Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2010, 19:47:59   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 972
Standard Jemanden, der sich mit php / Curl auskennt

Hallo,

leider hat mein Hoster "F_open" abgestellt,. Suche nun jemanden, der sich mit "Curl" auskennt und den Script so wieder zum Laufen bringen kann.

Da ich den Aufwand nicht abschätzen kann, müssen wir die Vergütung vorher aushandeln

Danke
 
Benutzer-2890 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 20:14:15   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard

Was willst du denn genau machen?
URL aufrufen und noch irgendwas?


Lg
 
Seth93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 20:16:24   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 972
Standard

eine bestimmte zahl aus einer website auslesen.

das ging auch immer, bis mein hoster die fopen funktion deaktiviert hat. jetzt brauche ich jemanden, der mir den codeschnipsel für curl schreibt, damit es wieder funktioniert!
 
Benutzer-2890 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 20:21:14   #4 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

[PHP] file()-Alternative bei allow_url_fopen = off
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 21:32:30   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 972
Standard

danke für den link...bräuchte nur jemanden, de rmir den in mein script einbaut....?
 
Benutzer-2890 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 21:36:27   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 337479
Lose-Remote

Reg: 11.06.2009
Beiträge: 93
Beitrag

Was mit file() so aussieht:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
$fb = @fopen($filename"r");

$data "";
if(
$fb) {
    while(
$line fgets($fb,1000)) {
        
$data .= $line;
    }
    
fclose($fb);

würde dann mit curl so aussehen:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
// initialisieren
$ch curl_init($url);
// den header brauchen wir nicht...
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
// ... aber den ouput des aufrufs brauchen wir
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
// jetzt wird der URL aufgerufen und der den ouput in $data speichern
$data curl_exec($ch);
// curl handle schließen
curl_close($ch);
// Danach hat man den kompletten Ouput in der $data Variable verfügbar 
Also einfach das file() und die nachfolgende Schleife durch die 5 Zeilen von oben ersetzten.


Wenn du noch Fragen hast oder Hilfe brauchst einfach per PN melden...
LG
 

Geändert von rghosting (21.05.2010 um 21:38:38 Uhr)
rghosting ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Suche jemanden der sich gut mit CSS auskennt (100 Mio) ronny20225 Lose4Graphics 4 08.01.2010 16:43:45
[S] Jemanden der sich mit Typo3 auskennt neuz8 Lose4Scripts (erledigt) 0 18.06.2008 20:08:56
[S] jemanden der sich mit VMS auskennt Wishler Lose4Scripts (erledigt) 1 18.08.2006 11:40:56
[S] jemanden der sich mit RSS Feed auskennt lensen Lose4Scripts (erledigt) 1 25.06.2006 12:54:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:00:24 Uhr.