Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.10.2007, 19:09:31   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 214298
Lose-Remote

Reg: 11.06.2006
Beiträge: 53
Standard JaguschScript 1.2 register globals=OFF

Hallo,

ich besitze eine Lizenz für das JaguschScript 1.2. Nun habe ich festgestellt, dass dort register globals=ON notwendig ist.

Gibt es eine Möglichkeit, das Script zu ändern, damit es problemlos mit register globals=OFF läuft?

Gruß
enrico72
 
enrico72 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 19:49:57   #2 (permalink)
LoseSun.de

ID: 31607
Lose-Remote

AlexK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.127
Standard

..kannst Dir ja mal diesen Code anschauen, - ist zwar nicht das non plus ultra, aber immerhin...

link
AlexK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2007, 23:49:08   #3 (permalink)
KSC ruleZ

Nitro07 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 23.01.2007
Beiträge: 246
Standard

Ich denke Code-Haufen kann dir da behilflich sein
mFG
______
1.000.000 Mio. völlig kostenlos
www.sofort-lose.net
Nitro07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 08:08:08   #4 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von enrico72 Beitrag anzeigen
Hallo,

ich besitze eine Lizenz für das JaguschScript 1.2. Nun habe ich festgestellt, dass dort register globals=ON notwendig ist.

Gibt es eine Möglichkeit, das Script zu ändern, damit es problemlos mit register globals=OFF läuft?

Gruß
enrico72
Naja, man kann da zwar nen Codefetzen einfügen (einfach mal googeln) aber damit läuft das Jagusch dann nicht mehr einwandfrei.
Es müsste eigentlich umgecodet werden, damit es wirklich mit Off läuft.


Zitat:
Zitat von Nitro07 Beitrag anzeigen
Ich denke Code-Haufen kann dir da behilflich sein
Nicht wirklich, leider.
Das ist ein altbekanntes Mankerl beim Jagusch...
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Register global MisterS Programmierung 13 03.11.2007 16:34:01
[PHP] Globals Register On Gebarle Programmierung 29 05.10.2007 17:58:19
[PHP] Rekursion $GLOBALS, aber wie? Benutzer-621 Programmierung 5 08.06.2006 14:36:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:26:41 Uhr.