Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.08.2010, 12:51:32   #1 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von LG157

Reg: 07.07.2009
Beiträge: 77
Standard Keybinder/Keyemulator

Hey,suche einen Keybinder/Keyemulator

Ich stelle mir das ganze so vor:
-Textspalten,die auf Tasten(NumPadTasten reichen) gebindet werden können.
-Textspalten sollten veränderbar sein,falls ich mal eine Spalte nicht mehr brauche,dass ich nen neuen Text da rein machen kann.
-Einen Safe-Button(Oder iwas anderes,damit die eingebenen Texte in den Spalten auch beim nächsten Start noch vorhanden sind).

Ja,nen Keybinder halt...
Viel mehr gibts da auch nicht zu sagen.

So inetwa(schaut aufs Bild):
Klick mich
Nur,ohne diese "Spamhäckchen"
Die Tasten allerdings nicht F1 und F2 sondern,NumpadZiffern...
Super wäre ,wenn die Tasten selbst ausgewählt werden könnten,also zb sone Dropdownlist.

So Zeitaufwändig ist das ja jetzt nicht,wer sich dennoch kurz die Zeit nimmt,
auf den warten am Ende 25mio...

Viel Spaß,Mfg
LG157 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 12:59:13   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.08.2010
Beiträge: 25
Standard

Kann ich dir machen.
edit: In das Dropdown nur die Num-Tasten, oder alle Tasten?
 

Geändert von Cramel (20.08.2010 um 13:04:59 Uhr)
Cramel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 13:29:35   #3 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von LG157

Reg: 07.07.2009
Beiträge: 77
Standard

Jawoll
öm Numpad-Tasten (eig nur die Ziffern,also Zahlen)
und evtl noch (wenns geht) Alt+NumpadZahlen
das wäre alles.
Danke schonmal
Also 9 Textspalten aufjedenfall für Numpad und ja wenn du mit Alt machst wären dem entsprechent 18 Textspalten gut.
Aber denke mit 12 Spalten müssten dicke reichen

Geändert von LG157 (20.08.2010 um 13:34:31 Uhr)
LG157 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 15:02:12   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.08.2010
Beiträge: 25
Standard

Ich hab das erstmal so gemacht, irgentwie Fail ich mit dem Dropdown + Hotkey :S

In samp funktioniert er, sonst nicht, da er im Editor die Alt-Codes (Alt+1 = ☺) ausgibt.
Wenn du nicht nur InGame nutzen möchtest, kann ich die Taste nochmal ändern.

 

Geändert von Cramel (20.08.2010 um 15:22:39 Uhr)
Cramel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 15:21:59   #5 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von LG157

Reg: 07.07.2009
Beiträge: 77
Standard

sieht gut aus.
was soll das [] Enter? sein?
Jo,wenns dropdownlist nicht geht,mach halt ohne Alt + Num
sondern nur NumZahlen,wenn dus aber doch hin bekommst wärs super.
Egal
Sag mal so,bis heut abend 20:00Uhr haste Zeit,wenn dropdownlist nicht geht,wie schon gesagt,dann würde auch der jetzige Zustand NUR mit NumZiffern reichen(also ohne ALT)
LG157 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 15:23:50   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.08.2010
Beiträge: 25
Standard

Wenn du im Spiel bist, dass er den Befehl + Enter sendet.
 
Cramel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 15:34:46   #7 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von LG157

Reg: 07.07.2009
Beiträge: 77
Standard

okay
jo,hab zwar mittlerweile schon andere Keybinder speziell für sa:mp gefunden,aber da ich dich schon beauftragt habe,und mit den losen nix anfangen kann...
mach mal weiter
LG157 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 18:18:11   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 17.08.2010
Beiträge: 25
Standard

Hab nicht mehr weitergemacht (keine Lust).

Download: Download

Gegen eine freiwillige Aufwandsenschädigung hab ich nichts einzuwenden (musst aber nicht)
 
Cramel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2010, 19:29:31   #9 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von LG157

Reg: 07.07.2009
Beiträge: 77
Standard

Jau danke,hoffe mal klappt
Hab dir mal meine ganzen lose geschickt
iwas mit 26mio
werde hier auf klamm nicht weiter verkehren...
danke
LG157 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:41:28 Uhr.