Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.04.2008, 17:54:32   #16 (permalink)
Gummibärchen
Benutzerbild von Brom

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 656
Standard

Zitat:
Zitat von er_sechzig Beitrag anzeigen
Könnt ihr nich lesen oder was? Der will nur nen Reload, wenn sich n Wert in seiner DB ändert!!!

Peinlich...
Ja und genau das macht mein oben gepostetes Script
Will der Mensch die Eier eckig, geht’s den Hühnern aber dreckig.
Brom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 17:58:48   #17 (permalink)
Bastler

Reg: 02.02.2008
Beiträge: 10
Standard

Ok ... sry ... aber ich seh keine Datenbankabfrage. Wo machst du das?
Lorem Ipsum
er_sechzig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 18:01:46   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 102024
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 377
Standard .

ice-breaker hat es mir umgesetzt, vielen Dank
 
Retep ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 18:01:58   #19 (permalink)
Gummibärchen
Benutzerbild von Brom

Reg: 13.01.2007
Beiträge: 656
Standard

Zitat:
Zitat von er_sechzig Beitrag anzeigen
Ok ... sry ... aber ich seh keine Datenbankabfrage. Wo machst du das?
Dies wird in einer externen Datei gemacht, load_php.php hab ich diese gemacht, das script dazu kann er ja selber schreiben, er muss nur mit z.b. dem echo befehl

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
// Hier die Abfrage
if($was_in_der_db_passiert == true) {
echo 
1;
}
else
{
echo 
0;

1 oder 0 ausgeben, bei 1 wird man weitergeleitet, bzw, die Page wird aktualisiert, bei 0 passiert nichts.

Mfg
Brom


Edit:// Naja er hats ja schon.
Will der Mensch die Eier eckig, geht’s den Hühnern aber dreckig.

Geändert von Brom (03.04.2008 um 18:02:37 Uhr)
Brom ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript/Ajax] Value an Wert anhängen M3Y3R Programmierung 2 09.07.2008 12:56:48
[B] Prorgammierung PHP, MySQL, JavaScript ( AJAX ) FreshStyle Lose4Scripts (erledigt) 12 28.04.2008 20:32:29
[Javascript] Seite per Ajax laden ChristianK Programmierung 6 05.02.2008 14:39:47
[S] Aufträge mit PHP&MySQL, JavaScript&AJAX netbuster Lose4Scripts 3 17.11.2007 01:26:41
[AJAX/PHP/JS] Javascript:back(); und dann noch 1:1 darstellen resoucer Programmierung 7 29.07.2007 16:02:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03:35 Uhr.