Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2011, 19:57:03   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 224194
Lose-Remote

Viper941975226 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.06.2007
Beiträge: 40
Standard Interface erstellung

Hallo wer kann Interfaces erstellen für VMS1 und VMS2 ?
Sollte möglichst nicht so viel kosten.

Gruß
Frank
 
Viper941975226 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2011, 21:22:39   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 324025
Lose-Remote

Reg: 18.10.2008
Beiträge: 211
Standard

hallo für welche netzwerke brauchst den interface ?


weil gibt ja ach schon sehr ville kostenlos bei den netzwerken .
 
jensv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2011, 21:30:50   #3 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Du brauchst wohl STG Interfaces. Schau dich mal um, gibt es in allen großen Losescriptshops. Kosten immer ein paar Mio, aber da kannst du Betreiberanteil, max. Aufenthalt, etc. einstellen.

Mfg
Max
maxi888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2011, 22:18:24   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 224194
Lose-Remote

Viper941975226 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.06.2007
Beiträge: 40
Standard

ne Sorry falsch informiert
ich bin dabei ein Netzwerk aufzubauen und suche dafür jemanden der Ifs in VMS1 und VMS2 schreiben kann
habe mich am anfang blöde ausgedrückt :/
das ist ein Netzwerk aus dem Addonshop und dafür benötige ich halt noch das IF für VMS1 und VMS2
was folgende sachen einbucht.

Forcedbanner, Highforcedbanner, Forcedtextlink, HTMLMail, Textmail

gruß
Frank
 
Viper941975226 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2011, 22:21:31   #5 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Wo hast du es gekauft?

Eigentlich müsste die IF Erstellung dabei sein. Beim Mac Lose Shop ist das zumindest so.

Wenn du diesen hier hast

maxi888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 07:16:35   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 224194
Lose-Remote

Viper941975226 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.06.2007
Beiträge: 40
Standard

ich habe das netzwerk aus dem Addonshop
da kann man sich zwar welche erstellen lassen kostenlos aber die können nur Forcedbanner und Paidmails abrufen.
 
Viper941975226 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2011, 18:38:33   #7 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Dann lass dir dort alles erstellen was du bekommen kannst und dann suchst du dir nen guten Progger der den Rest erledigt
maxi888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2011, 20:11:49   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 224194
Lose-Remote

Viper941975226 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.06.2007
Beiträge: 40
Standard

na das habe ich ja habe mir ja die If's kostenlos erstellt
die stehen auch auf der Seite zum Download.

Nur einen Progger finden der das erweitert kostet genau soviel als wenn ich mir einen suchen der die komplett neu macht
 
Viper941975226 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2011, 07:26:01   #9 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Moin,

also VMS 1.1x sowie 1.2x sollte ich problemlos hinbekommen - vms2 & weitere Scripte müsste man mal schauen.

Neben den gängigsten Werbeformen bieten meine Interfaces zudem einige sinnvolle Zusätze um den Webseitenbetreiber vor Verlusten so gut wie möglich zu schützen (gab ja einige Probleme mit der Interfaceausgabe bei den einen oder anderen Sponsoren in den Vergangenen Jahren).

Bei Interesse schick mir einfach eine Klamm-Message und wir können weitere Details besprechen.

Einige Sponsornetzwerke haben sich bereits von mir Interfaces erstellen lassen und eine entsprechende Lizenz erworben um diese Ihren Usern kostenlos im DL Bereich anbieten zu können.

LG
MrRomeobln
MrRomeobln ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Interface Erstellung fürs FWX HackStorm Lose4Scripts (erledigt) 0 01.03.2011 23:26:44
[S] Logo-Erstellung Olli Lose4Graphics (erledigt) 11 23.01.2010 15:23:05
[S] Progger für MT-Interface-Erweiterungen - 5 Mio Vergütung je Interface Erweiterung = 90 Mio bigbossmb Lose4Scripts (erledigt) 6 31.10.2009 08:05:31
[Beendet wegen Unstimmigkeiten] 11 Auktionen ! Je ein Interface als R4E es gibt maximal 3 R4E je Interface SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 7 17.02.2009 19:57:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:43:40 Uhr.