Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Like Tree10Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.12.2012, 14:06:39   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 426125
Lose-Remote

Reg: 01.05.2012
Beiträge: 416
Standard jemanden der mir ein Webprojekt installiert

Es dreht sich um ein Paid 4 Clickprojekt
hier der Link wo man es kaufen kann http://shop.burglose.de/?site=details&id=1102
Eure Aufgabe kaufen und so installieren , das es eine kostenlose Domain + kostenlosen Webspace hat und mir sagen , wie ich das ganze verwalten muss.
Alles soll kostenlos sein .
Ihr bekommt den Kaufpreis+maximal 10mio Lose wenn ihr alles richtig macht
Danke
Kiefner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 14:15:56   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.12.2009
Beiträge: 1.218
Standard

Für 1 Mrd Lose installiere ich es dir.
 
Benutzer-56958 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 14:34:09   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von askoa

ID: 216050
Lose-Remote

Reg: 16.03.2011
Beiträge: 369
Standard

ja , ist den schon wieder der 1ste April. ?

Selber kaufen und Installieren wäre auf jeden Fall der bessere Weg.
Für knapp 20 cent installiert es dir keiner und erklärt dir das ganze auch noch.

Schönen 2 Advent wünsche ich.
Meine Frau sagt: Wenn du in die Hölle kommst , fängt der Teufel an zu packen.
askoa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 16:33:05   #4 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von axseb1

ID: 419757
Lose-Remote

Reg: 19.06.2011
Beiträge: 69
Standard

Lies mal unten meinen Eintrag!
mit freundlichen Grüßen
axseb1

Werbung:

Geändert von axseb1 (09.12.2012 um 19:04:56 Uhr) Grund: Ist ein Junge mit 15 Jahren...
axseb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 16:57:50   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von tyygoor

ID: 330197
Lose-Remote

tyygoor eine Nachricht über ICQ schicken tyygoor eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.09.2008
Beiträge: 1.133
Standard

Naja,

freehoster Webspace und kostenlose sub wirds sicher geben :-)
ob sich da aber das skript betreiben lässt, entzieht sich meiner kenntniss.

falls mich wer fragt, xd, eine kostenlose installation oder fast kostenlose
installation von so einen skript -selbst auf freehostspace- gibt es bei mir nicht.

da fehlen noch ein paar nullen hinter der angebotenen Zahl -:-)

gruss vom eingeschneiten tyy
 
tyygoor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 17:39:35   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von askoa

ID: 216050
Lose-Remote

Reg: 16.03.2011
Beiträge: 369
Standard

Zitat:
Naja,

freehoster Webspace und kostenlose sub wirds sicher geben :-)
ob sich da aber das skript betreiben lässt, entzieht sich meiner kenntniss.

falls mich wer fragt, xd, eine kostenlose installation oder fast kostenlose
installation von so einen skript -selbst auf freehostspace- gibt es bei mir nicht.
Dazu kommt noch das viele sponsoren keine Sub erlauben.

Möchte nicht böse klingen aber wer so ein Projekt starten will sollte sich darüber auch klar sein.
Sonst wird das ganze eh nichts.
Günstigen webspace mit domain gibt es viele. Sich mit dem script selbst befassen ist pflicht.
Meine Frau sagt: Wenn du in die Hölle kommst , fängt der Teufel an zu packen.
askoa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 18:01:27   #7 (permalink)
Cool-Casino.de
Benutzerbild von Moe2001

ID: 9493
Lose-Remote

Moe2001 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 13.123
Standard

Zitat:
Zitat von Kiefner Beitrag anzeigen
Ihr bekommt den Kaufpreis+maximal 10mio Lose wenn ihr alles richtig macht
Zu gütig für ein paar Stunden Arbeit etwas weniger als den Pfand einer Dose zu zahlen. Wer das für den Preis macht soll sich bitte bei mir melden, da hätte ich auch noch genug Arbeit anzubieten!

Wer meine Wohnung einmal komplett putzt bekommt sogar 11 Mio Lose und weil Weihnachten ist, leg ich nochmal eine Pfanddose mehr oben drauf!!
SirHacke gefällt das.
Moe2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 18:33:09   #8 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von axseb1

ID: 419757
Lose-Remote

Reg: 19.06.2011
Beiträge: 69
Standard

Ich wurde gerade darauf hingewiesen das Du erst 15 bist und deshalb mal hier eine Info für dich.

Die Leute hier arbeiten ca. 3 Stunden an so einer Seite.
Das macht Dir sicher keiner unter 10 Euro die Stunde.

Da Du vermutlich keinen Job hast und Dir keine großen Ausgaben leisten kannst empfehle ich Dir ein bisschen zu sparen und dann einen günstigen Provider zu suchen der eine Domain inkl. SQL-Datenbank und PHP anbietet.
Ich denke das Du eine Domain schon ab ca. 20 Euro im Jahr buchen kannst.

Das Script was Du hier meinst kostet 5 Cent.
damit Du Es ans laufen bekommst mußt Du Dir das selbst einrichten und
Dir die ganze Sache erstmal aneignen.

Ich denke unter einmaligen 50-60 Euro wirst Du nichts auf die Reihe bekommen.
Es sei denn hier bietet Dir jemand an Dir das bei zu bringen.

Wir sollten bedenken das Junge Leute die Zukunft sind.
Vielleicht ist jemand ja daran interessiert einen Jungen auf den richtigen (Paid4) weg zu bringen und
einen wie Dich in eigener Sache "auszubilden"...

