Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.05.2007, 12:30:39   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 300
Standard Include für Bezahlung

Hey,

ich wollte mal anfragen, wie teuer es ist, sein Design von euch mit include auszustatten?

Habe ein fertiges Design, umgesezt, möchte aber nciht, dass beim Link anklicken immer die gnaze Seite neu geladen wird, sondern nur der Content.

Was für dateien bekomme ich dann und wo muss ich dann den content inhalt reinschreiben?

Bitte meldet euch,im Thread oder per pn und schreibt wie teuer und was ihr dafür alles macht.

(kenne mich mit lose4script noich nciht so gut aus)
 
xero7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 12:34:57   #2 (permalink)
Benutzer

ID: 128680
Lose-Remote

Reg: 18.05.2007
Beiträge: 44
Standard

Bin leider auch neu hier, hab keine Ahnung, wie man Arbeit hier bewertet/was Lose wert sind, aber:
Zeig doch mal das Design her (Link per PN schicken) - dann kann ich dir bestimmt nen Vorschlag machen/sagen ob's teurer ist oder ob günstig.
 
voodoo44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 12:41:59   #3 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Könnte ich dir machen!
Preis kommt drauf an wie die Seite aufgebaut ist.
Ich würde es mir gerne anschauen und dir einen Preis nennen.

Gruß
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 12:43:42   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 300
Standard

xero7.org/design
Header muss ich noch einbauen und content, aber so wird ie navi aussehen und so viele links wird es geben, aber es wird auch noch unter links geben,
z.b. wenn man auf grafikdesign geht, dann soll man vllt. noch was anderes anklicken, wie banner... ? Geht das?

/bin eben essen/

/Aber wie soll das mit den Unterlinks gehen?/
 

Geändert von xero7 (19.05.2007 um 12:44:32 Uhr)
xero7 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 12:47:54   #5 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

So wie ich das verstanden habe muesste es gehen
 
Darklord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 14:45:13   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 300
Standard

Und wie teuer wäre das ungefähr?

Und was für dateie würde ich dann von dir bekommen?

Und könntest du mir das include so beibringen, dass ich das später dann wenn neue Links dazu kommen, selber machen kann?
 

Geändert von xero7 (19.05.2007 um 14:46:01 Uhr)
xero7 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 14:50:15   #7 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.536
Standard

Ähm also Include ist eigentlich was anderes, als du meinst, du willst das nciht die ganze Seite neu geladen wird, das kannst du nur durh Frames realisieren, oder durch ajax.

include ist etwas anderes, dabei wird die ganze seite neu geladen, es geht dabei nur eher um die interne Struktur deiner dateien.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 16:00:20   #8 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Ähm also Include ist eigentlich was anderes, als du meinst, du willst das nciht die ganze Seite neu geladen wird, das kannst du nur durh Frames realisieren, oder durch ajax
ich verstehe das eher so, dass er dynamisch mit JavaScript bei bestimmten Aktionen Untermenüs anzeigen lassen will
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 16:00:48   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 128680
Lose-Remote

Reg: 18.05.2007
Beiträge: 44
Standard

Mit Flash oder Java würde das ganze genauso gehen...*Klugscheiß*
voodoo44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 16:08:24   #10 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von voodoo44 Beitrag anzeigen
Mit Flash oder Java würde das ganze genauso gehen...*Klugscheiß*
nen Java-Applet einbinden?
1. ist es wenig verbreitet
2. braucht es ewig zum laden
3. ist Grafik- und Animationsprogrammierung eine Qual in Java
4. Java rult !!!!
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 17:06:00   #11 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.536
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
ich verstehe das eher so, dass er dynamisch mit JavaScript bei bestimmten Aktionen Untermenüs anzeigen lassen will
also das würde ich nun gar net daraus lesen:

Zitat:
Habe ein fertiges Design, umgesezt, möchte aber nciht, dass beim Link anklicken immer die gnaze Seite neu geladen wird, sondern nur der Content.
Oder verstehe ich unter Seite neuladen und Content jetzt was falsches??
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 17:37:42   #12 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Oder verstehe ich unter Seite neuladen und Content jetzt was falsches??
verdammt, ich brauche wirklich ne neue Brille, das habe ich ganz überlesen
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 17:42:15   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140520
Lose-Remote

hjt21 eine Nachricht über ICQ schicken hjt21 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 286
Standard

Hi

Du willst sicher nur das der Content neu geladen wird alles andere soll automatisch wieder nachgeladen werde oder?

Is ja ganz einfach endweder PHP oder Frames, wobei ich PHP vorziehen würde.

MFG
Harry
 
hjt21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 17:45:34   #14 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.536
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
verdammt, ich brauche wirklich ne neue Brille, das habe ich ganz überlesen
dann ist gut, dachte ich brauch schon eine neue
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem Include birwac66 Programmierung 8 29.05.2007 18:41:49
[PHP] include problem birwac66 Programmierung 7 02.11.2006 11:53:00
[PHP] Include Aspri Programmierung 5 09.09.2006 16:52:43
[PHP] include-Schleife ? | mehrmals ein Script per include einbinden Trancer Programmierung 3 27.05.2006 19:34:02
[PHP] include Stefan51278 Programmierung 6 18.05.2006 21:11:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:10:18 Uhr.