Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Like Tree10Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.12.2012, 23:05:12   #16 (permalink)
Browsergamer
Benutzerbild von TAKAGAMES

ID: 103338
Lose-Remote

TAKAGAMES eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 630
Standard

ich hätte nen webspace, wo man das drauf laufen lassen könnte, domain kostet halt, script würd ich gern vorher durchsehen, nicht das dies irgend ein mist macht
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code" (anonym)

TAKAGAMES ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2012, 13:32:09   #17 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.475
Standard

Zitat:
Zitat von Kiefner Beitrag anzeigen
... Ihr bekommt den Kaufpreis+maximal 10mio Lose wenn ihr alles richtig macht
Danke
Ach, unser Kiefner. Ist er nicht wieder witzig?! Diese Vorstellungen und Ideen

Geändert von Stonebroke (10.12.2012 um 13:35:06 Uhr)
Stonebroke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2012, 13:57:00   #18 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von axseb1

ID: 419757
Lose-Remote

Reg: 19.06.2011
Beiträge: 69
Standard

@Stonebroke Liest Du eigentlich den ganzen Thread, oder nur den ersten Post und schreibst dann deinen Senf dazu?
mit freundlichen Grüßen
axseb1

Werbung:
axseb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2012, 14:26:26   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von askoa

ID: 216050
Lose-Remote

Reg: 16.03.2011
Beiträge: 369
Standard

@axseb1 nicht aufregen.
Leider sieht es nicht jeder so wie wir . ;-)

Schade finde ich das sich Kiefner nicht zu Wort gemeldet hat.
Meine Frau sagt: Wenn du in die Hölle kommst , fängt der Teufel an zu packen.
askoa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2012, 14:26:28   #20 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.475
Standard

Zitat:
Zitat von axseb1 Beitrag anzeigen
@Stonebroke Liest Du eigentlich den ganzen Thread, oder nur den ersten Post und schreibst dann deinen Senf dazu?
Alles gelesen

War allgemein kommentiert, in Anbetracht aller bisherigen "Ideen" ...
Stonebroke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2012, 14:28:41   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von askoa

ID: 216050
Lose-Remote

Reg: 16.03.2011
Beiträge: 369
Standard

Zitat:
Zitat von Stonebroke Beitrag anzeigen
Ach, unser Kiefner. Ist er nicht wieder witzig?! Diese Vorstellungen und Ideen
Kennst du Ihn ?
Meine Frau sagt: Wenn du in die Hölle kommst , fängt der Teufel an zu packen.

Geändert von askoa (10.12.2012 um 14:29:57 Uhr)
askoa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2012, 15:39:08   #22 (permalink)
Browsergamer
Benutzerbild von TAKAGAMES

ID: 103338
Lose-Remote

TAKAGAMES eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 630
Standard

Zitat:
Zitat von askoa Beitrag anzeigen
Kennst du Ihn ?
ich hab paar wahnwitzige 3min Ideen von ihm gehört die er als neuheit von klamm bezeichnete und einem alles versprochen hat... aber trotzdem Angebot mit webspace steht, falls ihm einer das ding installiert
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code" (anonym)

TAKAGAMES ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2012, 18:06:07   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von askoa

ID: 216050
Lose-Remote

Reg: 16.03.2011
Beiträge: 369
Standard

Zitat:
ich hab paar wahnwitzige 3min Ideen von ihm gehört die er als neuheit von klamm bezeichnete und einem alles versprochen hat...
Naja das wiederspricht sich ja schon mal.
Ich suche , überlege und finde nichts neues für die Klammwelt. :-(

Zitat:
aber trotzdem Angebot mit webspace steht, falls ihm einer das ding installiert
Meines auch , denn wer neuen nicht hilft darf sich nicht wundern das alles beim alten bleibt. :-)
Meine Frau sagt: Wenn du in die Hölle kommst , fängt der Teufel an zu packen.
askoa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2012, 18:59:47   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 426125
Lose-Remote

Reg: 01.05.2012
Beiträge: 416
Standard

sry das ich mich nicht gemeldet hab.
aber wie soll ich das Geld für Domain auf bringen bin nicht 18 und Lose hab ich auch nur 1,6mrd
Kiefner ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2012, 19:01:10   #25 (permalink)
Browsergamer
Benutzerbild von TAKAGAMES

ID: 103338
Lose-Remote

TAKAGAMES eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 630
Standard

na das reicht doch für 1,5 jahre
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code" (anonym)

TAKAGAMES ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2012, 19:10:10   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 426125
Lose-Remote

Reg: 01.05.2012
Beiträge: 416
Standard

ich glaube nicht das sich mit dem Projekt 1,5 mrd umsatz machen lässt + Werbekosten
Kiefner ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2012, 19:30:58   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von askoa

ID: 216050
Lose-Remote

Reg: 16.03.2011
Beiträge: 369
Standard

Zitat:
aber wie soll ich das Geld für Domain auf bringen bin nicht 18 und Lose hab ich auch nur 1,6mrd
Naja domains gibt es so ab 4 euro pro jahr oder.?
Beim alter kann ich jetzt nicht mit reden da ich die 18 leider überschritten habe. Bei Server ist mir bekannt das eine Ausweiskopie teilweise gefordert wird bei reinen Domains .? keine Ahnung .