Ich kann mir das im Moment nicht leisten sonst würde ich mir die Sache mal überlegen.
mit freundlichen Grüßen
axseb1

Werbung:

Geändert von axseb1 (09.12.2012 um 18:53:12 Uhr) Grund: Korrektur weil erst jetzt Userprofil angeschaut
axseb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 19:07:34   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von askoa

ID: 216050
Lose-Remote

Reg: 16.03.2011
Beiträge: 369
Standard

Wenn er sich erstmal einen Lokalen Server einrichtet , sich das Script selber besorgt installiert und sich mit dem Script beschäftigt.
Dann kaufe ich mir das script und stehe ich ihm für fragen gerne zu verfügung.
Nur wie gesagt mit null (euro , übung und kenntis ) kann man nicht starten.
axseb1 und gaweng gefällt das.
Meine Frau sagt: Wenn du in die Hölle kommst , fängt der Teufel an zu packen.

Geändert von askoa (09.12.2012 um 19:10:01 Uhr)
askoa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 19:21:41   #10 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von axseb1

ID: 419757
Lose-Remote

Reg: 19.06.2011
Beiträge: 69
Standard

@askoa Find ich Super von Dir das Du dich anbietest.
@Kiefner Nimm das Angebot von askoa an ehe Er es sich anders überlegt
mit freundlichen Grüßen
axseb1

Werbung:

Geändert von axseb1 (09.12.2012 um 19:22:30 Uhr)
axseb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 19:27:24   #11 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Ich würde gern 20 Milliarden Lose haben, dafür sind 4 Wochen Support dabei.
 
k7949 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 19:36:15   #12 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von axseb1

ID: 419757
Lose-Remote

Reg: 19.06.2011
Beiträge: 69
Standard

@k7949 zeig mir mal bitte einen 15 Jährigen der mal eben 400 Euro für sowas ausgeben kann und
wie hier im ersten Post was von 10 Mio. Lose schreibt...
mit freundlichen Grüßen
axseb1

Werbung:

Geändert von axseb1 (09.12.2012 um 19:36:54 Uhr)
axseb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 19:44:53   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von askoa

ID: 216050
Lose-Remote

Reg: 16.03.2011
Beiträge: 369
Standard

Ich denke mal das er genug Antworten bekommen hat.
Aus fehler lernen wir. Oder. ???
Meine Frau sagt: Wenn du in die Hölle kommst , fängt der Teufel an zu packen.
askoa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 20:04:14   #14 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Zitat:
Zitat von axseb1 Beitrag anzeigen
Ich wurde gerade darauf hingewiesen das Du erst 15 bist und deshalb mal hier eine Info für dich.

Die Leute hier arbeiten ca. 3 Stunden an so einer Seite.
Das macht Dir sicher keiner unter 10 Euro die Stunde.

Da Du vermutlich keinen Job hast und Dir keine großen Ausgaben leisten kannst empfehle ich Dir ein bisschen zu sparen und dann einen günstigen Provider zu suchen der eine Domain inkl. SQL-Datenbank und PHP anbietet.
Ich denke das Du eine Domain schon ab ca. 20 Euro im Jahr buchen kannst.

Das Script was Du hier meinst kostet 5 Cent.
damit Du Es ans laufen bekommst mußt Du Dir das selbst einrichten und
Dir die ganze Sache erstmal aneignen.

Ich denke unter einmaligen 50-60 Euro wirst Du nichts auf die Reihe bekommen.
Es sei denn hier bietet Dir jemand an Dir das bei zu bringen.

Wir sollten bedenken das Junge Leute die Zukunft sind.
Vielleicht ist jemand ja daran interessiert einen Jungen auf den richtigen (Paid4) weg zu bringen und
einen wie Dich in eigener Sache "auszubilden"...

Ich kann mir das im Moment nicht leisten sonst würde ich mir die Sache mal überlegen.

Da bin ich ganz deiner Meinung!
Genau richtig.
Auch wenn man die finanziellen Möglichkeiten nicht hat, das kann man trotzdem schaffen. Ich bin in 2 Wochen 16 Jahre alt und habe es auch mit 14/15 geschafft. Ich kenne das. Ich weiß wie das mit den Freehostern ist. Aber trotzdem sollte man ihm eine Chance geben und ihm helfen / Tipps geben.

Ich empfehle dir wirklich, einen richtigen Hoster zu nehmen mit .de Domain und Webspace.
Das ganze kostet dich pro Jahr unter 20€, das sind unter 1,75€ pro Monat.
Wahrscheinlich liegt es eher an den Zahlungsmöglichkeiten... Aber es gibt Hoster mit Paysafecard Zahlungsmöglichkeit, die kannst auch du nutzen.

Ich bin gerne bereit, dir zu helfen. Melde dich mal per PN :-)

Mfg
Max
MyGlobalPayBack und askoa gefällt das.
maxi888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2012, 20:16:10   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von askoa

ID: 216050
Lose-Remote

Reg: 16.03.2011
Beiträge: 369
Standard

Ich würde das Angebot von Maxi888 annehmen , der spricht deine Sprache :-)
Mein Angebot bleit aber auch bestehen.
Damit wären es dann 2 Leute die dir helfen würden
der rest liegt jetzt bei dir.
Meine Frau sagt: Wenn du in die Hölle kommst , fängt der Teufel an zu packen.
askoa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] jemanden der mir MindTouch installiert exenz666 Lose4Misc 0 06.07.2011 01:59:49
[S] jemanden der mir ein Script installiert Zocker4Life Lose4Scripts (erledigt) 1 27.04.2011 19:30:18
[S] Jemanden der mir das FWX installiert back4ever Lose4Scripts (erledigt) 16 18.09.2010 18:18:39
[S] Jemanden der mir MT 4.0a + 4Addons installiert niro Lose4Scripts 5 20.05.2007 15:36:39
[S] Jemanden der mir ein Script installiert niro Lose4Scripts (erledigt) 5 06.01.2007 21:05:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:19:21 Uhr.