Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.09.2007, 22:05:04   #1 (permalink)
Progger
Benutzerbild von Stigma_Bln

ID: 172864
Lose-Remote

Stigma_Bln eine Nachricht über ICQ schicken Stigma_Bln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.12.2006
Beiträge: 338
Standard IP-Log für das VMS

Wer kennt das nicht: ein Sponsor sperrt für eine Kampagne wegen unvergüteter Klicks von einem User mit der IP XY.XY.XY.XY gemacht worden sind, oder man wird vom Sponsor aufmerksam gemacht, dass der HeaderView Banner immer zur gleichen Zeit geklickt wird.

Nun habt ihr die Möglichkeit, die IP´s mitzuloggen.

Hier sind 2 Screenshots:


Für nur 4.500.000 Lose bekommt ihr dieses kleine aber sehr hilfreiche System.

Nach der Überweisung vom oben genannten Betrag an die Klamm ID 172864 mit dem Betreff IP_Log <<DOMAINNAME>> und einer PN mit Name, Vorname, e-Mail und Einsatzort bekommt ihr das Script per Mail zugesandt.

Liebe Grüße,
Stigma_Bln
Nachdem man mir das Bild hier geklaut hat, weil es zu Groß war gibt es hier eben Text ^^ Kommt zu http://www.verliebt-in-lose.net
Stigma_Bln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 22:11:09   #2 (permalink)
Träumerin

Girl1986 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 528
Standard

ist das nicht sehr DB lastig?
 
Girl1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 22:12:59   #3 (permalink)
Progger
Benutzerbild von Stigma_Bln

ID: 172864
Lose-Remote

Stigma_Bln eine Nachricht über ICQ schicken Stigma_Bln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.12.2006
Beiträge: 338
Standard

Nein ist es nicht, da erst ein neuer Eintrag für ein User kommt, wenn seine IP gewechselt hat.

Liebe Grüße,
Stigma_Bln
Nachdem man mir das Bild hier geklaut hat, weil es zu Groß war gibt es hier eben Text ^^ Kommt zu http://www.verliebt-in-lose.net
Stigma_Bln ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 22:16:59   #4 (permalink)
Träumerin

Girl1986 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 528
Standard

aber die ip-s müssen ja auch gespeichert werden. bei deinem beispiel, hast du 100 ip-adressen da.

das wären ne ganze menge wenn man allein 200 user hat..
 
Girl1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 22:19:43   #5 (permalink)
Progger
Benutzerbild von Stigma_Bln

ID: 172864
Lose-Remote

Stigma_Bln eine Nachricht über ICQ schicken Stigma_Bln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.12.2006
Beiträge: 338
Standard

Ja es wären 200 Einträge.

Bei 100 Tagen mal 200 Einträge wären es dann 20.000 Einträge. Die Buchungsliste hat weis ich nicht wieviel Einträge, das Bilanzaddon als Beispiel aber Millionen...

Man ruft doch nicht die IP-Logtabelle Millionen mal auf am Tag.

Außerdem ist die Abfrage mit 100 Im Limit nunmal begrenzt.

Liuebe Grüße,
Stigma_Bln
Nachdem man mir das Bild hier geklaut hat, weil es zu Groß war gibt es hier eben Text ^^ Kommt zu http://www.verliebt-in-lose.net
Stigma_Bln ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 22:21:18   #6 (permalink)
Träumerin

Girl1986 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 528
Standard

naja... dennoch viele...

ich merks mir ma vor
 
Girl1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 22:38:50   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Nein, ist nicht wirklich viel. MySQL ist dafür optimiert mit mehren Millionen Einträgen problemlos umgehen zu können.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 23:33:04   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 192279
Lose-Remote

Jenny77 eine Nachricht über ICQ schicken Jenny77 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 138
Standard gekauft, eingebaut, läuft

Also, ich habe das System gekauft, eingebaut in nicht 5 Min und läuft Klasse sage ich da nur.

Zu den hier aufgetauchten Fragen möchte ich auch einen kurzen Beitrag geben.

Viele andere Addons die ich kenne haben weit mehr Einträge als welche bei dieser Abfrage anfallen, dazu ist schon ein Index gelegt, also eine gewisse Optimierung ist schon vorgegeben. Desweiteren sieht es ja nun einmal so aus, dass die DB insgesamt bei den vms1 Systemen immer wieder einmal von den vielen Überhängen die durch gebuchte Werbung und ähnliche Table auftreten gesäubert werden muss, ergo, einmal in der Woche in den phpmyadmin gehen die db aufrufen, alle table auswählen, auf optimieren gehen fertig ................

somit sollte dieses kleine, sehr wirkungsvolle Addon absolut nicht ins Gewicht fallen oder?

Klar, eine komplett optimierte DB und komplett optimierte Dateien sind natürlich besser, oder besser gesagt einfacher für jeden zu handhaben, aber, vms1 setzt eben voraus, dass man sich mit ihm beschäftigt .........
 
Jenny77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2007, 23:35:18   #9 (permalink)
Progger
Benutzerbild von Stigma_Bln

ID: 172864
Lose-Remote

Stigma_Bln eine Nachricht über ICQ schicken Stigma_Bln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.12.2006
Beiträge: 338
Standard

Danke für die lobenden Worte

Und nu zu den Indizies. Ich setze bei meinen Datenbanktabellen immer auf höchste Optimierung, sowohl am Code als auch an der Struktur der Datenbank.

Liebe Grüße,
Stigma_Bln
Nachdem man mir das Bild hier geklaut hat, weil es zu Groß war gibt es hier eben Text ^^ Kommt zu http://www.verliebt-in-lose.net
Stigma_Bln ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 08:13:44   #10 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Das nenn ich doch mal wieder ein sinnvolles Addon
*merker*
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 20:23:56   #11 (permalink)
Träumerin

Girl1986 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 528
Standard

ich nehm dann mal 2 davon. lose kommen gleich
 
Girl1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2007, 21:49:53   #12 (permalink)
Progger
Benutzerbild von Stigma_Bln

ID: 172864
Lose-Remote

Stigma_Bln eine Nachricht über ICQ schicken Stigma_Bln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.12.2006
Beiträge: 338
Standard

Ok gesehen, Script kommt, wenn du morgen Online bist

Liebe Grüße,
Stigma_Bln
Nachdem man mir das Bild hier geklaut hat, weil es zu Groß war gibt es hier eben Text ^^ Kommt zu http://www.verliebt-in-lose.net
Stigma_Bln ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 12:59:23   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Trojan

ID: 200615
Lose-Remote

Trojan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 252
Standard

hi, lose +daten sind raus, kannst ja im icq reinsetzen, wenn du dann da bist
mfg, trojan.
Trojan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2007, 14:02:57   #14 (permalink)
Progger
Benutzerbild von Stigma_Bln

ID: 172864
Lose-Remote

Stigma_Bln eine Nachricht über ICQ schicken Stigma_Bln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 03.12.2006
Beiträge: 338
Standard

Mail ist rausgegangen.

Danke für den Kauf

Liebe Grüße,
Stigma_Bln
Nachdem man mir das Bild hier geklaut hat, weil es zu Groß war gibt es hier eben Text ^^ Kommt zu http://www.verliebt-in-lose.net
Stigma_Bln ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:18:29 Uhr.