Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.07.2008, 21:35:27   #16 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Dann vielleicht nochmal aktuellen Code, denn die falschen Tabellennamen usw. sind bisschen verwirrend.

Außerdem wäre jetzt sicherlich Lose4Scripts richtig.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 21:44:00   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Hast du ICQ?? Dann schick ich dir das schnell...
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 22:09:18   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Mein derzeitiger Stand (Erhöhung auf 4 Mio, wer mir den Fehler nennt):

Die Klasse:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
function query($sql) { 
  
$args func_get_args(); 
  
$vargs = array(); 
  for(
$i=1$i<func_num_args(); $i++) { 
     if (
get_magic_quotes_gpc()) { 
        
$args[$i]=stripslashes($args[$i]); 
     } 
     
$vargs[]=mysql_real_escape_string($args[$i]); 
  }
  
$query vsprintf($query,$vargs);
  
$res mysql_query($query); 
  return(
$res); 
}

function 
num_rows($query) {
  
$num_rows mysql_num_rows($query);
  return 
$num_rows

Der Code, wo dann die Anzahl stehen soll:
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
$sql "'SELECT ip FROM %s WHERE %s=%s', 'ip_check', 'ip', '" $current_ip "'";
$query $db->query($sql); 
$count $db->num_rows($query);   
echo 
$count
Debugging hat mir folgendes gezeigt:

$args[0] wird korrekt übergeben, aber $args[1] kann ich nicht mit echo $args[1] in meiner Klasse aufrufen... Vielleicht hilft das weiter?
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!

Geändert von Drrichardfahrer (29.07.2008 um 22:18:55 Uhr)
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 22:54:43   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Also ich hab jetzt eine funktionierende Absicherung, aber das ursprüngliche Problem ist nicht behoben:

Zitat:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ... (die Zeile, wo eben das mysql_num_rows steht)
Wenn ich jetzt ganz am Anfang des Scriptes $current_ip = "25" eingebe, dann geht alles, aber mit
PHP-Code:
1:
$current_ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
geht es nicht...

Das eine brauch ich noch, dann hab ich es geschafft.
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 23:48:30   #20 (permalink)
...

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 573
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
PHP-Code:
1:
$sql "'SELECT ip FROM %s WHERE %s=%s', 'ip_check', 'ip' ...." 
w000000000000000t....

mach mal nen echo $sql.....
nen string bleibt meiner Meinung ein String und wird nicht in Argumente zerschnitten und an deinen Funktion weitergegeben.... wäre mir neu das PHP das kann....

try
PHP-Code:
1:
$db->query("'SELECT ip FROM %s WHERE %s=%s'""ip_check",.....) 
Ich verspreche nichts, aber das halt ich auch!!
Samy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2008, 23:51:09   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

LasMiranda hat mir bereits geholfen - das war die richtige Lösung:

PHP-Code:
1:
$res $db->query("SELECT ip FROM %s WHERE %s='%s'""ip_check""ip"$current_ip); 
An ihn gehen die 4 Mio Lose. Ich danke allen, die mir geholfen haben!! Den Thread lasse ich offen, weil vl. noch was kommt *g*
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann zu alle fehler gefunden! Tomson Lose4Action (erledigt) 13 31.07.2006 10:17:41
Scriptshop Fehler suchen und beheben 27o8 Lose4Scripts (erledigt) 3 24.07.2006 17:11:12
2 Fehler gefunden. 27o8 Bug-Report 4 08.06.2006 23:51:24
ich glaube ich hab ein Bug gefunden bei SS und weiß nicht wo das hingehört coolmono Ich bin neu hier und habe eine Frage! 9 29.04.2006 12:22:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:12:05 Uhr.