Aber mal von vorne.
1. für ein echtes Klamm Projekt braucht man eine echte Domain ( keine Sub ) und webspace. Webspace wurde dir ja angeboten.
2. installiere es und erkläre mir Das funktioniert nicht. Local testen und sich mit dem script was man nutzen möchte zu beschäftigen ist pflicht. Bei bedarf um hilfe zu bitten ist dann kein Problem. ( es sei denn es kommen fragen wie : was ist das db-passwort )
3. Mit deinem Klamm - guthaben kannst du halt keine Slotseite starten , nur Klicks wäre gut.
4. Das Forum nennt dir die ungefähren Stundenpreise für Arbeiten am Script. Schenken wird dir wohl kaum einer was.

Es wurde dir hilfe Angeboten. :-)
Rede mal mit Maxi888 der hat ungefär dein Alter und kann dir vieles erklären auch das problem mit deinem Alter.
Und einige hier helfen dir gerne bei Fragen.

VG Askoa
P.S Wenn ich etwas Falsches geschrieben habe oder etwas vergessen habe . Immer her damit. ;-)
maxi888 gefällt das.
Meine Frau sagt: Wenn du in die Hölle kommst , fängt der Teufel an zu packen.

Geändert von askoa (10.12.2012 um 19:44:40 Uhr)
askoa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 01:14:25   #28 (permalink)
Browsergamer
Benutzerbild von TAKAGAMES

ID: 103338
Lose-Remote

TAKAGAMES eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 630
Standard

Zitat:
Zitat von askoa Beitrag anzeigen
Naja domains gibt es so ab 4 euro pro jahr oder.?
Beim alter kann ich jetzt nicht mit reden da ich die 18 leider überschritten habe. Bei Server ist mir bekannt das eine Ausweiskopie teilweise gefordert wird bei reinen Domains .? keine Ahnung .

Aber mal von vorne.
1. für ein echtes Klamm Projekt braucht man eine echte Domain ( keine Sub ) und webspace. Webspace wurde dir ja angeboten.
2. installiere es und erkläre mir Das funktioniert nicht. Local testen und sich mit dem script was man nutzen möchte zu beschäftigen ist pflicht. Bei bedarf um hilfe zu bitten ist dann kein Problem. ( es sei denn es kommen fragen wie : was ist das db-passwort )
3. Mit deinem Klamm - guthaben kannst du halt keine Slotseite starten , nur Klicks wäre gut.
4. Das Forum nennt dir die ungefähren Stundenpreise für Arbeiten am Script. Schenken wird dir wohl kaum einer was.

Es wurde dir hilfe Angeboten. :-)
Rede mal mit Maxi888 der hat ungefär dein Alter und kann dir vieles erklären auch das problem mit deinem Alter.
Und einige hier helfen dir gerne bei Fragen.

VG Askoa
P.S Wenn ich etwas Falsches geschrieben habe oder etwas vergessen habe . Immer her damit. ;-)
eine .de domain kostet ca 6-20€ pro jahr, alles andere is eh nicht so gut, außer man bietet eine dementsprechende seite an. Für Domain reggen muss man 18 sein, kann aber eh nur der machen, der den webspace/server besitzt.

und ja die 20€ kann man mit einer loseseite locker im Jahr wieder rausholen, wenn man es runter rechnet wären das grob 3 mio Lose pro Tag. Wenn man sich die Sponsoren ansieht, is das ganz easy zu schaffen man sollte da halt ein bisschen Geschäftssinn mitbringen. Wenn diesen nicht besitzt, wäre die Seite eher ein Freizeitvergnügen, was wie du darstellst aber nicht in deinem Budget liegt.
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code" (anonym)

TAKAGAMES ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 04:19:13   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von kraejsi

ID: 40885
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.11.2006
Beiträge: 134
Standard

Also 1Jahr kostenlos Domain und webspace gibts momentan von one.com billiger gehts nicht.

Und Du musst schon wissen was Du da machst ... es bringt nix nur die "Knete" ein zu fahren und nachher nicht zu wissen was das script macht. Support musste ja auch machen können für die Seite.

Also für ne Loseseite sollte er sich doch besser das VMS anschaun, ist sogar kostenlos und lernen kann er damit auch.... und Addons gibts wie Sand am Meer (leider mehr als für FWX)

LG Kraejsi
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~

Geändert von kraejsi (11.12.2012 um 04:21:36 Uhr)
kraejsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2012, 10:27:19   #30 (permalink)
klammUrgestein
Benutzerbild von Stonebroke

ID: 21194
Lose-Remote

Reg: 10.06.2006
Beiträge: 2.475
Standard

Zitat:
Zitat von kraejsi Beitrag anzeigen
Also 1Jahr kostenlos Domain und webspace gibts momentan von one.com billiger gehts nicht.
Du schaust auch nicht genau, wie?

Deine Aussage falsch! Der 5GB Space ist 1 Jahr gratis!

Anbei häufen sich die Beschwerden über "one" derweil.

Geändert von Stonebroke (11.12.2012 um 10:28:20 Uhr)
Stonebroke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] jemanden der mir MindTouch installiert exenz666 Lose4Misc 0 06.07.2011 01:59:49
[S] jemanden der mir ein Script installiert Zocker4Life Lose4Scripts (erledigt) 1 27.04.2011 19:30:18
[S] Jemanden der mir das FWX installiert back4ever Lose4Scripts (erledigt) 16 18.09.2010 18:18:39
[S] Jemanden der mir MT 4.0a + 4Addons installiert niro Lose4Scripts 5 20.05.2007 15:36:39
[S] Jemanden der mir ein Script installiert niro Lose4Scripts (erledigt) 5 06.01.2007 21:05:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:43:19 Uhr.