Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.10.2009, 18:57:17   #1 (permalink)
ryk
BAZINGA!

ID: 66395
Lose-Remote
Reallife

ryk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.317
Standard Interface für belboon und/oder adbutler

Hallo,

ich suche ein Interface für die Werbenetzwerke belboon und/oder adbutler, mit dem es möglich ist, Programm eautomatisch auslesen zu können. Gut wäre wenn es über ein Cron laufen würde.

Bräuchte dies fürs VMS 1.2. Falls jemand eine Version für ein anderes Script hat, auch kein Problem.

Grüße
ryk
 
ryk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2009, 03:24:12   #2 (permalink)
KlammZwergDesigner
Benutzerbild von SilentKiller

ID: 340602
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.04.2009
Beiträge: 474
Standard

Dem schliesse ich mich mal an ^^ also falls jemand die Interfaces für vms 1.2 klarmacht würd ich auch provision zahlen
 
SilentKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2009, 14:32:46   #3 (permalink)
www.bonushandel.de

ID: 339699
Lose-Remote

denniskkk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.10.2007
Beiträge: 96
Standard

schließe ich mich auch an
www.Bonushandel.de - Verdienen Sie mit einem tollen System Punkte und tauschen sie diese gegen topmoderne Prämien oder Geld. Wählen Sie ihre Möglichkeiten.
denniskkk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2009, 00:42:38   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drogenfahnder

ID: 167222
Lose-Remote

Drogenfahnder eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 333
Standard

ist da überhaupt eine Schnittstelle vorhanden um Programmdaten auszulesen?

Mir ist da nichts bekannt.

Da gibt es nur eine für Produktdaten also die einzelnen Artikel.

mfg
 

Geändert von Drogenfahnder (16.11.2009 um 00:51:37 Uhr)
Drogenfahnder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 22:35:03   #5 (permalink)
www.bonushandel.de

ID: 339699
Lose-Remote

denniskkk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.10.2007
Beiträge: 96
Standard

Doch, gibt eine schnittstelle
www.Bonushandel.de - Verdienen Sie mit einem tollen System Punkte und tauschen sie diese gegen topmoderne Prämien oder Geld. Wählen Sie ihre Möglichkeiten.
denniskkk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 22:44:18   #6 (permalink)
19.02.2011 - 22.19
Benutzerbild von ScarFace01

ID: 83851
Lose-Remote

Reg: 07.04.2007
Beiträge: 336
Standard

ist das denn hier nix für euch?

erledigt *close please*

Zwar mega teuer aber es sollte doch das sein wonach ihr sucht oder?
 
ScarFace01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 13:07:31   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 271029
Lose-Remote

rudicarell81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 674
Standard

Zitat:
Zitat von denniskkk Beitrag anzeigen
Doch, gibt eine schnittstelle
Ach dann zeig du mir mal eine Schnittstelle für Programme . Der Import von Kampagnen aus dem Belboon Netzwerk ist nur mit vielen Tricks möglich. Und auch dann muss jede Kampagne nochmal manuell aufbereitet werden.

Und glaub mich ich spreche aus erfahrung! Ich habe schon viele Netzwerk Schnittstellen gebaut.
rudicarell81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 13:27:05   #8 (permalink)
www.bonushandel.de

ID: 339699
Lose-Remote

denniskkk eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.10.2007
Beiträge: 96
Standard

Ich habe jetzte ein Script gekauft, wo ich zwar selbst die Programme hinzufügen muss, jedoch der abgleich automatisch per Cron funktioniert.
www.Bonushandel.de - Verdienen Sie mit einem tollen System Punkte und tauschen sie diese gegen topmoderne Prämien oder Geld. Wählen Sie ihre Möglichkeiten.
denniskkk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 16:58:14   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 375461
Lose-Remote

Reg: 17.11.2009
Beiträge: 73
Standard

Die jeweiligen Kampagnen müssen natürlich selber hinzugefügt werden. Hierzu gibt es bei keinem mir bekannten Netzwerk eine Schnittstelle. Oftmals gibt es lediglich Schnittstellen für die jeweiligen Produkte eine Shops
 
XWebmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche für mailtausch script paidmail interface´s oder ähnliches Tommyzero Lose4Scripts (erledigt) 0 12.11.2008 13:22:23
[S] Interface oder Progger Promizock Lose4Scripts 3 16.07.2008 21:45:56
Suche Interface R4E's oder Progger freedich Lose4Scripts 1 18.02.2008 21:50:19
Suche Interface und/oder Addons für Klick4Win Deluxe melonentempel Lose4Scripts 2 27.05.2007 16:28:04
Suche Interface oder ähnliches für meinen Mailtauscher ! DRose Lose4Scripts (erledigt) 2 22.01.2007 17:14:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:50:57 Uhr.