Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.01.2011, 19:13:33   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von AceTen

ID: 143928
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 973
Standard

Funzt, vielen Dank!
Spende bei dir

MfG
Ace
 
AceTen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2011, 15:21:15   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NMG24

ID: 342719
Lose-Remote

NMG24 eine Nachricht über ICQ schicken NMG24 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 600
Standard

Auch mal was gespendet.

edit: bekomme es nicht ans laufen. Arbeitet jemand bereits mit dieser ef schnittstelle und presta?

Geändert von NMG24 (05.02.2011 um 16:27:23 Uhr)
NMG24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2011, 21:28:23   #18 (permalink)
Schiebe Postings:)
Benutzerbild von chkroll69

ID: 329223
Lose-Remote

Reg: 16.12.2008
Beiträge: 1.373
Standard

Habs auch mal ausprobiert.
Funktioniert

Gruß ChKroll69

ps: Habe auch mal ein paar Lose gespendet
chkroll69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2011, 21:49:49   #19 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Ist das noch mit der neuen 1.4 Version aktuell???

LG
GermanHero
 
GermanHero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2011, 09:43:47   #20 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

Zitat:
Zitat von GermanHero Beitrag anzeigen
Ist das noch mit der neuen 1.4 Version aktuell???

LG
GermanHero
Tolle Idee mit dem Modul, selbe Frage deshalb auch von mir

Geändert von Gnarf (08.09.2011 um 09:44:40 Uhr)
Gnarf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2011, 11:51:54   #21 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Also bei mir hat es nicht gefunzt.

Bastie hat wohl auf Klamm keine Lust mehr.
 
GermanHero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2011, 21:32:54   #22 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Für wieviele Lose würdest du das alles komplett insatllieren?
maxi888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2011, 11:54:52   #23 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von maxi888 Beitrag anzeigen
insatllieren?
Nettes Word - aber mal Scherz beiseite - WEN fragst Du denn?
 
GermanHero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2011, 08:47:39   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

wenn jemand nen installierten presta shop hat,

kann er sich gern mit zugangsdaten bei mir melden, dann aktualisier ich das plugin.
bastie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2011, 21:14:21   #25 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von JasminR

Reg: 26.03.2010
Beiträge: 26
Standard fehler meldung

bei mir im Admin steht immer Klamm EF - No currency set for this module

ich habe aber eine neue währung angelegt!

LG Jasmin
 
JasminR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2011, 04:37:50   #26 (permalink)
<?php ehhhh... ?>
Benutzerbild von EselDompteur

ID: 42275
Lose-Remote

EselDompteur eine Nachricht über ICQ schicken EselDompteur eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 588
Standard

die neue Prestaversion ist so wie es ist mit dem alten Modul nicht ohne Fehler lauffähig. Ich hab das mittlerweile schon geupdatet und die Tage bekommt Basti das Update davon ...
mfg EselDompteur aka Juergen Lerch

EselDompteur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2013, 18:56:44   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 7043
Lose-Remote

Reg: 23.12.2007
Beiträge: 192
Standard

Nachdem der letzte Post über ein Jahr her ist, wollte ich mal fragen, ob das Addon für Klammlose als zusätzliche Währung immer noch kompatibel mit der derzeit aktuellen Version ist.

Und falls nicht, ob sich jemand in der Lage sieht das zu aktualisieren. Würde dafür auch ein paar Lose springen lassen.
eBesucher-Shop.de: Kauf und Verkauf von BTP via PayPal und Sofortüberweisung

Suche BTP (1:1.100) und MTP (1:55.000) gegen Klammlose.
windtalker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(A) Shop Seite (Klamm-Shop.de) incl. aller R4E webace Lose4Scripts (erledigt) 2 21.11.2008 17:09:07
[S] Klamm-Schnittstelle ryk Lose4Scripts (erledigt) 7 16.07.2007 12:47:50
[S]Schnittstelle zu Klamm fürs vms1 für php5 ShaniRahimaNala Lose4Scripts 2 05.06.2007 16:27:49
Bannerdealer Script mit ebesucher,paypal,klamm schnittstelle therock666 Lose4Scripts (erledigt) 0 07.01.2007 17:55:22
[S] Klamm/Punkte Schnittstelle firehawks55 Lose4Scripts (erledigt) 5 31.08.2006 20:24:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:58:24 Uhr.