Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.03.2011, 05:27:44   #1 (permalink)
since 2001
Benutzerbild von m7media

ID: 324964
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 856
Standard Jemanden der mir ein Design valide Umsetzt



Dieses Design muss umgesetzt werden, in valides HTML ohne Tabellen Wichtig wäre mir das man eben zwei seiten hat, wie auf dem screenshot, d.h einmal einen für normalen content und einmal mit drei spalten für die Einsatzberichte.

PSDs für beide varianten sind vorhanden, leider hab ich nur 60.000.000 Lose, hoffe es findet sich trotzdem jemand
Wachse, du Freiheit der deutschen Eichen
wachse empor über unsere Leichen!
Vaterland, höre den heiligen Eid
!
Bundeslied vor der Schlacht (Theodor Körner 1813)
m7media ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2011, 16:25:05   #2 (permalink)
9*UotD / 13*UotN
Benutzerbild von Olli

ID: 4117
Lose-Remote

Olli eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.468
Standard

Hi,

ich würde sagen, wenn Du bis 500 Mio. gespart hast, kannst dich gerne melden.

Gruß,
Olli
 

Geändert von Olli (16.03.2011 um 16:25:38 Uhr)
Olli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2011, 01:43:20   #3 (permalink)
roulume.de - Webbi

ID: 135300
Lose-Remote
Reallife

Wuffel eine Nachricht über ICQ schicken Wuffel eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 562
Standard

Kannst ja mal umrechnen, 60 Mio Lose à ca. 7 cent pro Mio. Wer sollte denn für 4,20€ überhaupt seinen Rechner anmachen? ^^
[V] die letzten 2 Lizenzen vom Underwater Slot
...mit noch nie dagewesenem AutoPlay Feature und exklusivem PHP Skript!
Wuffel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2011, 11:27:58   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 360281
Lose-Remote

Reg: 31.07.2009
Beiträge: 174
Standard

Kannst ja mal umrechnen, 500 Mio Lose à ca. 7 cent pro Mio. Wer nimmt 35€ für nichtmal 20 Minuten Arbeit ?
Ist der Olli irgendwie was besseres ?

@m7media: Bekommst du von mir in validem XHTML Strict für 170Mio.

Gruß
Drakor
 
Drakor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2011, 11:44:40   #5 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Zitat:
Zitat von http://www.webworld-lahr.de/impressum.html
[..]
Ich bin Kleinunternehmer gemäß § 19 UStG
[..]
Er kann eine Rechnung schreiben.
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2011, 14:56:32   #6 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Drakor Beitrag anzeigen
Wer nimmt 35€ für nichtmal 20 Minuten Arbeit ?
eine gute Umsetzung davon ist nicht in 20 Minuten gemacht, da braucht das Zerschneiden schon mehr Zeit.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2011, 15:26:04   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 490979
Lose-Remote

Reg: 09.01.2009
Beiträge: 161
Standard

Ich hab ihm das schon gecoded.
Preis war in sofern für mich ok weil ich erstens keine Refferenzen hatte und zweitens erstmal wieder in das Thema reinkommen wollte
 
Dominic28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2011, 22:11:41   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 360281
Lose-Remote

Reg: 31.07.2009
Beiträge: 174
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
eine gute Umsetzung davon ist nicht in 20 Minuten gemacht, da braucht das Zerschneiden schon mehr Zeit.
Doch ist es, das Slicen geht schnell, die Boxen haben einen umsetzerfreundlichen Rand und jeder (so z.b. ich) hat doch eine schöne Standardvorlage für diese 3 Spalten-Layouts + durchgehender Header.
Das wäre faktisch nur background umstylen, neue margins setzen, Menü-Schriftart und Farben ändern, fertig, das ist wohl wirklich nicht das Ding, und durch so eine gewisse Basis ist es auch flexibel und valide umgesetzt. (Zumal vermutlich jeder, der das etwas länger macht irgendwann XHTML fließend tippen kann xD)

Gruß
Drakor
 
Drakor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2011, 09:43:37   #9 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Dreesch63

ID: 413950
Lose-Remote

Reg: 20.01.2011
Beiträge: 69
Standard

Ehm er such eine Valide Umsetzung, und keine Kiddi Slice Tabble Umsetzung ala Photoshop. !

HTML + CSS dauert auf jedenfall keine 20 Min mind. 3-5 h !
ICH SETZE DESIGNS UM IN VMS1 UND VMS2, ODER ERSTELLE EUCH EIN DESIGN!

REFERENZEN GIBT ES HIER!
MEINE REFERENZEN
Dreesch63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2011, 12:42:43   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

20min dauert doch schon, das empfangen der Datei, lesen der Infos, programm öffnen, sich um die Lose kümmern und dann noch das versenden der datei....
 
Xindo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2011, 13:20:39   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 360281
Lose-Remote

Reg: 31.07.2009
Beiträge: 174
Standard

Nun,
ich hatte darüber schon mit ice-breaker gesprochen, man bekommt das in 20 mins hin, das Lose verschicken und Datei empfangen jetzt rausgerechnet, eben 20 Minuten Arbeit.
Schaut euch doch das Design an, wer dafür 3-5h braucht sollte sich wohl eine andere Methode suchen an Lose zu kommen xD
3-5h braucht vllt. einer, der das das Erste Mal macht und unerfahren ist, doch selbst wenn ich sowelche Layouts nicht schon im Grundgerüst da hätte, würde ich, wenn ich das Grundgerüst noch aufbauen müsste, nicht wesentlich mehr als 1h brauchen.

@Dreesch63: Kannst du auch Argumente nennen, die deine These unterstützen ?

Gruß
Drakor

PS: Eigentlich ist das hier kein Diskussionsthread, wer noch was von mir will -> PN, ansonsten ist das meine letzte Antwort hier.
 
Drakor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2011, 13:29:50   #12 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Drakor Beitrag anzeigen
Nun,
ich hatte darüber schon mit ice-breaker gesprochen, man bekommt das in 20 mins hin
dazu solltest du aber erwähnen, dass ich bei meiner Aussage geblieben bin
Denn nur den Header zwerschnipseln und nen Menü- sowie Content-Bereich zu platzieren, definiere ich eben nicht als eine *gute* Umsetzung, da gehören dann eben noch mehr Arbeiten dazu.
Wenn es nur diese 2 Puntke sind ist es natürlich möglich.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2011, 15:46:53   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.02.2008
Beiträge: 883
Standard

ich würde das 5,–€-html ja gerne mal sehen.

edit: habs gesehen. komme mir irgendwie bestätigt vor.
edit2: ach nö, das war ja gar nicht das ausm thread. :/ hä?

edit3: sorry, bin grad irgendwie … durcheinander.
edit4: ich dachte, Dominic28 hätte ihm das jetzt geschrieben?!
 

Geändert von dominicbauer (20.03.2011 um 16:16:49 Uhr)
dominicbauer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Jemanden der Design dynamisch umsetzt! rico02828 Lose4Graphics 3 22.10.2009 10:40:29
[S] *CLOSE*Jemanden, der mir sauber ein Design umsetzt fürs FWX wichtel9999 Lose4Graphics (erledigt) 3 11.10.2009 14:40:47
[S] Jemanden der mir ein Design umsetzt (DIVs) web2null Lose4Graphics (erledigt) 9 02.07.2008 20:26:26
[S] jemanden der mir nen Design umsetzt / einbaut SPEEDY-VL Lose4Graphics 19 01.04.2007 16:37:24
[S] Jemanden der mir einen Slot umsetzt charmehaar Lose4Scripts (erledigt) 2 16.05.2006 23:42:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:33:48 Uhr.