Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2010, 12:41:36   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 365868
Lose-Remote

Reg: 20.05.2010
Beiträge: 51
Standard Ich Vms1.2.4 Addons

Hallo,
ich such für meine seite (vms1.2.4) noch:
Paidmail addon
klick4win addon
Textlinks addon
seiten-könig addon
gutscheinadddon (user- user, Admin- user)

würde mich über angebote freuen
 
Zickew92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 13:02:37   #2 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von Zickew92 Beitrag anzeigen
gutscheinadddon (user- user, Admin- user)
Ohne AP:
http://www.mac-lose-shop.de/?content.../details&id=48

Mit AP:
http://www.mac-lose-shop.de/?content.../details&id=49


Was genau stellst du dir unter Paidmail Addon vor? Eine Inbox bzw. Mailhistory oder ein Addon zum versenden von Paidmails?


EDIT: Seiten König:
http://www.losescriptshop.de/?site=details&id=1121


Gruß
hankfromhelvete

Geändert von hankfromhelvete (28.05.2010 um 13:09:46 Uhr)
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 13:15:40   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 365868
Lose-Remote

Reg: 20.05.2010
Beiträge: 51
Standard

Zitat:
hankfromhelvete

Ohne AP:
http://www.mac-lose-shop.de/?content.../details&id=48

Mit AP:
http://www.mac-lose-shop.de/?content.../details&id=49


Was genau stellst du dir unter Paidmail Addon vor? Eine Inbox bzw. Mailhistory oder ein Addon zum versenden von Paidmails?


EDIT: Seiten König:
http://www.losescriptshop.de/?site=details&id=1121


Gruß
hankfromhelvete
hey
danke für die rasche antwort!
paidmail addon sollte inbox sein =)
und ich wollte gerne gutscheinaddon mit AP haben aber das was du mir geschickt hast dafür muss ich das AP addon von eselfutter haben und das finde ich nirgendswo =(
 

Geändert von Zickew92 (28.05.2010 um 13:24:03 Uhr)
Zickew92 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 13:55:33   #4 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von Zickew92 Beitrag anzeigen
paidmail addon sollte inbox sein =)
Easy-Inbox (Artikel 156) oder Mailbox (159):
http://shop.doulten.de/?site=list&cat=29

Die beiden stehen zwar nicht unter VMS1.2, aber wie man auf den Screens sieht, laufen die darauf auch.


Zitat:
Zitat von Zickew92 Beitrag anzeigen
und ich wollte gerne gutscheinaddon mit AP haben aber das was du mir geschickt hast dafür muss ich das AP addon von eselfutter haben und das finde ich nirgendswo =(
Ups, vergessen
AP Addon von eselfutter (Artikel 65):
http://www.lose-scripte.de/?site=list&cat=20


Gruß
hankfromhelvete
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 15:30:19   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 365868
Lose-Remote

Reg: 20.05.2010
Beiträge: 51
Standard

Zitat:
hankfromhelvete
Zitat:
Zitat von Zickew92 Beitrag anzeigen
paidmail addon sollte inbox sein =)
Easy-Inbox (Artikel 156) oder Mailbox (159):
http://shop.doulten.de/?site=list&cat=29
hm also irgendwie funktioniert die maiilbox 159 nicht
 
Zickew92 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 16:18:22   #6 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Textlink (Ajax): http://www.vms-shop.de/?site=details&id=116
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 16:32:14   #7 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Zitat:
Zitat von Zickew92 Beitrag anzeigen
hm also irgendwie funktioniert die maiilbox 159 nicht
Werden die Paidmails denn in die Datenbank eingetragen?

EDIT: Danke


Gruß
hankfromhelvete

Geändert von hankfromhelvete (28.05.2010 um 17:10:27 Uhr)
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 16:59:50   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 365868
Lose-Remote

Reg: 20.05.2010
Beiträge: 51
Standard

nein, unter vms_gebuchte_werbung sind sie nicht zu finden.
hab mir mal die crons angesehen, da fehlen anscheinend in der datenbank felder wie "mailtext" usw.
woher krieg ich die?
 
Zickew92 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 17:03:05   #9 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Zitat:
Zitat von Zickew92 Beitrag anzeigen
nein, unter vms_gebuchte_werbung sind sie nicht zu finden.
hab mir mal die crons angesehen, da fehlen anscheinend in der datenbank felder wie "mailtext" usw.
woher krieg ich die?
Installier das hier mal: http://designerscripte.net/downloads.php?do=file&id=158
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 17:04:07   #10 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Hmm, welche Interfaces nutzt du? Die normalen, die bei dem VMS standartmäßig dabei sind?


Gruß
hankfromhelvete
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2010, 04:03:11   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 365868
Lose-Remote

Reg: 20.05.2010
Beiträge: 51
Standard

ich nutze immer die STG interfaces
 
Zickew92 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2010, 06:59:16   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 366094
Lose-Remote

Heard112 eine Nachricht über ICQ schicken Heard112 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.10.2009
Beiträge: 136
Standard Ich Vms1.2.4 Addons

Warum nutzt du das textlink addon und highforced Addon nicht aus dem Download Center von designerscripte die sind dort sogar 4 free

Gruß

/edit klick4win gib's da auch
Heard112 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2010, 11:53:49   #13 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von hankfromhelvete Beitrag anzeigen
Hmm, welche Interfaces nutzt du? Die normalen, die bei dem VMS standartmäßig dabei sind?


Gruß
hankfromhelvete
Wenn keine Mails eingelesen werden liegt das nicht an den Interfaces. Wenn die Spalten für den Mailtext usw. in der DB fehlen kann kein Interface Mails einlesen. Den Tip von Earl of Midnight ausführen dann sollte das funktionieren.
 

Geändert von knuddelbaer38 (29.05.2010 um 11:53:59 Uhr)
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 15:14:11   #14 (permalink)
Benutzer

ID: 365868
Lose-Remote

Reg: 20.05.2010
Beiträge: 51
Standard

Zitat:
Heard112
Ich Vms1.2.4 Addons
Warum nutzt du das textlink addon und highforced Addon nicht aus dem Download Center von designerscripte die sind dort sogar 4 free

Gruß

/edit klick4win gib's da auch
Post-ID: 5644747 29.05.2010 04:03:11
hey,
ich komm momentan nicht bei DNS in den Download bereich da der in wartungsmodus is =( deswegen habe ich mal gefragt ob jemand was hat
 
Zickew92 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 16:09:13   #15 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Zitat:
Zitat von Zickew92 Beitrag anzeigen
hey,
ich komm momentan nicht bei DNS in den Download bereich da der in wartungsmodus is =( deswegen habe ich mal gefragt ob jemand was hat
Ich denke das der Downloadbereich morgen wieder frei sein wird. Mormalerweise sollte er schon ab heute Mittag wieder frei sein aber hat wohl Probleme gegeben wie es aussieht.
 
knuddelbaer38 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
addon, klick4win, paidmail, textlinks, vms1.2.4

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Vms1 Addons Amorok Lose4Scripts 0 22.07.2009 22:53:56
[V]erkaufe VMS1.x.x Addons DKR201 Lose4Scripts (erledigt) 2 22.07.2009 22:34:08
[S] Addons für VMS1-Slotseite Tauschsystem24 Lose4Scripts (erledigt) 41 20.05.2008 14:46:41
Losescriptshop.de Verkaufthread für Addons: FWX, VMS1.1, VMS1.2, VMS2 X360X Lose4Scripts 0 10.01.2008 11:43:29
[V] [B] VMS1 Games und Addons zweithirn Lose4Scripts 8 11.05.2007 07:47:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:52:56 Uhr.