Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2007, 11:35:24   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 240721
Lose-Remote

katalin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard jaguschfehlermeldung

hallo habe folgende fehlermeldung wenn ich paidmails einbuchen möchte

Forbidden
You don't have permission to access /adminbereich/paidmaileinbuchen.php on this server.

Apache/1.3.29 Server at money4paid.de Port 80

wer kann sagen was das ist bzw kann mir helfen
 
katalin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 11:42:40   #2 (permalink)
LoseSun.de

ID: 31607
Lose-Remote

AlexK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.127
Standard

..hmm, - ich hatte die gleiche Meldung in letzter Zeit auch ab und zu mal. Fahre auch das jagusch, - scheint aber eher am Hoster zu liegen, da ich am Script keine Veränderungen vorgenommen habe. Ich habe beim gleichen Hoster noch ein VMS-Projekt laufen, - da kam die Meldung auch zwischendurch mal...

..läuft Alles bei "best-webhost.biz" ...
AlexK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 11:44:38   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 240721
Lose-Remote

katalin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

na ich habe heute morgen ne mail rausgeschickt wolte jetzt eine buchen geht nicht

genauso newsletter
 
katalin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 11:47:13   #4 (permalink)
LoseSun.de

ID: 31607
Lose-Remote

AlexK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.127
Standard

..bist Du beim gleichen Hoster ?? "web4lose" läuft auch darüber....
AlexK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 11:49:54   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 240721
Lose-Remote

katalin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von AlexK Beitrag anzeigen
..bist Du beim gleichen Hoster ?? "web4lose" läuft auch darüber....

jepp

geht das von alleine weg???
 
katalin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 11:51:59   #6 (permalink)
LoseSun.de

ID: 31607
Lose-Remote

AlexK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.127
Standard

Ja, - das war bei mir immer mal so für 2-3 Std da, - dann lief Alles wieder normal... k.A. was da los ist... ich werde mal beim support nachfragen..
AlexK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 11:55:20   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 240721
Lose-Remote

katalin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

danke mal
 
katalin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 12:05:10   #8 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Ja, also... am Script liegt das nicht
Als derjenige welche bei dir die Installation vorgenommen hat, habe ich auch im ICQ-Kontakt mit ihm gestanden.
Da hatte er bei der Installation schon teilweise Probleme mit solchen Fehlermeldungen....

Evtl. nen anderen Hoster wählen
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 12:14:30   #9 (permalink)
Gesperrt

ID: 240721
Lose-Remote

katalin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

kannst dich mal bitte per icq melden???
 
katalin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:03:36 Uhr.