* bei zu großen Zahlen wandelt php den Preis in die Exp.Schreibweise um, damit funktioniert der reguläre Ausdruck in classes/Validate.php nicht mehr (isPrice)

* der Umrechnungsfaktor passt nicht von vornherein in die Datenbank
-> Datenbank -> ps_currency -> conversion_rate auf decimal(23,6) setzen


Edit: 1. Problem sollte mit der aktuellen Version behoben sein

Geändert von bastie (22.03.2010 um 21:48:14 Uhr)
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 15:41:52   #2 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Wow, thx.

Spende bei dir
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 21:40:24   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

hab 2 Probleme gefunden und eines wird durch die neue Version behoben - einfach Datei neu laden
bastie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 22:04:42   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

hi,

Ich hab mal eine frage zu dem teil.

Kannst du mir sagen wie ich den Umrechnungsfaktor dort eingeben kann also das er auch die lose menge anzeigt wie er soll ??

Soll ein reiner lose shop werden wenn z.b die lose 0,13 cent kostet was muss man dort eingeben ??

Danke nochmal für das modul

Kleine Spende hab ich dir auch zukommen lassen
 
MrFrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 22:08:07   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Sicher:
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
1 Euro x --------- = ------ Preis 1 000 000 x = 1 000 000/Preis pro Mio
ganz einfach

(also neue Währung anlegen und Shopware dann in Euro angeben - vll gehts auch ganz in Klammlosen - dann einfach nur Klammlose als Währung angeben)

Geändert von bastie (22.03.2010 um 22:09:37 Uhr)
bastie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 22:12:56   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
Sicher:
Code:
1:
2:
3:
4:
5:
1 Euro x --------- = ------ Preis 1 000 000 x = 1 000 000/Preis pro Mio
ganz einfach

(also neue Währung anlegen und Shopware dann in Euro angeben - vll gehts auch ganz in Klammlosen - dann einfach nur Klammlose als Währung angeben)

Also versteh ich das richtig wenn 1 mio 0.13 cent wert ist geb ich dort auch 0.13 ein ?

Oder steh ich auf der Leitung
 
MrFrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 22:18:42   #7 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von MrFrost Beitrag anzeigen
Also versteh ich das richtig wenn 1 mio 0.13 cent wert ist geb ich dort auch 0.13 ein ?

Oder steh ich auf der Leitung
Er meinte x= 1 Mio durch 13 Cent (in deinem Beispiel)
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Geändert von D_Blade (22.03.2010 um 22:19:02 Uhr)
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2010, 22:20:40   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

7692307,692307692
...
war schwierig, ich weiß
bastie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2010, 21:39:09   #9 (permalink)
Kingpui.de

ID: 260017
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard

Hi Basti,

bei mir kommt wenn ich das klamm.tar über Module im Admin installiere das die Datei beschädigt ist?

p.S Ich habe die Umrechnung ehrlich gesagt immer noch nicht gerafft
Suche Projekt zum mitwirken. Interesse PN! | Erfahrungen erstrecken sich über Madmoo Entertainment (2008 Browsergame des Jahres) bis hinüber zur eigenen Firma - Gerne Loseseite ala FWX

Geändert von muenchner1989 (16.04.2010 um 22:11:30 Uhr)
muenchner1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2010, 23:07:29   #10 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Na das läuft doch über Proportionalität?

Der Preis in € ist proportional zu der Anzahl an Losen
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2010, 11:08:57   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

liro9000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2007
Beiträge: 172
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Na das läuft doch über Proportionalität?

Der Preis in € ist proportional zu der Anzahl an Losen
Habs eben angetestet, sieht geil aus, danke bastie.

Du kannst auch einfach die Standardwährung auf Lose setzten(muss erst erstellt werden, Umrechnung = 1). Wenn du (zusätzlich) noch in € verkaufen willst, musst du noch den Lose(keine Mios)-Preis als Umrechnung eintragen.
Mit freundlichen Grüßen Thomas

Geändert von liro9000 (18.05.2010 um 11:09:57 Uhr)
liro9000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 03:06:27   #12 (permalink)
(X)HTML, CSS, PHP
Benutzerbild von Mexxim

ID: 293034
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 918
Standard

danke für dieses addon! habe auch mal eine kleine spende rüber geschoben
 
Mexxim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 12:09:08   #13 (permalink)
Gesperrt

ID: 411815
Lose-Remote

Reg: 20.12.2010
Beiträge: 100
Standard

Hey, bei mir kommt immer no Currency Set for this Module
 
AnimediaX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 12:28:18   #14 (permalink)
lose-luxus.de

ID: 374980
Lose-Remote

Reg: 27.02.2010
Beiträge: 566
Standard

sieht intressant aus werd da mal noch ein wenig zuschauen^^

suchen sie einen refjäger ???
für projecktstart oder downlineaufbau dann pn an mich
dandesh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 17:10:44   #15 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard

Funktioniert das Addon zufällig auch für xtCommerce Webshop beziehungsweise xtc-modified?

Oder hätte jemand Lust, das Ganze für xtCommerce anzupassen?

Das wär spitze.

Geändert von Computerspezi (05.01.2011 um 17:20:07 Uhr)
Computerspezi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(A) Shop Seite (Klamm-Shop.de) incl. aller R4E webace Lose4Scripts (erledigt) 2 21.11.2008 17:09:07
[S] Klamm-Schnittstelle ryk Lose4Scripts (erledigt) 7 16.07.2007 12:47:50
[S]Schnittstelle zu Klamm fürs vms1 für php5 ShaniRahimaNala Lose4Scripts 2 05.06.2007 16:27:49
Bannerdealer Script mit ebesucher,paypal,klamm schnittstelle therock666 Lose4Scripts (erledigt) 0 07.01.2007 17:55:22
[S] Klamm/Punkte Schnittstelle firehawks55 Lose4Scripts (erledigt) 5 31.08.2006 20:24:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:29:07 Uhr.