Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.03.2012, 15:19:54   #1 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Ausrufezeichen JavaScript, PHP profi - 100mio! > geht um iFrames

hi suche jemanden der sich mit JS oderr php auskennt


unter http://www.easy-smsversand.de/smsupgrade.html
gibt es ein iframe > dieses ist besonders eingebaut da es nicht "links oben" anfängt den content anzuzeigen, sondern mit entsprechenden werten eine teil aus der mitte.
soetwas möcht ich auch, ich habe mir schon den quelltext angeschaut bekomme ies aber nicht hin.
z.b möchte ich ein iframe haben
das die url z.b www.google.de einbindet > aber nichts links oben anfängt, sondern quasi nur einen teil aus der mitte

wer kann sowas machen?
> ich möchte quasi einen demo quelltext haben für das iframe
wo ich nur noch die ziel url ändern muss + die "koordinaten" des anzuzeigenden bereichs...

auf der beispiel seite oben sieht es z.B. so aus:


wie man sieht, ist der content links abgeschnitten > die page ansich sieht so aus




danke

Geändert von Malo (26.03.2012 um 15:22:42 Uhr)
Malo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2012, 16:04:37   #2 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Das steht im Quelltext.
HTML-Code:
1:
<iframe id="smstuneiframe" width="335" scrolling="No" height="380" frameborder="0" onload="javascript:frames['smstuneiframe'].scrollBy(40,114)" name="smstuneiframe" src="http://www.easy-smsversand.de/smstuneiframe2.php">
Dich interessiert wohl.
Code:
1:
javascript:frames['smstuneiframe'].scrollBy(40,114)
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2012, 16:06:11   #3 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

Ja aber nur das ist es nicht bzw klappt nicht, hatte das schon versucht


Sent from my iPhone using Tapatalk
Malo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2012, 16:15:10   #4 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Funktioniert nicht ist keine Fehlerbeschreibung.
Zeig mal deinen Code.

Es ist definitiv diese Methode.
http://de.selfhtml.org/javascript/ob....htm#scroll_by

Eventuell hast du übersehen das in dem iframe ein weiterer iframe ist der verschoben wird.
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2012, 16:19:51   #5 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

Hi kannst mir nicht die 1-2 Seiten bzw. Deren Code geben den ich nur noch Anpassen muss? Hab leider nicht so viel zeit das auszuprobieren daher hier auch der Post gegen lose

Danke


Sent from my iPhone using Tapatalk
Malo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2012, 17:04:25   #6 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Die Seite macht das so.

Hauptseite
Code:
1:
<iframe src="http://www.example.com/iframe1.php" name="iframe" id="iframe" onload="javascript:frames['iframe'].scrollBy(40,114)" width="335" height="380" frameborder="0" scrolling="No"></iframe>
Eingebundenes Iframe (iframe1.php)
Code:
1:
<iframe src="http://www.example.com/iframe2.php" width="435" height="1380" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
Der gewünschte Inhalt (iframe2.php)
Code:
1:
<!--Seite -->
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2012, 17:08:34   #7 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

perfekt, so wollte ich es haben

danke dir!
lose sind raus!
Malo ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Javascript - Progger zum "Einhüllen" *mind. 100Mio* BartTheDevil89 Lose4Scripts (erledigt) 18 02.11.2010 14:46:58
Javascript auf Homepage deaktivieren auch für Iframes Sack Programmierung 5 10.03.2009 23:43:25
*beendet* JavaScript Formularfeld mit JavaScript auslesen [10 mio] Surferer Lose4Scripts (erledigt) 0 05.01.2009 23:35:01
(close)[JavaScript+PHP] Per JavaScript in einer SelectBox <div> Elemente filtern. TS7 Programmierung 1 17.03.2008 20:38:14
[JavaScript]: Iframes (und anderes) per Klick ein- & ausblenden. *erledigt* topfklao Programmierung 3 26.05.2006 17:25:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:34:16 Uhr.