Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.06.2008, 14:17:12   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SirHacke

ID: 79527
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.927
Standard

Zitat:
Zitat von SirHacke Beitrag anzeigen
Sehr schön,Schicke dir dann einfach die 4 Mios mit der email im Betreff
Dauert aber noch etwas, denke aber heute Abend klappt das.

*edit*
Lose sind da
Lose sind da, habe aber noch keine Mail erhalten. Vieleicht hast du ja das Edit übersehen

MFG
SirHacke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2008, 14:37:20   #17 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 363549
Lose-Remote

Reg: 01.12.2007
Beiträge: 20
Standard

Nehm auch einmal das Script Lose sind raus und e-mail im Betreff.
 
janfreddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 15:44:05   #18 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

kann mann hir noch eines für 4mio kaufen?
Tommyboy2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 17:51:37   #19 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

jep
faxemichel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2008, 18:00:04   #20 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

lose bei dir

und email im betreff
Tommyboy2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2008, 03:09:50   #22 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Lose sind bei dir e-mail im Betreff

mfg
 
MrFrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 01:58:01   #23 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Hallo,

Wollte mal nachfragen wann das script den kommt bis jetzt ist bei mir noch nix angekommen!!

Lose sind ja schon lange bei dir

pn wurde bis jetzt auch noch nicht beantwortet

mfg
 
MrFrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 10:56:45   #24 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Schau mal vieleicht ist die Email ja im Spamordner gelandet.

Gruß
faxemichel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 12:11:05   #25 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Zitat:
Zitat von faxemichel Beitrag anzeigen
Schau mal vieleicht ist die Email ja im Spamordner gelandet.

Gruß
Hallo,

Nein da ist nichts angekommen

mfg
 
MrFrost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 12:26:02   #26 (permalink)
Script Dealer

ID: 338482
Lose-Remote

faxemichel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 1.755
Standard

Zitat:
Zitat von Badboy023 Beitrag anzeigen
Hallo,

Nein da ist nichts angekommen

mfg
Ok...dann schicke mir nochmal deine Daten bitte per PN Name Adresse .
faxemichel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 08:57:16   #27 (permalink)
.:.:.:.:.:.:.
Benutzerbild von Moogliefoot

Reg: 27.05.2008
Beiträge: 890
Standard

Hallo wo habe ich als Admin die Möglichkeit Werbung einzubuchen also Banner oder Layer?

Und brauche ich unbedingt eine Steuernummer?

Danke im Voraus.
Meine Auktionen auf Hood können auch in Klammlosen Bezahlt werden! Der Kurs ist der Aktuelle Durchschnittspreis für Ankauf von www.losepreis.de
Moogliefoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 09:07:54   #28 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von Mr.Pfeffer Beitrag anzeigen
Hallo wo habe ich als Admin die Möglichkeit Werbung einzubuchen also Banner oder Layer?

Und brauche ich unbedingt eine Steuernummer?

Danke im Voraus.

Moin.

Du kannst im Adminbereich bei Google-Adsense-Nr.: deine Googlewerbung
einbauen.
Banner und Layer sind da so nicht vorgesehen.

Die Steuernummer brauchst du nur, wenn es gewerblich betreiben willst,
also mit der Absicht eines Gewinns.

@ Faxemichel
Meld dich mal bitte per PN bei mir.

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 09:10:48   #29 (permalink)
.:.:.:.:.:.:.
Benutzerbild von Moogliefoot

Reg: 27.05.2008
Beiträge: 890
Standard

Zitat:
Zitat von TierVilla Beitrag anzeigen
Moin.

Du kannst im Adminbereich bei Google-Adsense-Nr.: deine Googlewerbung
einbauen.
Banner und Layer sind da so nicht vorgesehen.

Die Steuernummer brauchst du nur, wenn es gewerblich betreiben willst,
also mit der Absicht eines Gewinns.

@ Faxemichel
Meld dich mal bitte per PN bei mir.

Gruß...Torsten
Wäre es möglich Layer über den Hader Code einzugeben den Banner kann man darüber bestimmt machen? Und wen ich ja Google Werbung einbinde habe ich ja gewinnabsicht?
Meine Auktionen auf Hood können auch in Klammlosen Bezahlt werden! Der Kurs ist der Aktuelle Durchschnittspreis für Ankauf von www.losepreis.de
Moogliefoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 09:14:41   #30 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Zitat:
Zitat von Mr.Pfeffer Beitrag anzeigen
Wäre es möglich Layer über den Hader Code einzugeben den Banner kann man darüber bestimmt machen? Und wen ich ja Google Werbung einbinde habe ich ja gewinnabsicht?
Das wird dir Faxemichel sicher genauer beantworten können, aber
warum sollte das mit dem Header-Code nicht gehen ?

Jetzt wo du es sagst fällt mir hier ein Diskussionsthread ein, wo
es darum geht ab wann eine Seite eine Steuernummer braucht und
wann nicht.
Ich will dir da aber auch nichts falsches sagen.
Einfach mal die Suchfunktion nutzen bzw. googlen.

Gruß...Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Image-Hosting-Script 75 MIO ! kompi19 Lose4Scripts (erledigt) 11 13.08.2009 21:08:11
[S] Image Hosting Design Zyniker Lose4Graphics 13 01.08.2008 18:31:54
[V]Image-Hosting Projekt Paddy1991 Lose4Scripts 29 27.03.2008 00:09:43
[S] Image-Hosting-Script yannic Lose4Scripts 11 01.02.2008 12:30:50
[V] Image Hosting Portal Narbe Lose4Scripts (erledigt) 8 14.12.2007 20:54:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:56:01 Uhr.